ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Косметология :: Косметика Guerlain

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Как сделать свой взгляд ярким и прекрасным всего за пару минут - MY-DOKTOR.RUКак сделать свой взгляд ярким и прекрасным всего за пару минут
Нависшее веко – частая проблема, как у людей солидного возраста, так и многих молодых, ведь чувствительная кожа век может терять эластичность даже в очень раннем возрасте. Хирургическая подтяжка век пугает перспективой операции, боли и возможных осложнений, а использовать крем для век обычно ...


Как выбрать пудру? - MY-DOKTOR.RUКак выбрать пудру?
Какой должна быть качественная хорошая пудра? Оказывается, она должна не только матировать и выравнивать тон кожи, но и: эффектно скрывать ее небольшие дефекты, защищать от негативного воздействия ультрафиолета, питать и придавать здоровый вид коже. Современные производители де ...


Перманентный макияж - MY-DOKTOR.RUПерманентный макияж
Все женщины мечтают выглядеть неотразимо в любое время суток и уделять этому минимум времени. Природная красота – понятие очень широкое и весьма расплывчатое. Не все довольны своей внешностью. Каждый день большое количество женщин и девушек прибегают к помощи различных видов косметики для пр ...


Косметика для беременных: общие правила выбора - MY-DOKTOR.RUКосметика для беременных: общие правила выбора
Во время беременности весь женский организм претерпевает огромные изменения. Кожа, как своеобразное зеркало, немедленно отражает происходящее. Именно поэтому потребуются новые косметические средства для ухода за кожей тела и лица, возможно необходимо будет сменить и декоративную косметику. Общие п ...


Косметика Guerlain

Косметика Guerlain - MY-DOKTOR.RU

Одним из выдающихся косметических и парфюмерных брендов французского происхождения является Guerlain.

Особенности косметических линий Guerlain

Для любой продукции этого бренда основной целью является достижение максимально результата, проявляющегося в здоровом виде и гладкости кожных покровов.

  • Здоровое сияние,
  • совершенство оттенков,
  • гипоаллергенные характеристики

– это тоже результаты, которые стоит ожидать от бренда.

Косметика Guerlain получает только восхитительные отзывы, потому что изначально разрабатывалась как элитная.

Сегодня Guerlain предлагает несколько косметических линий:

  • Divinora,
  • Terracota
  • и Meteorits.

Для компании характерно сезонное обновление понимания женской привлекательности, которое может быть выражено и подчеркнуто собственной линейкой декоративной косметики.

Немного о духах

Французский парфюмерно-косметический бренд Guerlain является непревзойденным создателем элитных духов.

Исторически сложилось так, что основатель бренда придумал производить не одиночные, но парные ароматы.

Чего стоит одни названия

  • Champs Elysees,
  • Imperiale,
  • Parure
  • и так далее.

Одеколон «Imperiale»

Кстати, именно с одеколона «Imperiale» к Guerlain пришло мировое признание: Eau de Cologne Imperiale создавалась в качестве свадебного подарка невесте Наполеона III.

И здесь важно не только содержание, но и форма, достичь вершины которой рискнут не многие бренды.

Парфюм «Shalimar»

Духи «Parure» очаровывают своей роскошью, изысканностью поражает парфюм «Shalimar».

Примеров много, но все они являются наследием гениального парфюмера, которому удалось, в общей сложности, придумать более четырех сотен парфюмерных композиций.

Парфюм для мужчин – Homme

Среди популярных ароматов от Guerlain – парфюм для мужчин – Homme, для которого характерна свежесть и резкость.

Idylle и Insolence

В арсенале женских ароматов особо выделяют Idylle и Insolence.

В ароматические композиции бренда попадают разные ароматы растений и фруктов, причем основной упор делается на их сочетаемость.

Среди предпочитаемых – ароматы лимона и мяты, зеленого чая и клубники, благодаря широким возможностям и изысканности они позволяют фантазировать на тему новых парфюмерных образов.

Косметика Guerlain

Косметика Guerlain: отличное качество и изящество оформления

Guerlain – компания, которая с момента своего создания занималась только вопросами косметической отрасли.

Как результат, предлагаемый брендом ассортимент продукции немыслим без комплексного подхода к способам ухода за кожей, без косметики, направленной на противодействие возрастным изменениям.

Guerlain Issima

Если говорить о лидере в арсенале разнообразных средств, ухаживающих за кожей, то здесь стоит останавливаться на линии Guerlain Issima.

Отмечается, что данная линейка обдает профессиональной направленностью и спектр ее «деятельности» ориентирован

  • на глубокое очищение кожных покровов от загрязнений
  • и идеального снятия макияжа.

Отзывы об эффективности кремов

 

Состав кремов Guerlain

Для тех, кто интересуется эффективными кремами от компании Guerlain, необходимо знать, что их действенность обеспечивается использованием в качестве составляющих цветочных экстрактов, обладающих удивительной возможностью благодатно воздействовать на кожу.

Это удается потому, что натуральные компоненты от природы наделены правильными пропорциями.

А вот идеальная их сочетаемость с кремами – это уже только сфера профессионализма квалифицированных экспертов компании Guerlain.

Эффект от использования кремов Guerlain

Выбирая крем от знаменитого французского бренда, стоит обращать внимание на составляющие и тогда никогда не придется ошибаться с выбором.

  • Если в состав крема входит мальва, то косметическое средство наверняка будет увлажнять кожу.
  • Роза в составе крема будет способствовать восстановлению и поднятия тонуса кожных покровов.
  • Присутствие лилии будет говорить об успокаивающем эффекте, а ирис скажет о том, что продукция обладает очищающим свойством и способна подарить коже приятную матовость.
  • Для ищущих средства освежающие и придающие кожным покровам здоровое сияние, необходимо обратить внимание на крема, в состав которых входит боярышник.

Наряду с цветочными экстрактами в состав кремов от Guerlain может входить комплекс Кальмитин-S, обладающий направленным воздействием на глубокие слои кожных покровов.

Данный комплекс обладает стимулирующим воздействием на кожные механизмы защиты, имеет успокаивающее действие, что, несомненно, благоприятно отражается на процессе предотвращения появления на коже очагов воспаления.

О косметике антивозрастной и декоративной

Антивозрастная косметика Guerlain отзывы получает восхищенные, доказывающие действенность средств в борьбе с первыми проявлениями возрастного характера.

Самой лучшей серией средств этом секторе называется союз трех препаратов:

  • кремов Happylogy и против морщин,
  • а также эссенции Ultra-Penetrating Glowing Skin.

Эксперты утверждают, что эти средства относятся к категории нейро-косметики и благодаря наличию в их составе комплекса проэндорфинов могут активно воздействовать на процессы восстановления клеток эпидермиса.

Рекомендуемый возраст для начала их использования – 25 лет.

Пудра Meteorites

В секторе косметики декоративной стоит уделить внимание тональной пудре Meteorites, способной не только матировать и маскировать изъяны кожи, но и влиять на ровность ее цвета.

Пудра Parure

Еще одна достаточно популярная пудра создана с использованием кристаллического жемчуга и носит название Parure.

Добавлено: 20-09-2018 15:00

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

На вопросы отвечают – косметолог, дерматовенеролог и диетолог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUНа вопросы отвечают – косметолог, дерматовенеролог и диетолог (вопрос-ответ)
Сезонное шелушение кожи лица • С наступлением холодов кожа на лице просто «сыплется&raqu o;. Пью витамины, использую хорошие кремы. Но ничего не помогает. Если после длительного приема витаминных комплексов и применения качественных, а главное - правильно подобранных косметических средс ...


2 вопроса о красоте (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RU2 вопроса о красоте (вопрос-ответ)
Как вернуть свой цвет волос после неправильного окрашивания • Осенью попробовала покрасить волосы в светлый блонд и сожгла их. К тому же вместо пепельного оттенка получился желтый. Решила поберечь волосы и вернуть свой натуральный светло-русый цвет. Но как быть с неприятным желтым оттенком? ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Лечение бактериального вагиноза
Бактериальный вагиноз не считается опасным заболеванием, однако его наличие приносит дискомфорт и чревато осложнениями, особенно в период вынашивания ребенка. Само заболевание представляет собой нарушение микрофлоры влагалища и РН-уровня среды. Часто характеризуется появлением серо-белых выделений ...


Народные средства лечения воспалений
Среди воспалений половой системы чаще всего встречается воспаление матки и придатков, которые при отсутствии лечения переходят в хроническую стадию с тяжелыми последствиями. Симптомы воспаления матки и придатков Само воспаление матки представляет собой процесс, локализованный  в матке и прида ...


Причины и характер выделений
Влагалищные выделения (бели) часто являются одним из первых симптомов заболевания, причем по их интенсивности и характеру можно определить и тип болезни. Сами бели причиняют определенный дискомфорт: жжение, зуд, постоянное ощущение влажности и так далее. Обычные физиологические выделения здоровой же ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика