ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Пластическая хирургия :: Кому показана контурная пластика?

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Гинекомастия. Уменьшение груди для мужчин - MY-DOKTOR.RUГинекомастия. Уменьшение груди для мужчин
Уменьшение груди для мужчин - коррекция чрезмерно развитой или увеличенной груди (гинекомастия). Избыточная ткань груди может привести к тому, что грудь человека провисает и растягивает ареолу (темная кожа, окружающая сосок). Гинекомастия может присутствовать в одной груди (в одностороннем пор ...


Сколько стоит контурная пластика? - MY-DOKTOR.RUСколько стоит контурная пластика?
Современная косметология давно научилась решать возрастные проблемы лица и тела. При этом речь идет вовсе не о пластических операциях с сомнительным результатом и риском для здоровья после наркоза. Существует множество косметологических процедур, благодаря которым можно устранить: морщины, ...


Убираем грыжу с помощью герниопластики - MY-DOKTOR.RUУбираем грыжу с помощью герниопластики
Что такое герниопластика Герниопластика является одной из немногих пластических операций, выполняемых не с эстетической, а с лечебной целью. В переводе с латыни герниопластика означает пластику грыжи – дефекта, наблюдающегося чаще всего на брюшной стенке и связанного с выпадением внутрен ...


Инъекции гиалуроновой кислоты для носогубных складок - MY-DOKTOR.RUИнъекции гиалуроновой кислоты для носогубных складок
Неприятные на вид, старящие лицо носогубные складки можно убрать без хирургического вмешательства, путем введения инъекции гиалуроновой кислоты. Результат процедуры моментальный: складки выравниваются. Откуда берутся носогубные морщины Глубокие борозды, идущие вниз от крыльев носа к губам, способ ...


Кому показана контурная пластика?

Кому показана контурная пластика? - MY-DOKTOR.RU

Контурная пластика давно уже заняла среди остальных косметологических процедур лидирующее положение.

Метод контурной пластики представляет собой инъекционную омолаживающую процедуру, при которой под кожу пациента вводятся особые препараты, в состав которых входит наибольшей плотности гиалуроновая кислота.

Эти препараты не вызывают никаких осложнений или аллергических реакций, активизируют восстановительные процессы в коже, способствуют интенсивному заживлению кожных тканей и стимулируют выработку качественного коллагена.

Достоинства контурной пластики

Эта косметологическая процедура настолько эффективна, что первые ощутимые результаты можно видеть сразу же после первого сеанса.

Контурная пластика абсолютно безопасна, так как препараты на основе гиалуроновой кислоты имеют полную совместимость с человеческими тканями и совершенно не вызывают аллергических реакций.

Контурная пластика выгодно отличается от других омолаживающих процедур минимальными болевыми ощущениями или их отсутствием, а также самым коротким восстановительным периодом, так как места проколов заживают в течение двух или трех дней.

Благодаря этой процедуре любой человек за очень короткий период времени может изменить свою внешность, так как уже после первого сеанса с лица человека сразу же «стирается» не менее пяти лет.

Еще один плюс заключается в том, что контурная пластика дает длительный эффект, который может продолжаться до двух лет.

В каких случаях показана контурная пластика?

К этой омолаживающей процедуре обращаются в тех случаях, когда нужно подкорректировать или изменить форму:

  • скул,
  • лица,
  • бровей,
  • глаз,
  • носа,
  • губ
  • или подбородка.

Некоторые пациенты обращаются в медицинские центры для коррекции контура шеи при помощи гиалуроновой кислоты.

Контурная пластика позволяет «стереть» с лица:

  • носогубные складки,
  • носослезные борозды,
  • устранить птоз шеи, век и щек.

При помощи контурной пластики можно не только выровнять рельеф кожи и улучшить овал лица, но и подкорректировать атрофические шрамы и рубцы, увеличить или просто изменить объем скул, форму подбородка или носа.

Техника проведения процедуры

Контурная пластика является инъекционной методикой. Это значит, что препарат гиалуроновой стабилизированной кислоты вводится непосредственно в проблемную зону подкожно.

Препараты для инъекций имеют неживотное происхождение и называются дермальными филлерами. После введения препараты с гиалуроновой кислотой, имеющей высокую плотность, сразу же улучшается водный баланс и начинается процесс синтеза качественного коллагена.

Для полной коррекции лица при возрастных изменениях достаточно одно или двух процедур, которые должны проводиться с перерывом в одну неделю. Далее необходимо будет только провести повторный курс через десять месяцев для поддержания предыдущего эффекта.

Контурную пластику оценили достаточно давно в мире. Ежедневно к данной процедуре обращаются миллионы людей, становясь после первого сеанса, все красивее и моложе.

Добавлено: 16-04-2018 07:28

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Вопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ)
Он уверен: поправлять природу не только можно, но и нужно, — поэтому согласился ответить на вопросы и развеять все сомнения, касающиеся эффективности пластической хирургии. Можно ли избавиться от целлюлита с помощью липосакции • Сегодня липосакция на слуху у всех, кто мало-мальски инт ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Аппараты Сипап: вылечить храп возможно! - MY-DOKTOR.RUАппараты Сипап: вылечить храп возможно!
До недавнего времени храп считался явлением, которое не поддается лечению. Но современная медицина не стоит на месте и регулярно создает новые аппараты для облегчения жизни. Так, новые медицинские разработки позволили создать аппарат от храпа Сипап. Что это такое, и как работает? Чтобы ответить на ...


Простуда на последних месяцах беременности - MY-DOKTOR.RUПростуда на последних месяцах беременности
То, насколько здоровой является беременная женщина, зависит и здоровье ее ребенка. Даже элементарная простуда на поздних сроках беременности способна привести к неприятным последствиям, связанным со здоровьем малыша. Простудившуюся на поздних сроках беременную женщину может успокоить тот факт, ...


Восстановление цикла после родов - MY-DOKTOR.RUВосстановление цикла после родов
Вопросы, которые мучают всех недавно родивших женщин – это когда восстановиться менструальный цикл, а также, почему возможен приход месячных раньше или позже положенного срока. Когда после родов восстановится менструальный цикл Если рассматривать нормы, которые были заложены природой, то ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь

Яндекс.Метрика