ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Пластическая хирургия :: Эстетическая гинекология: разновидности пластических операций

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Липосакция живота: тайные и явные показания - MY-DOKTOR.RUЛипосакция живота: тайные и явные показания
Противопоказания к пластической операции психические  Пластическую хирургию от лечащей медицины отличает необязательность показаний. В данном случае пациент сам решает, показано ему или не показано применение той или иной методики эстетической медицины, проведение той или иной операции. Исключ ...


Современные достижения в пластической хирургии - MY-DOKTOR.RUСовременные достижения в пластической хирургии
Сегодняшние достижения пластической хирургии можно описывать очень долго. Эта отрасль медицины развивается довольно активно – спрос на услуги пластических хирургов возрастает с каждым годом. А значит, возрастает и потребность в новых технологиях пластической хирургии, новых косметических средс ...


Увеличение груди: за и против - MY-DOKTOR.RUУвеличение груди: за и против
Рано или поздно каждая вторая женщина задумывается о пластической операции груди. Кому-то неподходящим кажется размер – слишком маленький, кому-то не нравится форма, а некоторые просто считают, что, сделав маммопластику (коррекцию формы и размеров груди), они решат проблемы в личной жизни ...


Операция по укорачиванию пальцев на ногах - MY-DOKTOR.RUОперация по укорачиванию пальцев на ногах
Уже многие годы и женщины, и мужчины, подвергаются различным косметическим операциям, таким как липосакция, лифтинг лица или абдоминопластика. А с 2010 г. начала расти популярность новой косметической операции – лифтинга стоп. Такая операция зачастую включает в себя укорачивание одного или ...


Эстетическая гинекология: разновидности пластических операций

Эстетическая гинекология: разновидности пластических операций - MY-DOKTOR.RU

Интимная пластика, активно применяемая в пластической хирургии, позволяет женщинам устранить эстетические дефекты половых органов, избавившись, таким образом, от существующих комплексов. Все операции, исходя из целей их проведения, можно разделить на два вида:

  • позволяющие придать наружным половым органам привлекательности;
  • возвращающие органам их функциональное назначение.

Современная эстетическая гинекология включает в себя такие основные виды операций, как:

Проведение интимных операций

Коррекция половых губ, устранение жировые отложений в надлобковой области, как правило, проводятся пластическим хирургом.

Однако восстановление поврежденной девственной плевы и коррекция влагалища после родов осуществляются гинекологом.

Эти операции обычно проводятся под местным наркозом, делают их в амбулаторных условиях без предварительной подготовки оперируемого участка тела.

В современных клиниках интимная пластика осуществляется с использованием саморассасывающихся швов, поэтому их снимать не нужно.

Возникновение послеоперационных осложнений практически исключается, поскольку восстановление тканей происходит быстро, что обеспечивается хорошим кровоснабжением интимной зоны человеческого тела.

Хирурги и гинекологи рекомендуют своим пациентам 3-4 дня после проведения операции исключить интимную близость, также в послеоперационный период нельзя принимать горячие ванны.

Коррекция половых губ

Удлинение, асимметрия и гиперпигментация малых половых губ – самая распространенная проблема, с которой женщины обращаются к пластическим хирургам.

Увеличенной считается половая губа, длина которой при растяжении достигает более 5 см. Такие дефекты, как правило, имеют врожденный характер, однако усилить их растяжение могут некоторые гинекологические заболевания или избыток мужских гормонов.

В пластической хирургии такие операции называются «однодневными», женщина утром приходит на процедуру, а уже через несколько часов может идти домой.

Пластика малых губ проводится под местной или внутривенной анестезией, длится она в среднем 40 минут. Рубцов после нее не остается, а заживление наступает уже через несколько дней.

После успешного проведения лабиапластики малые половые губы не только уменьшаются, но и становятся симметричными.

Коррекция интимной зоны у женщин становится необходимой в связи с возрастными изменениями. Определить процесс старения можно по таким признакам, как их провисание, деформация, потеря упругости.

Еще одной разновидностью эстетической гинекологии является изменение размера и формы влагалища.

Слишком широкое или узкое влагалище становится проблемой для половой жизни девушки, на фоне которой развиваются серьезные комплексы.

Обратившись в хорошо себя зарекомендовавшие гинекологические клиники, женщина может устранить неприятные дефекты интимных органов.

Добавлено: 21-07-2018 03:45

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Вопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ)
Он уверен: поправлять природу не только можно, но и нужно, — поэтому согласился ответить на вопросы и развеять все сомнения, касающиеся эффективности пластической хирургии. Можно ли избавиться от целлюлита с помощью липосакции • Сегодня липосакция на слуху у всех, кто мало-мальски инт ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Профилактика сколиоза у детей - MY-DOKTOR.RUПрофилактика сколиоза у детей
Сколиоз – это искривление, деформация позвоночника. По данным специалистов распространение сколиоза у подростков достигает 40%. Однако, они уточняют, что эти данные далеко не полные и существенно занижены. Искривление позвоночника стало настолько распространенным явлением в наши дни, что м ...


Диагностика СПИДа - MY-DOKTOR.RUДиагностика СПИДа
СПИД называли чумой конца XX века. И в веке ХХI актуальность этой болезни меньше не стала. Безусловно, СПИД смертельно опасен, но в то же время пути его передачи от человека к человеку весьма ограничены.  Больной может быть вашим соседом по комнате или близким другом, но при соблюдении элем ...


Гормональные лекарства - MY-DOKTOR.RUГормональные лекарства
Опыт, накопленный врачами во всем мире, говорит об очень высокой эффективности гормональных лекарств. Они помогли справиться с недугом десяткам тысяч людей, чьи заболевания до недавнего времени считались неизлечимыми. Благодаря применению гормональных препаратов многие пациенты, уже потерявшие н ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика