ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Пластическая хирургия :: Эстетическая гинекология: разновидности пластических операций

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Услуги московской клиники пластической хирургии Art Plastic - MY-DOKTOR.RUУслуги московской клиники пластической хирургии Art Plastic
Отопластика – преимущества и результаты Деформация хрящевой или кожной части ушных раковин – проблема достаточно распространенная и актуальная в любом возрасте. Если  несколько десятилетий назад человек с дефектом ушных раковин вынужден был отращивать волосы или постоянно испытыва ...


Сколько стоит контурная пластика? - MY-DOKTOR.RUСколько стоит контурная пластика?
Современная косметология давно научилась решать возрастные проблемы лица и тела. При этом речь идет вовсе не о пластических операциях с сомнительным результатом и риском для здоровья после наркоза. Существует множество косметологических процедур, благодаря которым можно устранить: морщины, ...


Инъекции гиалуроновой кислоты для носогубных складок - MY-DOKTOR.RUИнъекции гиалуроновой кислоты для носогубных складок
Неприятные на вид, старящие лицо носогубные складки можно убрать без хирургического вмешательства, путем введения инъекции гиалуроновой кислоты. Результат процедуры моментальный: складки выравниваются. Откуда берутся носогубные морщины Глубокие борозды, идущие вниз от крыльев носа к губам, способ ...


Увеличение груди в Краснодаре - MY-DOKTOR.RUУвеличение груди в Краснодаре
Увеличение груди - довольно популярная разновидность пластической операции, направленная на совершенствование формы, а также размеров груди у женщин. Традиционные способы маммопластики эндопротезирование желез и липофилинг груди. Эндопротезирование груди Эндопротезирование предполаг ...


Эстетическая гинекология: разновидности пластических операций

Эстетическая гинекология: разновидности пластических операций - MY-DOKTOR.RU

Интимная пластика, активно применяемая в пластической хирургии, позволяет женщинам устранить эстетические дефекты половых органов, избавившись, таким образом, от существующих комплексов. Все операции, исходя из целей их проведения, можно разделить на два вида:

  • позволяющие придать наружным половым органам привлекательности;
  • возвращающие органам их функциональное назначение.

Современная эстетическая гинекология включает в себя такие основные виды операций, как:

Проведение интимных операций

Коррекция половых губ, устранение жировые отложений в надлобковой области, как правило, проводятся пластическим хирургом.

Однако восстановление поврежденной девственной плевы и коррекция влагалища после родов осуществляются гинекологом.

Эти операции обычно проводятся под местным наркозом, делают их в амбулаторных условиях без предварительной подготовки оперируемого участка тела.

В современных клиниках интимная пластика осуществляется с использованием саморассасывающихся швов, поэтому их снимать не нужно.

Возникновение послеоперационных осложнений практически исключается, поскольку восстановление тканей происходит быстро, что обеспечивается хорошим кровоснабжением интимной зоны человеческого тела.

Хирурги и гинекологи рекомендуют своим пациентам 3-4 дня после проведения операции исключить интимную близость, также в послеоперационный период нельзя принимать горячие ванны.

Коррекция половых губ

Удлинение, асимметрия и гиперпигментация малых половых губ – самая распространенная проблема, с которой женщины обращаются к пластическим хирургам.

Увеличенной считается половая губа, длина которой при растяжении достигает более 5 см. Такие дефекты, как правило, имеют врожденный характер, однако усилить их растяжение могут некоторые гинекологические заболевания или избыток мужских гормонов.

В пластической хирургии такие операции называются «однодневными», женщина утром приходит на процедуру, а уже через несколько часов может идти домой.

Пластика малых губ проводится под местной или внутривенной анестезией, длится она в среднем 40 минут. Рубцов после нее не остается, а заживление наступает уже через несколько дней.

После успешного проведения лабиапластики малые половые губы не только уменьшаются, но и становятся симметричными.

Коррекция интимной зоны у женщин становится необходимой в связи с возрастными изменениями. Определить процесс старения можно по таким признакам, как их провисание, деформация, потеря упругости.

Еще одной разновидностью эстетической гинекологии является изменение размера и формы влагалища.

Слишком широкое или узкое влагалище становится проблемой для половой жизни девушки, на фоне которой развиваются серьезные комплексы.

Обратившись в хорошо себя зарекомендовавшие гинекологические клиники, женщина может устранить неприятные дефекты интимных органов.

Добавлено: 20-04-2018 15:05

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Вопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ)
Он уверен: поправлять природу не только можно, но и нужно, — поэтому согласился ответить на вопросы и развеять все сомнения, касающиеся эффективности пластической хирургии. Можно ли избавиться от целлюлита с помощью липосакции • Сегодня липосакция на слуху у всех, кто мало-мальски инт ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Отвечает педиатр (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUОтвечает педиатр (вопрос-ответ)
Ехать ли на море? Сейчас пора отпусков, и нас очень интересует вопрос, стоит ли везти 3-месячного кроху на море? Почему педиатры рекомендуют это делать только с трех лет? • Отправляясь с ребенком на юг, необходимо учитывать, что первые 7-10 дней уходят на акклиматизацию - приспособление ор ...


Панкреатит - болезнь поджелудочной железы - MY-DOKTOR.RUПанкреатит - болезнь поджелудочной железы
По заболеваниям органов брюшной полости воспаление поджелудочной железы занимает третье место, а согласно статистике, эта болезнь встречается у каждого третьего. Немного теории Главная задача поджелудочной железы – выработка панкреатического сока, в котором находятся все необходимые ферме ...


Причины возникновения болей в спине - MY-DOKTOR.RUПричины возникновения болей в спине
Боли в спине могут появиться и у ребенка и у взрослого. Всем, наверняка, знакома такая ситуация, когда утром срочно нужно куда-то бежать, а спина болит так, что с постели встать нельзя. В результате, приходится откладывать все свои планы. Боли в спине могут быть самого разного происхождения и ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь

Яндекс.Метрика