ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Лечение в Израиле :: Рекомендации к эндопротезированию тазобедренного сустава

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Особенности ортопедии в Израиле - MY-DOKTOR.RUОсобенности ортопедии в Израиле
Ортопедия в Израиле, наряду с остальными направлениями, считается наиболее приоритетным. Причины заболеваний опорно-двигательного аппарата И, действительно, если задуматься над тем, насколько увеличились дорожно-транспортные происшествия в современном мире и подсчитать количество травм, нанес ...


Опухоли тимуса и острый лимфобластный лейкоз. Лечение в Израиле - MY-DOKTOR.RUОпухоли тимуса и острый лимфобластный лейкоз. Лечение в Израиле
Опухоль тимуса или вилочковой железы называется тимомой. Это сравнительно редкое онкозаболевание, и оно мало изучено медиками. Данная опухоль в восьмидесяти процентах случаев является злокачественным новообразованием. Симптомы опухоли тимуса Этиология этого заболевания неизвестна, зато медициной ...


Лечение рака печени в Израиле - MY-DOKTOR.RUЛечение рака печени в Израиле
Ежегодно число людей, обратившихся к медиками за помощью, неуклонно растёт. В основном, пациенты обращаются в последний момент – когда болезнь уже запущена. И бороться с ней очень сложно, а иногда практически невозможно. Но в Израиле добились колоссальных успехов в онкологии. И всё бл ...


Лучшие клиники Израиля для лечения суставов - MY-DOKTOR.RUЛучшие клиники Израиля для лечения суставов
Травматические ушибы, инфицирование, изменение иммунной системы  - и многие другие причины могут способствовать развитию заболеваний суставов воспалительного типа. Это может привести человека к инвалидности. Поэтому необходимо на заболевание обратить внимание как можно рань ...


Рекомендации к эндопротезированию тазобедренного сустава

Рекомендации к  эндопротезированию тазобедренного сустава - MY-DOKTOR.RU

Отрасль эндопротезирования суставов постоянно развивается, и в настоящее время ортопедические клиники таких стран, как Израиль или Германия, не испытывают недостатка в иностранных клиентах.

Операции протезирования становятся все более эффективными.

Еще совсем недавно для закрепления эндопротезов использовалось специальное цементирующее вещество, то сегодня все чаще и чаще применяют биологическую шину (хотя крепление с помощью цемента иногда применяется и сейчас).

При таких операциях все шире используется компьютерное моделирование и другие передовые технологии.

Суть операции эндопротезирования

Суть данного метода в использовании специальных протезов, выполненных из титана или других, достаточно прочных материалов.

В местах, где кость соединяется с суставом, проделаны специальные отверстия, которые позволяют костной ткани прорастать в эндопротез, что:

  • даёт возможность сократить послеоперационный период,
  • а также продлить срок службы протеза.

Перед операцией по замене тазобедренного и других суставов проводится ряд диагностических исследований, в ходе которых выясняется форма будущего протеза.

Форма протеза обязательно должна повторять все контуры удаленного сустава.

Использование современного оборудования и технологий позволяет пациенту, который перенес процедуру эндопротезирования тазобедренного сустава, начинать вставать на ноги уже на второй день после операции.

Правда, для опоры ему придется использовать палочку или другие специальные инструменты.

Также первые нагрузки на сустав производятся только под наблюдением специалиста.

Пациент может быть выписан уже на шестой день после операции.

В клиниках Израиля часто проводятся подобные операции, причем основными пациентами в данных учреждениях являются выходцы из других стран, поскольку в местах проживания этих людей попросту не могут оказать нормальную квалифицированную медицинскую помощь в данной отрасли.

Протезирование суставов в центре «Рамат-Авив»

При создании эндопротеза в израильских клиниках обязательно проводятся диагностические исследования, чтобы форма протеза точно соответствовала форме сустава.

Технология трабекулярного металла

Основным достижением в данной области является использование так называемой технологии трабекулярного металла.

Эндопротез в этом случае имеет пористую структуру, что позволяет кости прорастать внутрь искусственного сустава, а это:

  • увеличивает срок его службы
  • и позволяет увеличить нагрузки на сустав.

Сам эндопротез состоит из двух составляющих:

  • чашки
  • и ножки.

Технология использования ножки Майо

В Израиле широкое распространение получила технология использования ножки Майо.

Ее плюсом является то, что костная ткань при эндопротезировании практически не удаляется.

Хирург лишь обтачивает кость, а затем надевает на нее эндопротез (это можно сравнить с процессом установки зубных коронок).

Выбор того или иного эндопротеза должен быть обязательно согласован с врачом.

Отметим, что качество хирургического лечения определяется тремя основными факторами:

  • квалификацией хирурга,
  • наличием качественного оборудования и материалов,
  • а также тщательностью соблюдения пациентом всех врачебных рекомендаций.

В нашем центре работают прекрасные специалисты своего дела, в распоряжении которых имеется самое передовое медицинское оборудование.

После операции пациент получает индивидуальные рекомендации на восстановительный период. Все это позволяет нам добиваться отличных результатов.

Источник: http://rus.mcra.co.il/endoprotezirovanie-sustavov-v-izraile

Контактные данные - Израильский медицинский центр "Рамат-Авив"

  • Адрес: Израиль, Тель-Авив, ул. Эйнштейн, 40
  • Контактный телефон: +972-364-012-19,
    +972-364-012-20
  • E-mail: international@mcra.co.il

Добавлено: 09-05-2017 22:19

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Спроси – тебе помогут. Ответы врачей: косметолога, гинеколога, педиатра и ветеринара (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUСпроси – тебе помогут. Ответы врачей: косметолога, гинеколога, педиатра и ветеринара (вопрос-ответ)
Средства для укрепления волос • У меня тонкие, секущиеся волосы, а в последнее время стали выпадать. Какие средства необходимо применять для укрепления волос? Вам нужно подумать не только об уходе за волосами, но и за кожей головы. Воспользуйтесь лечебными косметическими средствами, которые ...


Вопросы эндокринологу и инструктору йоги (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы эндокринологу и инструктору йоги (вопрос-ответ)
Углеводы на упаковках На йогурте с джемом и йогурте без добавок указано одинаковое количество углеводов. Возможно ли это? Производители все чаще указывают на упаковках количество в 100 г продукта не только калорий, но и углеводов. Информация о них особенно важна для больных сахарным диабетом. ...


Нас консультируют лучшие специалисты – дерматолог, визажист, отоларинголог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUНас консультируют лучшие специалисты – дерматолог, визажист, отоларинголог (вопрос-ответ)
Правильный пирсинг Я собираюсь проколоть уши. Расскажите, какие гигиенические нормы должны быть соблюдены? Сегодня уши прокалывают с помощью специального прибора - пистолета, так как этот способ максимально стерилен. Прокол делается острым наконечником самой сережки, без применения иглы. Серьги ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь

Яндекс.Метрика