ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Беременность и роды :: Как выбрать брюки беременной женщине

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Легкие роды: миф или реальность - MY-DOKTOR.RUЛегкие роды: миф или реальность
Роды – процесс тяжелый и ответственный, а значит готовиться к ним нужно заранее и отнестись к этому со всей серьезностью. Каждая женщина мечтает о легких родах, но чтобы все прошло гладко и без осложнений стоит учесть некоторые моменты, которые максимально могут помочь в этом сложном проце ...


Об особенностях родов при обвитии шеи плода пуповиной - MY-DOKTOR.RUОб особенностях родов при обвитии шеи плода пуповиной
Функции, выполняемые пуповиной Пуповина (пупочный канатик) выполняет очень важную функцию – соединяет малыша и маму. Полностью формируется пуповина к двум месяцам беременности, а в дальнейшем лишь растет, достигая примерно 40-60 см в длину. Главными в строении пупочного канатика являются ...


Питание во время беременности - MY-DOKTOR.RUПитание во время беременности
Утверждение о том, что во время беременности будущей маме разрешается кушать всё, что хочется в неограниченных количествах, - всего лишь очередное заблуждение. Учёные-диетологи утверждают: лишние килограммы в этот период времени скажутся не только на фигуре женщины, но и на здоровье самого малыш ...


Признаки беременности до задержки месячных - MY-DOKTOR.RUПризнаки беременности до задержки месячных
Как правило, заподозрить беременность позволяет любая задержка менструации. Но, случается, что о зачатии непременно хочется узнать еще до предполагаемых месячных. Вот какие наиболее частые признаки были отмечены женщинами еще до задержки: Повышенная чувствительность к запахам, которая може ...


Как выбрать брюки беременной женщине

Как выбрать брюки беременной женщине - MY-DOKTOR.RU

Как ни странно, но для беременных женщин наиболее удобной и комфортной одеждой являются брюки. Ведь тело женщины в положении очень быстро претерпевает изменения. Плод внутри живота развивается и растет.

Брюки для беременных "под живот"

А современные модели брюк имеют весьма интересную модификацию.

Часто в гардеробе беременной женщины есть брюки, которые для нее стали поистине палочкой-выручалочкой. Уже на третьем или четвертом месяце беременной женщине оказываются малы в талии и иных местах обычные брюки или джинсы.

Ведь живот уже достаточно выделяется, а давление на него должно быть исключено. Поэтому лучше обязательно купить брюки, изготовленные специально для беременной женщины. В них имеется особая разновидность прорезиненной вставки. Сегодняшний ассортимент брюк для беременных женщин весьма обширен.

Они могут отличаться по крою, фасону, размерам и цвету. Если вы желаете купить брюки, чтобы носить их в осенне-зимний период, тогда лучше рассматривать вариант брюк из ткани букле или шерсти. Они способны сохранять тепло даже при сильнейшем из морозов.

С наступлением весны и в летний период лучше выбирать модели на хлопковой основе, из льна или вискозы. Среди всего разнообразия брюк для беременных чрезвычайно популярна модель, которая называется "под живот".

В ней нет вставок с резинками. Но эти брюки можно носить в любой срок беременности. Растущий при этом живот просто будет укладываться на переднюю сторону пояса. В этих брюках задняя часть слегка приподнята, а передняя наоборот опущена книзу.

Однако позже восьмого месяца женщине в таких брюках становится не слишком удобно из-за очень большого живота. Модели брюк с прорезиненными вставками могут содержать эти вставки с боков, спереди или сзади. Модель брюк с задними вставками встречается крайне редко.

Но подобные брюки подходят для носки вплоть до конца срока беременности. Наиболее часто встречаются брючные модели, у которых вставки расположены спереди. Внешне они очень схожи с обычными брюками. Есть среди них и очень узкие модели, которые могут выполнять функцию своеобразного бандажа.

Брюки "вставкой-мешком"

Но брюки могут быть и очень широкими, что создает простор для движений беременной женщины. Широкие модели часто называют "вставкой-мешком". Подобные модели обычно выбирают для себя женщины, находящиеся от пятого месяца беременности. Их можно носить вплоть до родов.

Объем живота поддается регулировке благодаря вшитой с внутренней части резинке. Но под модель брюк со вставками спереди подходит не вся остальная одежда. Женщина, как правило, для верхней части тела выбирает под такие брюки длинные блузки или кофты, чтобы как то прикрыть столь оригинальную конструкцию.

Максимально удобной моделью брюк принято считать такую, у которой вставки расположены как бы по углам. С такими брюками можно носить практически любую остальную одежду. Такие вставки достаточно эластичны, что позволяет женщине проносить подобную модель брюк практически всю беременность.

На что стоит обратить внимание беременной женщине при выборе одежды

Беременная женщина при выборе одежды обязательно должна принимать во внимание экологическую безопасность и натуральность ткани. Сама же конструкция брюк не должна стягивать живот или создавать иной малейший дискомфорт.

Многим женщинам в результате постоянного роста живота за всю беременность приходится поменять не одну пару брюк. Обычно женщины останавливаются на каких-нибудь двух максимально удобных и практичных моделях. После родов специальные брюки вам вряд ли пригодятся.

Поэтому на модный фасон нужно обращать внимание в последнюю очередь. Но выбирать брюки для ношения во время беременности лучше заранее, когда живот еще не начал расти. Сегодня существуют целые магазины для беременных женщин. Поэтому часто брюки продаются в комплекте с верхней частью.

Не утратили своей актуальности брюки в виде комбинезона. Они также по достоинству оценены беременными женщинами, поскольку обладают максимальным комфортом при носке.

В любом случае при выборе этой специальной одежды нужно ориентироваться на собственные ощущения. Ведь одежда в вашем положении должна подходить не только вам, но и ребенку внутри вас.

Добавлено: 21-01-2019 14:27

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Женская консультация (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUЖенская консультация (вопрос-ответ)
Что делать с инфекцией? За месяц до беременности сдала мазок на инфекции. Анализы ничего не выявили, а на 19 неделе обнаружились ureaplasma par-vum и gardnerella. Выделений, боли, зуда и т. п. нет. Что мне теперь делать? Уреаплазма парвум отличается чем-то от другого типа уреаплазмы? Повлияют ли ...


Женская консультация (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUЖенская консультация (вопрос-ответ)
А был ли мальчик? У жены в течение 5 месяцев была задержка месячных, отмечались признаки токсикоза и даже живот округлился, а УЗИ ничего не показало. Врач поставил диагноз «ложная беременность». Может ли быть такое? • Да, так бывает. Ложная беременность может наступать у женщин, ...


Женская консультация (у меня будет малыш, вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUЖенская консультация (у меня будет малыш, вопрос-ответ)
Я тогда не знала! Прививка от дифтерии перед беременностью Примерно за неделю до беременности (она получилась незапланированной), я сделала вторую прививку от дифтерии. Не опасно ли это для ребенка? Проведенная вами вакцинация от дифтерии не опасна, если у вас не наблюдалось каких-либо поб ...


Поговорим о планировании беременности. Вопросы специалистам (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUПоговорим о планировании беременности. Вопросы специалистам (вопрос-ответ)
Планируем беременность Я собралась забеременеть в ближайшее время. Поэтому заранее хочу узнать, что может помешать нормальному течению беременности. Подскажите, на что нужно обратить внимание, прежде всего и какие анализы сделать? Рождение ребенка - это ответственный шаг, к которому следует быть ...


Целесообразность установки левоноргестрелсодержащей системы. Разговор с профессором кафедры акушерства и гинекологии (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUЦелесообразность установки левоноргестрелсодержащей системы. Разговор с профессором кафедры акушерства и гинекологии (вопрос-ответ)
Женщины интересуются, каков механизм действия левоноргестрелсодерж ащей системы? Система имеет вид Т-образной спирали, на вертикальном колене которой расположен цилиндр, изготовленный из особого материала - полидиметилоксана и содержащий гормон левоноргестрел. Этот гормон подобен одному из женски ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Универсальное целебное средство - чеснок - MY-DOKTOR.RUУниверсальное целебное средство - чеснок
Даже самые закоренелые пессимисты не оспорят тот факт, что чеснок, который обладает общеукрепляющим эффектом, является и верным помощником в лечении ряда заболеваний. Чеснок необходимо применять и в профилактических целях, ведь болезнь лучше предотвратить, чем потом ее лечить, эта истина общеизвестн ...


Щитовидная железа и ее значение для организма - MY-DOKTOR.RUЩитовидная железа и ее значение для организма
Развитие эндокринологии За последние сто лет развилась новая отрасль медицинской науки — эндокринология. Эта наука изучает функции и заболевания многих маленьких желез организма (железы внутренней секреции), продукты которых (гормоны, или инкреты) играют очень важную роль в жизни организма ...


Все, что необходимо знать при освидетельствовании на опьянение - MY-DOKTOR.RUВсе, что необходимо знать при освидетельствовании на опьянение
Направление водителя автомобиля или любого другого транспортного средства в медицинское учреждение на освидетельствование для определения состояния его алкогольного опьянения может осуществляться только инспектором ГИБДД, а также в присутствии 2-ух понятых. При этом составляется протокол о направлен ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика