ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Другие заболевания :: Нетрадиционные методы лечения рака молочной железы

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Кардиологические заболевания и их лечение - MY-DOKTOR.RUКардиологические заболевания и их лечение
Нил Гейман сравнивал человека с хрупкой вещью, которая легко ломается, также легко, как рушатся мечты и разбиваются сердца. Оттого, наверное, очень многие люди, особенно, после тридцати, жалуются на боли в сердце. Кардиолог в данном случае не имеет права на ошибку. 1. Симптомы и кардиологические за ...


Современная хирургия заботится о Вашем здоровье - MY-DOKTOR.RUСовременная хирургия заботится о Вашем здоровье
На сегодняшний день, медицина достигла небывалых успехов. Хотя хирургия существует еще с древности, последнее время она стремительно движется вперед. Еще за 6 тысяч лет до нашей эры производились невероятно сложные операции, такие как удаление камней из мочевого пузыря. За 1,5 тысячи лет до нашей ...


Нью-Йоркская диета: 8 кг за 2 недели - MY-DOKTOR.RUНью-Йоркская диета: 8 кг за 2 недели
Если вы хотите срочно похудеть перед каким-то важным для вас событием, Нью-Йоркская диета подходит вам идеально. Она несложна и эффективна, а требуются для ее выполнения: решимость, немного дисциплины и готовность пойти на жертвы. Пожалуй, самая хорошая новость заключается в ...


Современные медицинские центры - MY-DOKTOR.RUСовременные медицинские центры
Назначение и услуги Специализированное лечебно-профилактиче ское заведение, оснащенное передовыми техническими средствами, укомплектованное высокопрофессиональн ым персоналом – это и есть современный медицинский центр. В таких центрах производится оказание всего спектра медицинских услуг: ...


Нетрадиционные методы лечения рака молочной железы

Нетрадиционные методы лечения рака молочной железы - MY-DOKTOR.RU

В последние десятилетия рост числа онкологических заболеваний стремительно растет во всем мире, коррелируя с глобальным ухудшением экологии.

Причем жители развитых стран в большей степени подвержены этому недугу.

Причины возникновения рака молочной железы

Рак молочной железы лидирует среди прочих форм онкологических опухолей. Для профилактики (выявления недуга на ранних стадиях) медики советуют женщинам ежегодно обследоваться у маммолога.

Основные изученные факторы, провоцирующие рост новообразований в груди:

  • наследственность;
  • особенности развития репродуктивной системы (отсутствие беременностей);
  • опухоль, уже имевшая место на одной груди;
  • курение, нездоровое питание;
  • воздействие радиации.

Традиционные методы лечения рака молочной железы

  • противоопухолевые препараты общего воздействия (химиотерапия);
  • радиотерапия;
  • гормональный;
  • хирургическое вмешательство – удаление опухоли (мастэктомия).

К сожалению классическое современное лечение не всегда гарантирует 100% результат. Кроме того, урон, наносимый организму, очень значителен.

Особенности нетрадиционных методов лечения рака молочной железы

Нетрадиционные (не путать с альтернативными) методы лечения рака вызывают большой интерес, несмотря на неоднозначное мнение по этому поводу классической медицины.

Рассматриваемые скорее в качестве вспомогательных - они находят все большее применение среди женщин с этим неутешительным диагнозом.

В сочетании с основным лечением эти методы призваны снизить разрушительное воздействие болезни на тело, сознание и дух, повысить эффективность лечения.

И уж конечно не следует самостоятельно экспериментировать, выискивая рецепты «чудесных лекарств» у знакомых, ибо в непроверенных источниках – цена может оказаться слишком высокой.

Достижения народной медицины лишь в комплексе с передовыми достижениями медицины повышают шансы на излечение.

При лечении опухоли молочной железы неоспорима роль народных методов для уменьшения побочных эффектов:

  • снижения воспаления,
  • снятия тошноты.

Народные методы лечения

Народные методы лечения базируются на использовании простых и доступных ингредиентов. Это:

  • овёс,
  • болиголов,
  • чистотел,
  • корень чертополоха,
  • золотой ус,
  • мухомор,
  • пищевая сода;
  • аконит.

Нужно учесть, что большинство используемых растений – крайне ядовито!

Лечение ими следует проводить под наблюдением натуропата (гомеопата) со строгим соблюдением способов приема.

Продукты пчеловодства

При лечении рака молочной железы, широко применяются продукты пчеловодства:

  • прополис,
  • перга.

Не стоит пренебрегать такими сопутствующими основному лечению факторами, как сохранение физической активности (во избежание появления депрессии и неврозов) и сбалансированное питание.

Диета

Диета, изобилующая фруктами и овощами (предпочтение следует отдать брокколи, капусте - цветной и белокочанной), со сниженным потреблением продуктов животного происхождения - окажет дополнительное целительное воздействие.

Нетрадиционные методы, признанные официальной медициной:

  • восточные (акупунктура, аюрведа) и западные (гомеопатия и натуропатия) ситемы;
  • раскрытие потенциала человеческого разума (молитвы, гипноз, медитация, музыкальная и художественная терапия);
  • лечебное питание, применение специфических пищевых добавок;
  • терапия, направленная на гармонизацию внутреннего и внешнего биополя человека;
  • ионные технологии (люстра Чижевского).

Роль народных, нетрадиционных методов терапии рака груди не стоит недооценивать. Они увеличивают шансы на выздоровление, отнимая их у коварной болезни.

Немного статистики

Что касается статистики, то 87% больных (будучи хорошо осведомленными о нетрадиционных методах лечения) предпочтение все же отдают классическим. 23% опрошенных предпочитают сочетание традиционных методов с нетрадиционными.

Независимо от избранного способа излечения злокачественной опухоли груди – очень важно своевременно диагностировать заболевание.

Контактные данные - медицинская клиника «Онкоимунезер»

  • Адрес: Украина, Киевская область, г. Боярка, ул. Седова, 42
  • Контактный телефон: +38 (044) 362-09-00,
    +38 (050) 358-71-82
  • E-mail: info@onkoimunezer.ua

Добавлено: 17-06-2016 21:05

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Надежда пишет:
17-02-2018 09:55

Исцелилась от рака Отзыв

Когда у меня обнаружили рак молочной железы, жизнь для меня закончилась...прошла все что только можно, но результат был отрицательным, лечение привело к осложнениям, было очень плохо, и я уже смирилась со смертью. Услышала по нашему астраханскому тв про Ольгу Званскую, рассказывали о феномене целителя, были отзывы кто помог избавится от рака. Убедила мужа отвезти меня к ней в Волгоград. Лечилась у Ольги 2 недели. Денег маг с меня не взяла! Через месяц почувствовала значительное улучшение, обследовалась, анализы повергли врачей в сильный шок, опухоль полностью исчезла! Просто чудо какое-то! Ольга Званская моя спасительница! Езжайте к ней, кто отчаялся.

Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

На вопросы отвечает врач - реабилитолог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUНа вопросы отвечает врач - реабилитолог (вопрос-ответ)
Губки бантиком • В правом углу рта у меня вот уже несколько лет образуется "заеда". Зимой я думала, что виноват мороз, а летом в отпуске — соленая морская вода. Но сейчас весна, я еще никуда не ездила, а "заеда" тут как тут, да еще и глубокая. От чего она появляетс ...


Гармония гормонов - MY-DOKTOR.RUГармония гормонов
"Гормоны", — вздыхают родители, наблюдая, как их доселе послушное чадо с каждым днем становится все более неуправляемым и своенравным. "Гормоны...&quo t; — многозначительно усмехаются мужчины, гордясь своей сексуальной активностью. "Гормоны?!" ; — пугаются ...


3 вопроса о женском здоровье (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RU3 вопроса о женском здоровье (вопрос-ответ)
Консультировали: сексопатолог, врач-косметолог и врач–информоте рапевт. 1. После родов у меня остались ужасные растяжки на груди, животе и бедрах. Мой гинеколог твердила мне, что это — естественное явление, но недавно я узнала, что растяжек можно было избежать. Каким образом? И есть л ...


Спроси у врача косметолога-дерматолога (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUСпроси у врача косметолога-дерматолога (вопрос-ответ)
Потливость "С завистью смотрю на своих подружек, которые летом могут носить облегающие кофточки. Я же себе такую "роскошь" позволить не могу. И все потому, что у меня потеют не только "традиционные&q uot; части тела, но даже живот и ладони. Как мне избавиться от этой проблемы? ...


Отвечает семейный врач (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUОтвечает семейный врач (вопрос-ответ)
Погода для суставов • Мне 30 лет, с детства "крутят " колени на погоду. Почему возникает ноющая боль в суставах у детей и взрослых? В данном вопросе разницы между детьми и взрослыми нет. К сожалению, механизм суставных болей, связанных с погодными изменениями, не установлен. Веро ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Гимнастика для Вашего малыша
Когда малышу исполнится три-четыре месяца, можно начинать делать гимнастику для младенцев, основанную на врожденных рефлексах.  Несколько упражнений, которые необходимы ребенку для развития: Так, например, если слегка «поставить&raq uo; малыша, держа его подмышки, он начнет « ...


Укладываем ребенка спать
Сон – это очень важная часть человеческой жизни, во сне мы отдыхаем, набираемся сил и восстанавливаем организм. Наиболее важен сон для маленьких детей, именно в это время он растет и адаптируется к окружающему миру. Но все младенцы известны проблемами с засыпанием, что вызвано не детской ...


Засыпаем правильно
Уложить спать маленького ребенка бывает довольно затруднительно, так как период засыпания у маленьких детей очень долгий. Для многих младенцев важно укачивание, которое успокаивает их и считается привычным состоянием, знакомым еще со времени пребывания в утробе матери. Через некоторое время малыш пе ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика