ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Лечение в Израиле :: Клиники Израиля. Как приехать на лечение?

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Медицина в Израиле - MY-DOKTOR.RUМедицина в Израиле
Высокий уровень развития израильского здравоохранения является основным критерием для иностранных пациентов, которые без малейшего сомнения доверяют свое здоровье врачам, работающим в лучших клиниках страны. Сегодня медицина в Израиле задает новую тенденцию, ломая стереотипы дорогого, доступного лиш ...


Опухоль гортани - лечение рака горла в Израиле - MY-DOKTOR.RUОпухоль гортани - лечение рака горла в Израиле
Рак гортани составляет большинство случаев злокачественных опухолей головы и шеи. Рак гортани глотки с большей вероятностью может быть выявлен ​​на ранней стадии, потому что даже небольшие повреждения производят изменения голоса, которые легко заметны пациентом и членами его / ее семьи. ...


Клиника в Израиле: успешное лечение за рубежом - MY-DOKTOR.RUКлиника в Израиле: успешное лечение за рубежом
В наши дни границы открыты, поэтому одной из возможностей поправить своё здоровье стало лечение за рубежом в современных медицинских центрах. И, если вести речь о медицинском туризме, вряд ли можно найти более подходящую для этого страну, чем Израиль. В этом государстве имеется немало медицинских це ...


Диагностика в Израиле - MY-DOKTOR.RUДиагностика в Израиле
Диагностика в Израиле является одним из востребованных и успешно функционирующих направлений медицины. Ее развитию и совершенствованию уделяется особое внимание, поскольку именно от полученных результатов зависит эффективность лечения. Богатая материально-техничес кая база и высокий профессионализм в ...


Клиники Израиля. Как приехать на лечение?

Клиники Израиля. Как приехать на лечение? - MY-DOKTOR.RU

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

Преимущества лечения в клиниках Израиля

Неудивительно, что все больше россиян и жителей стран СНГ выбирают врачей Израиля в качестве специалистов, которым можно доверять.

  • В каждой израильской клинике созданы великолепные условия для лечения и последующей реабилитации.
  • В распоряжении пациентов предоставляется великолепная палата, практически не отличающаяся от роскошного гостиничного номера, кстати, здесь же может расположиться и «группа поддержки» пациента.
  • Меню, а также расписание свободного от медицинских манипуляций времени, тщательно рассчитано врачами, а медсестра всегда напомнит, что, скажем, пора идти на получасовую прогулку.

Новейшее медицинское оборудование

Все клиники Израиля работают только с новейшим высокопрофессиональным медицинским оборудованием, инновационной аппаратурой и на основе технологий, позволяющих проводить манипуляции на уровне микрохирургии, а также осуществлять особо сложные операции и использовать в работе методику видеоконференций.

Каждая хирургическая операция фиксируется на камеру, чтобы обезопасить и себя, и пациента.

Высококвалифицированные врачи

Лечение в Израиле проводится только тщательно подобранным медицинским персоналом, в котором нет «широкопрофильных» специалистов, умеющих одновременно лечить сердечные и желудочные заболевания.

Каждый врач специализируется на узкой сфере вопросов, зато в ней он, действительно, является настоящим богом.

Кстати, даже младший медицинский персонал не «набирается с улицы», а нанимается из контингента, имеющего специальное медицинское образование и солидный практический опыт.

Ход лечения

Первичное комплексное обследование

В первый же день пациент проходит комплексное обследование, без которого лечение в Израиле не начинается.

Оно включает в себя не только визит к терапевту, а

  • осмотр у всех профильных специалистов,
  • заборы всех жидкостей и мазков для серьезного лабораторного исследования,
  • УЗИ внутренних органов,
  • кардиограммы,
  • томографию,
  • рентген
  • и т.д.

Обязательно берутся пробы на чувствительность пациента к антибиотикам, а самое интересное – все медицинские препараты, бинты и зеленку покупать не нужно, клиника полностью обеспечивает пациентов лекарственными и расходными материалами (их стоимость включается в общий счет).

Выбор метода лечения

Только после этого, на основе собранной информации, лечащий врач детально обговаривает с пациентом планы на будущее, например:

  • список необходимых процедур,
  • операцию и детали ее проведения,
  • курсы химиотерапии,
  • послеоперационный период и его особенности,
  • реабилитационный курс
  • и т.д.

Если у пациента возникают какие-либо вопросы, он обязательно должен обсудить их с врачом, а также принять решение о том, устраивает ли его такой вариант лечения.

Медики обязательно учитывают пожелания своих пациентов, а если они нецелесообразны, обязательно объясняют почему стоит использовать именно назначенную ранее процедуру.

Как приехать в Израиль на лечение

Приехать в Израиль на лечение довольно просто: в настоящее время множество организаций предоставляют услуги медицинского туризма.

Обратиться напрямую в клинику может только гражданин Израиля; для всех же остальных есть посредники.

Однако, иностранцы таким образом имеют одно важное преимущество: они могут выбрать лучших врачей Израиля, основываясь на рекомендациях других пациентов, отзывах коллег врача и других параметрах, и обратиться непосредственно к нему.

Контактные данные - Университетская клиника "Хадасса"

  • Адрес: Hadassah Medical Organization, Kiryat Hadassah, p.o.b 12000, 91120 Jerusalem, Israel
  • Контактный телефон: +7(495)132-05-06
    ‎+380(800)50-28-56
    +972 50 404-84-80
  • E-mail: ru-office@hadassah.org.il

Добавлено: 19-10-2017 18:59

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Спроси у врача косметолога-дерматолога (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUСпроси у врача косметолога-дерматолога (вопрос-ответ)
Потливость "С завистью смотрю на своих подружек, которые летом могут носить облегающие кофточки. Я же себе такую "роскошь" позволить не могу. И все потому, что у меня потеют не только "традиционные&q uot; части тела, но даже живот и ладони. Как мне избавиться от этой проблемы? ...


Гематома (синяк) – первая помощь - MY-DOKTOR.RUГематома (синяк) – первая помощь
Гематома является признаком кровоизлияния под кожной тканью, которое, в свою очередь, является результатом травмы связок, сухожилий, мышц или костей, обычно вызванной действием внешней силы (ушиб). Особенно болезненны ушибы, вызывающие повреждение мышечной ткани, например пинок по бедрам или уд ...


Отвечает детский гастроэнтеролог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUОтвечает детский гастроэнтеролог (вопрос-ответ)
Новые вкусы Сейчас моей дочке 5 месяцев. С рождения она на грудном вскармливании. Растет и развивается нормально. Но в поликлинике сказали, что малышке нужно давать еще и витамины, поскольку с грудным молоком она не получает всех важных веществ. Так ли это? • Срочно расширять меню не стоит ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь

Яндекс.Метрика