ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Другие заболевания :: Нетрадиционные методы лечения рака молочной железы

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Как выбрать проктолога в Киеве - MY-DOKTOR.RUКак выбрать проктолога в Киеве
Выбор врача проктолога в Киеве Киев – один из крупнейших городов Европы, в нем, казалось бы, найти можно все что угодно. Но порой выбор квалифицированного специалиста осложнен бесконечным количеством неопытных врачей, получивших место в клинике «по знакомству». Другими словами, е ...


Современные медицинские центры - MY-DOKTOR.RUСовременные медицинские центры
Назначение и услуги Специализированное лечебно-профилактиче ское заведение, оснащенное передовыми техническими средствами, укомплектованное высокопрофессиональн ым персоналом – это и есть современный медицинский центр. В таких центрах производится оказание всего спектра медицинских услуг: ...


Диагностика здоровья - MY-DOKTOR.RUДиагностика здоровья
Далекие времена, когда единственным способом узнать о состоянии своего здоровья была сдача анализов на кровь и мочу, давно прошли, а на их место пришел более технологичный и точный метод диагностики. Нынешняя медицина довольно глубоко применяет возможности современной техники, и очередное такое нов ...


Как выбрать матрас при миозите - MY-DOKTOR.RUКак выбрать матрас при миозите
Лечение миозита Миозит – мышечная патология, при которой происходит уплотнение и воспаление мышечных волокон, вызывающее непрекращающиеся боли. Лечение этой болезни зачастую затягивается не просто на месяцы, она длится десятилетиями, делая необходимыми спутниками больного: прием лекар ...


Нетрадиционные методы лечения рака молочной железы

Нетрадиционные методы лечения рака молочной железы - MY-DOKTOR.RU

В последние десятилетия рост числа онкологических заболеваний стремительно растет во всем мире, коррелируя с глобальным ухудшением экологии.

Причем жители развитых стран в большей степени подвержены этому недугу.

Причины возникновения рака молочной железы

Рак молочной железы лидирует среди прочих форм онкологических опухолей. Для профилактики (выявления недуга на ранних стадиях) медики советуют женщинам ежегодно обследоваться у маммолога.

Основные изученные факторы, провоцирующие рост новообразований в груди:

  • наследственность;
  • особенности развития репродуктивной системы (отсутствие беременностей);
  • опухоль, уже имевшая место на одной груди;
  • курение, нездоровое питание;
  • воздействие радиации.

Традиционные методы лечения рака молочной железы

  • противоопухолевые препараты общего воздействия (химиотерапия);
  • радиотерапия;
  • гормональный;
  • хирургическое вмешательство – удаление опухоли (мастэктомия).

К сожалению классическое современное лечение не всегда гарантирует 100% результат. Кроме того, урон, наносимый организму, очень значителен.

Особенности нетрадиционных методов лечения рака молочной железы

Нетрадиционные (не путать с альтернативными) методы лечения рака вызывают большой интерес, несмотря на неоднозначное мнение по этому поводу классической медицины.

Рассматриваемые скорее в качестве вспомогательных - они находят все большее применение среди женщин с этим неутешительным диагнозом.

В сочетании с основным лечением эти методы призваны снизить разрушительное воздействие болезни на тело, сознание и дух, повысить эффективность лечения.

И уж конечно не следует самостоятельно экспериментировать, выискивая рецепты «чудесных лекарств» у знакомых, ибо в непроверенных источниках – цена может оказаться слишком высокой.

Достижения народной медицины лишь в комплексе с передовыми достижениями медицины повышают шансы на излечение.

При лечении опухоли молочной железы неоспорима роль народных методов для уменьшения побочных эффектов:

  • снижения воспаления,
  • снятия тошноты.

Народные методы лечения

Народные методы лечения базируются на использовании простых и доступных ингредиентов. Это:

  • овёс,
  • болиголов,
  • чистотел,
  • корень чертополоха,
  • золотой ус,
  • мухомор,
  • пищевая сода;
  • аконит.

Нужно учесть, что большинство используемых растений – крайне ядовито!

Лечение ими следует проводить под наблюдением натуропата (гомеопата) со строгим соблюдением способов приема.

Продукты пчеловодства

При лечении рака молочной железы, широко применяются продукты пчеловодства:

  • прополис,
  • перга.

Не стоит пренебрегать такими сопутствующими основному лечению факторами, как сохранение физической активности (во избежание появления депрессии и неврозов) и сбалансированное питание.

Диета

Диета, изобилующая фруктами и овощами (предпочтение следует отдать брокколи, капусте - цветной и белокочанной), со сниженным потреблением продуктов животного происхождения - окажет дополнительное целительное воздействие.

Нетрадиционные методы, признанные официальной медициной:

  • восточные (акупунктура, аюрведа) и западные (гомеопатия и натуропатия) ситемы;
  • раскрытие потенциала человеческого разума (молитвы, гипноз, медитация, музыкальная и художественная терапия);
  • лечебное питание, применение специфических пищевых добавок;
  • терапия, направленная на гармонизацию внутреннего и внешнего биополя человека;
  • ионные технологии (люстра Чижевского).

Роль народных, нетрадиционных методов терапии рака груди не стоит недооценивать. Они увеличивают шансы на выздоровление, отнимая их у коварной болезни.

Немного статистики

Что касается статистики, то 87% больных (будучи хорошо осведомленными о нетрадиционных методах лечения) предпочтение все же отдают классическим. 23% опрошенных предпочитают сочетание традиционных методов с нетрадиционными.

Независимо от избранного способа излечения злокачественной опухоли груди – очень важно своевременно диагностировать заболевание.

Контактные данные - медицинская клиника «Онкоимунезер»

  • Адрес: Украина, Киевская область, г. Боярка, ул. Седова, 42
  • Контактный телефон: +38 (044) 362-09-00,
    +38 (050) 358-71-82
  • E-mail: info@onkoimunezer.ua

Добавлено: 17-06-2016 21:05

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Надежда пишет:
17-02-2018 09:55

Исцелилась от рака Отзыв

Когда у меня обнаружили рак молочной железы, жизнь для меня закончилась...прошла все что только можно, но результат был отрицательным, лечение привело к осложнениям, было очень плохо, и я уже смирилась со смертью. Услышала по нашему астраханскому тв про Ольгу Званскую, рассказывали о феномене целителя, были отзывы кто помог избавится от рака. Убедила мужа отвезти меня к ней в Волгоград. Лечилась у Ольги 2 недели. Денег маг с меня не взяла! Через месяц почувствовала значительное улучшение, обследовалась, анализы повергли врачей в сильный шок, опухоль полностью исчезла! Просто чудо какое-то! Ольга Званская моя спасительница! Езжайте к ней, кто отчаялся.

Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Советы специалистов – гастроэнтеролога, дерматолога, кардиолога и психолога (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUСоветы специалистов – гастроэнтеролога, дерматолога, кардиолога и психолога (вопрос-ответ)
Реакция на кефир • Обожаю кисломолочные продукты, но в последнее время после них ощущаю дискомфорт в области кишечника. Неужели мне придется от них отказаться? Если после приема кисломолочных продуктов возникают расстройство стула и дискомфорт в области кишечника, можно говорить об их непер ...


Нас консультируют лучшие специалисты - врач-терапевт, ортопед-травматолог, офтальмолог, специалист по волосам (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUНас консультируют лучшие специалисты - врач-терапевт, ортопед-травматолог, офтальмолог, специалист по волосам (вопрос-ответ)
Жизнь под кондиционером • Мой рабочий стол расположен как раз под кондиционером. Я постоянно простужена. Как быть? Если нет возможности передвинуть рабочий стол в другое место, попробуйте так направлять створки кондиционера, чтобы поток холодного воздуха был направлен вверх, а не на вас. В ...


Вопросы врачу-реабилитологу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы врачу-реабилитологу (вопрос-ответ)
С видом на будущее • Мы с мужем хотим ребенка. Как правильно подготовиться к этому ответственному шагу в смысле здоровья? Чтобы не пугать вас обилием полезных советов, рекомендую взять на вооружение программу "Крошке — быть", состоящую всего из пяти пунктов. Вот они: ...


Нас консультируют лучшие специалисты – эндокринолог, психолог, гинеколог, диетолог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUНас консультируют лучшие специалисты – эндокринолог, психолог, гинеколог, диетолог (вопрос-ответ)
Откуда лишний вес? • Мне 23 года. Несколько месяцев назад я заметила, что начинаю поправляться. В чем может быть причина, если рацион и двигательная активность почти не изменились? Вам стоит ближайшее время посетить врача-эндокринолога: возможно, увеличение массы тела вызвано изменением ур ...


Советы врачей кардиолога, педиатра, ортопеда-травматолога и гинеколога (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUСоветы врачей кардиолога, педиатра, ортопеда-травматолога и гинеколога (вопрос-ответ)
Что такое «пузырный занос»? • Расскажите, пожалуйста, о болезни «пузырный занос». Мне назначили курс химиотерапии. Смогу ли я еще забеременеть? Пузырный занос - это изменение хориона или плаценты, в которых образуются пузырькообразные разрастания. Следующей стадией я ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Красим волосы хной. Полезные советы - MY-DOKTOR.RUКрасим волосы хной. Полезные советы
Хочется немного изменить себя, не причинив вреда волосам? Свой цвет давно надоел, а мысль об аммиаке или перекиси водорода пугает? Попробуйте покрасить волосы хной. Это не только не вредно, но еще и необычайно полезно! Хна придаст вашим волосам приятный оттенок и укрепит их изнутри. Ваша прическа бу ...


Труд беременной женщины - MY-DOKTOR.RUТруд беременной женщины
Одним из первых декретов Советской власти был декрет об охране здоровья беременных и матерей. До революции женщины-работницы, не получая никакого пособия от государства, вынуждены были работать до дня родов, что, безусловно, неблагоприятно отражалось на течении родов и здоровье матери и родившегося ...


Здоровый образ жизни в здоровом питании - MY-DOKTOR.RUЗдоровый образ жизни в здоровом питании
Рацион предков Понятие "Здоровое питание" всегда понимается по-разному. Это понятно, ведь у людей разных культур, разных возрастных категорий, да и просто у каждого человека свой опыт, своя точка зрения на данный счет. Издревле человек жил и питался тем, что давала ему природа, нисколько ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика