ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Косметология :: Ухаживающая косметика Philosophi

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Помада, которая подходит именно вам - MY-DOKTOR.RUПомада, которая подходит именно вам
Облик женщины создается из многих факторов: настроения, одежды, аксессуаров и конечно же, декоративной косметики. Торопясь на работу рано утром, представительница прекрасной половины может не выровнять тон лица или не подкрасить ресницы, но никогда не забудет о помаде. И ...


Косметика: насколько вредны ингредиенты? - MY-DOKTOR.RUКосметика: насколько вредны ингредиенты?
Антиперсперант, который подавляет выработку пота, или крем, дающий эффект загара, - трудно поверить, что продукты, содержащие химические вещества, не могут иметь побочных эффектов. Кроме этого, во многих спреях, роликовых дезодорантах и тубах скрыты консерванты и пластификаторы. Как кожа терпи ...


Перманентный макияж бровей - MY-DOKTOR.RUПерманентный макияж бровей
Многие женщины не считают форму своих бровей идеальной. И некоторые из них приходят к выводу, что регулярное выщипывание и ежедневный макияж – всего лишь полумеры. В этом случае стоит обратиться в наш медицинский центр: перманентный макияж в Туле, выполненный нашими специалистами по вполне де ...


Восстанавливаем свой организм с помощью ароматерапии и тайских масел - MY-DOKTOR.RUВосстанавливаем свой организм с помощью ароматерапии и тайских масел
Как выбрать и купить аромалампы в интернет-магазине Что такое аромалампы и зачем они нужны? Аромалампы используют для ароматизации помещений, ароматерапии. Они состоят из чаши, куда наливается смесь масел и воды и нижней полости, в которую помещается свеча. Сегодня можно найти электрические вариа ...


Ухаживающая косметика Philosophi

Ухаживающая косметика Philosophi - MY-DOKTOR.RU

Philosophy – известная линия косметических средств, основателем которой стала Кристина Карлино.

Бренду уже более двух десятилетий – именно тогда впервые появилась органическая косметика, предназначенная для кожи с повышенной чувствительностью.

Продукция распространялась через сеть косметологических центров и клиник пластической хирургии, впоследствии был налажен выпуск продукции, предназначенной для использования обычными потребителями, а не только клиентами вышеуказанных заведений.

Основная цель производства косметики Philosophy – помочь любой женщине иметь привлекательную внешность даже без использования декоративных средств.

Кроме ухаживающей косметики у фирмы есть небольшая парфюмерная коллекция, состоящая всего лишь из десятка ароматов, но пользующаяся популярностью у женщин.

Если говорить о характеристиках продукции, следует заметить, что в ее составе применяются исключительно натуральные компоненты с доказанной эффективностью и безопасностью.

Набор косметики Gingerbread house set

Если говорить о необычной косметике от Philosophy, то здесь интересным для девушек покажется набор под названием Gingerbread house set, который, кстати, часто становится полезным и красивым подарком.

Набор состоит из трех средств:

  • шампуня,
  • геля для душа
  • и пены для ванны.

Средства оригинально преподнесены в упаковке в виде пряничного домика.

Почему выбран именно такой стиль оформления, становится понятно при использовании средств – они обладают насыщенным ароматом:

  • имбирного пряника,
  • корицы
  • и сладкой глазури.

Парфюмерная композиция Philosophy Amazing Grace

Из парфюмерных композиций наибольшей популярностью пользуется Philosophy Amazing Grace, давно ставший классикой.

Любителям необычных новых ароматов стоит обратить внимание на другие парфюмерные средства.

Единственным недостатком косметики Philosophy является ее недоступность на территории СНГ – у фирмы до сих пор нет русскоязычного сайта и официальных представительств.

Всю продукцию можно заказать напрямую, однако для этого потребуется знание английского языка и терпение, поскольку ожидать заказанную косметику придется достаточно долго.

Косметика Philosophy – отзывы и рекомендации

Если судить по мнению пользователей, самыми достойными и заслуживающими внимания средствами являются:

  • пилинг The Microdelivery Exfoliating Wash,
  • увлажняющий крем для лица Hope in a Jar
  • и крем для глаз Hope In A Tube Eye & Lip Cream.

Использование вышеперечисленных продуктов позволяет полностью удовлетворить потребности кожи в ежедневном уходе, никаких дополнительных косметических средств при этом не потребуется.

Как такое возможно?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо разобраться в возможностях каждого продукта и его роли в общем уходе за кожей.

Пилинг The Microdelivery Exfoliating Wash

The Microdelivery Exfoliating Wash представляет собой гель для умывания с абразивными гранулами, что придает ему сходство со скрабом.

Средство дает эффект мягкого пилинга и поэтому идеально подходит для регулярного применения.

Стоит отметить, что многие женщины всевозможные средства для умывания недолюбливают, так как их достаточно сложно аккуратно смывать и порою приходится некоторое время ходить с мокрой челкой.

Да и в целом такие средства повышают вероятность возникновения покраснения и раздражения на коже.

Поэтому для сглаживания этих неприятных особенностей средство для умывания должно обладать эффективностью.

Данное средство позволяет:

  • провести мягкое и в то же время глубокое очищение пор,
  • немного сужает их
  • и придает коже столь желанную мягкость и гладкость.
  • При этом гранулы не остаются на коже, полностью растворяясь в воде при смывании.

Увлажняющий крем для лица Hope in a Jar и крем для глаз Hope In A Tube Eye & Lip Cream

Hope in a Jar и крем для глаз Hope In A Tube Eye & Lip Cream – два средства, которые позволяют полностью удовлетворить потребность кожи в ежедневном увлажнении и защите.

“Глазной” крем от обычного отличает лишь более жирная консистенция и, конечно же, меньший объем банки.

Благодаря своему составу средства позволяют предотвращать:

  • возрастные изменения кожи,
  • а также избавлять от мелких мимических морщин
  • и пигментных пятен.

Единственным недостатком данных средств является большое количество жира – после нанесения потребуется некоторое время подождать, пока средства впитаются.

Если же этого не произошло и крем виден на коже – следует промокнуть лицо салфеткой и в будущем уменьшить количество крема для разового нанесения.

Другие преимущества  косметики Philosophi

Также о Philosophy отзывы сообщают об отсутствии ярко выраженного аромата.

Средства не вызывают ощущения стянутости и “маски”, для основы под макияж не подходят – любителям декоративной косметики лучше использовать эти крема только перед сном.

Кстати, расходуются крема и гели более чем экономично – одной упаковки со средством хватает на три месяца использования при ежедневном применении.

Добавлено: 02-06-2019 12:10

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

На вопросы отвечают – косметолог, дерматовенеролог и диетолог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUНа вопросы отвечают – косметолог, дерматовенеролог и диетолог (вопрос-ответ)
Сезонное шелушение кожи лица • С наступлением холодов кожа на лице просто «сыплется&raqu o;. Пью витамины, использую хорошие кремы. Но ничего не помогает. Если после длительного приема витаминных комплексов и применения качественных, а главное - правильно подобранных косметических средс ...


2 вопроса о красоте (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RU2 вопроса о красоте (вопрос-ответ)
Как вернуть свой цвет волос после неправильного окрашивания • Осенью попробовала покрасить волосы в светлый блонд и сожгла их. К тому же вместо пепельного оттенка получился желтый. Решила поберечь волосы и вернуть свой натуральный светло-русый цвет. Но как быть с неприятным желтым оттенком? ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Что следует знать о хламидиозе? - MY-DOKTOR.RUЧто следует знать о хламидиозе?
По данным статистики, хламидиоз - самая распространенная инфекция, передающаяся половым путем. При данном заболевании поражаются многие органы: глаза и суставы, мочеполовая и дыхательная системы. Если хламидиоз длительное время существует в организме, то он становится причиной бесплодия человека ...


Если не получается похудеть... - MY-DOKTOR.RUЕсли не получается похудеть...
Похудение – большая проблема для многих представительниц прекрасного пола. Зачастую случается так, что никакие новомодные диеты и занятия фитнесом не помогают. Если ограничение в еде и физические упражнения не помогают сбросить лишние килограммы в течение месяца, то стоит задуматься: возмо ...


Лечение бронхов природными факторами - MY-DOKTOR.RUЛечение бронхов природными факторами
Как ни эффективно лечение в стенах клиники, как ни обязаны ему больные, полностью подменить собой природу оно не может. За чистым воздухом, которым дышится полной грудью, следует ехать на климатический курорт. Это совет всем, кто перенес бронхит или страдает астмой, хронической пневмонией. Потом ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика