ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Пластическая хирургия :: Как сделать скулы красивыми. Коррекция скул и контурная пластика

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Операция по укорачиванию пальцев на ногах - MY-DOKTOR.RUОперация по укорачиванию пальцев на ногах
Уже многие годы и женщины, и мужчины, подвергаются различным косметическим операциям, таким как липосакция, лифтинг лица или абдоминопластика. А с 2010 г. начала расти популярность новой косметической операции – лифтинга стоп. Такая операция зачастую включает в себя укорачивание одного или ...


Трансплантация ресниц - MY-DOKTOR.RUТрансплантация ресниц
Образ роковой женщин сейчас уже не мечта, а реальность. Все, что недодала природа, можно исправить при помощи косметологии и пластической хирургии. Исправить можно практически все: живот, размер груди, форму носа, форму ушей. И последнее новшество медицины – это трансплантация ресниц. Что ...


Пластическая хирургия лица - MY-DOKTOR.RUПластическая хирургия лица
Пластика носа Одной из наиболее востребованных на сегодняшний день пластических операций является пластика носа. К ней относят ринопластику, несущую в себе эстетический характер и септопластику с функциональным эффектом. Несмотря на большой спрос, пластика носа относится к наиболее сложным и творч ...


Кривая перегородка носа: кому нужна операция? - MY-DOKTOR.RUКривая перегородка носа: кому нужна операция?
Носовой перегородкой называется пластина, которая состоит из хрящика и костей, и отделяет левую и правую части в полости носа. Бывают случаи, когда перегородка не ровная, причем она отклоняется от правильного положения по разным причинам. Самой главной причиной является врожденное отклонение, ...


Как сделать скулы красивыми. Коррекция скул и контурная пластика

Как сделать скулы красивыми. Коррекция скул и контурная пластика - MY-DOKTOR.RU

Мы все хотим быть красивыми.

Признаки привлекательного женского лица известны – это чистая кожа, выразительные глаза, пухлые губы, изящный нос и высокие, хорошо обрисованные скулы.

Не всем везёт от природы, но специалисты пластической хирургии – это настоящие волшебники.

Контурная пластика тоже может многое, в том числе сделать красивую линию скул.

А если одновременно с коррекцией скул чуть увеличить подбородок, сделать подтяжку лица, ваше отражение в зеркале станет неотразимым.

Как же сделать скулы красивыми?

Есть два способа: хирургическая операция с использованием имплантатов, либо инъекции препаратов, применяемые в контурной пластике лица.

Имплантаты при коррекции скул

К пластической операции прибегают, если требуется существенное изменение пропорций лица, например, после травмы.

Обычно делают разрез на внутренней поверхности щёк, и нередко, чтобы обойтись без дополнительного вмешательства, через этот же разрез осуществляют круговую подтяжку лица.

Иногда разрез может быть сделан с внутренней стороны рта над верхними передними зубами.

Операция проводится под анестезией и длится до двух часов.

Полное восстановление происходит, как правило, через 6-8 дней. Но в течение первой недели почти неизбежны неприятные ощущения, потеря чувствительности в местах установки имплантата, отёки, и трудности во время приема пищи.

Пластическая операция по коррекции скул противопоказана, если

Несомненное преимуществооперации – достижение результата в короткий срок и сохранение его до момента удаления имплантата.

Риски: снижение чувствительности нервных клеток, воспалительные процессы, наконец, смещение имплантатов.

Контурная пластика скул

Если контур скул нужно подправить незначительно, то оперироваться не обязательно. Инъекции коллагеновых препаратов помогут решить эту проблему без хирургического вмешательства.

Для уколов используют филлеры(инъекционные препараты) гиалуроновой кислоты - натуральной составляющей клеток кожи. Кислота удерживают воду и способствует выработке коллагена, который нужен коже, чтоб оставаться молодой и здоровой. Эти процедуры практически никогда не вызывают побочных аллергических реакций.

Контурная пластика по коррекции скул требует местной анестезии. Далее специалист делает тончайшей иглой несколько уколов в выбранной зоне. Эффект виден сразу – линия скул становится чёткой, улучшается состояние кожи, мелкие морщинки разглаживаются.

Продолжительность процедуры около часа.

После любых корректирующих воздействий избегайте физических нагрузок, повремените с посещением солярия, бани. Откажитесь от привычки спать лицом вниз.

Иногда после инъекций лицо краснеет, отекает, может появиться припухлость на месте уколов. Однако всё приходит в норму быстро, порой в течение суток.

Рисков почти нет, результат превосходен.

Но помните, что этот результат временный, т.к. составляющие препаратов, будучи натуральными продуктами, через несколько лет выводятся из организма. Но это одновременно и преимущество метода – если вам не понравятся изменения – эффект через некоторое время сам собой исчезнет.

Добавлено: 20-10-2019 12:01

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Вопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ)
Он уверен: поправлять природу не только можно, но и нужно, — поэтому согласился ответить на вопросы и развеять все сомнения, касающиеся эффективности пластической хирургии. Можно ли избавиться от целлюлита с помощью липосакции • Сегодня липосакция на слуху у всех, кто мало-мальски инт ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Липосакция живота: тайные и явные показания - MY-DOKTOR.RUЛипосакция живота: тайные и явные показания
Противопоказания к пластической операции психические  Пластическую хирургию от лечащей медицины отличает необязательность показаний. В данном случае пациент сам решает, показано ему или не показано применение той или иной методики эстетической медицины, проведение той или иной операции. Исключ ...


Лейкоз. Рак крови - MY-DOKTOR.RUЛейкоз. Рак крови
Рак крови специалисты называют «гемобластозам ом». Это совокупность опухолевых заболеваний кроветворной ткани. Есть раковые клетки, которые размножаются в косном мозге это – гемобластозы , и вне косного мозга - гематосаркомах. Давайте разберемся, что же это такое лейкоз? ...


Импотенция. Как оставаться мужчиной на протяжении всей жизни? - MY-DOKTOR.RUИмпотенция. Как оставаться мужчиной на протяжении всей жизни?
Импотенцию в наше время можно причислить к эпидемиям 21 века таким как СПИД и рак. Число страдающих проблемой половой дисфункции все растет и кажется с этим ничего поделать нельзя, сейчас уже каждый десятый мужчина страдает импотенцией, причем счет идет не от тех, кому за сорок, а от всех мужчин, кт ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика