ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Лечение в Израиле :: Как меня врачи лечили в израильской клинике

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Трансплантология внутренних органов за рубежом - MY-DOKTOR.RUТрансплантология внутренних органов за рубежом
Всю свою сознательную историю человечество стремилось продлить свою жизнь. Однако диагноз, подтверждающий некоторые патологии сердца, печени, почек зачастую означал смертельный исход, и человек жил каждый день, как последний. За последние два столетия развитие трансплантологии, как науки, все ...


Рекомендации к  эндопротезированию тазобедренного сустава - MY-DOKTOR.RUРекомендации к эндопротезированию тазобедренного сустава
Отрасль эндопротезирования суставов постоянно развивается, и в настоящее время ортопедические клиники таких стран, как Израиль или Германия, не испытывают недостатка в иностранных клиентах. Операции протезирования становятся все более эффективными. Еще совсем недавно для закрепления эндопротезов и ...


Замена сустава в Израиле, какие риски и помогает ли операция ? - MY-DOKTOR.RUЗамена сустава в Израиле, какие риски и помогает ли операция ?
После травмы лыжного снаряда 30 лет назад, Берт Пеппер, доктор медицины, получил остеоартрит в левом колене. По мере того как его боль становилась все острее, а ходьба становилась все труднее, он решился на замену колена. Пеппер говорит, что это не решение. «Это серьезное событие жизни. Вы д ...


Лучшие клиники Израиля для лечения суставов - MY-DOKTOR.RUЛучшие клиники Израиля для лечения суставов
Травматические ушибы, инфицирование, изменение иммунной системы  - и многие другие причины могут способствовать развитию заболеваний суставов воспалительного типа. Это может привести человека к инвалидности. Поэтому необходимо на заболевание обратить внимание как можно рань ...


Как меня врачи лечили в израильской клинике

Как меня врачи лечили в израильской клинике - MY-DOKTOR.RU

Здравствуйте, дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться своей историей болезни и рассказать о том, как я попала на лечение в Израиле.

Собственно хотелось бы начать с того, что совсем недавно, приблизительно год назад, наши местные российские врачи обнаружили у меня довольно-таки редкую болезнь Пертеса. Эта болезнь связана с кровоснабжением и разрушением головки бедренной кости. Конечно, как и всегда, меня положили в больницу, акцентировав внимание на том, что курс лечения будет составлять 4 месяца. Так же было сказано, что лучше не запускать такую болезнь, и естественно то, что я согласилась лечиться в этой больнице, которая, кстати, является одним из лучших заведений Московской области.

Да, я кончено выдержала лечение на протяжении четырех месяцев, но, увы, как такового я его не замечала. Да, были определенные массажи и процедуры, врачи говорили об улучшении состояния пациентки. Но, честно говоря, именно сама пациентка, то есть я, этого улучшения не почувствовала, наоборот мое состояние даже ухудшилось.

И не знаю, чтобы я делала, если бы не один мой друг – врач, который недавно приехал с Израильской командировки. Он мне рассказывал чудеса израильской медицины чудеса лечения в Израиле.

И тут я подумала – а почему бы и нет? Деньги у меня есть и времени, вроде бы достаточно, тем более, если идет речь о такой болезни лучше не тянуть время, а поскорее обращаться к квалифицированным врачам, что я и Вам советую делать. Друг, конечно же, рассказывал о том, какого уровня квалификации врачи в Израиле, и как там развита медицина.

И вот спустя неделю я в столице Израиля – Иерусалиме. Сказать честно, мне с первого взгляда понравился этот город, все в нем было довольно не плохо. Через 30 минут после выхода из аэропорта Иерусалима за мной приехало такси, которое должно было отвезти меня к тому месту, где находилась моя заветная клиника в Израиле.

Меня встретили, как полагается, сразу же повели на осмотр, в первый же день меня осмотрело более 5 врачей, что свидетельствует о том, что врачи в Израиле действительно серьезно относятся к своим пациентам. После всего этого меня проводили к лечащему врачу, который должен был тщательно осмотреть меня. Скажу сразу, что осмотр проходил довольно-таки долго, приблизительно два с половиной часа.

Но я, конечно же, была не очень рада услышать о том, что моя болезнь слишком опасна и находится уже в тяжелой форме.

Врач сразу же назначил мне курс лечения именно в этой клинике в Израиле, речь шла о том, что мне нужно сделать манжеточное вытяжение и снять абсолютно всю нагрузку с сустава. Так же мне назначили массаж и физиопроцедуры.

Весь курс лечения занял у меня ровно 3 с половиной месяца, кстати, не намного больше, чем в России (3 месяца).

Каждый день, когда я находилась в этой клинике, ко мне в палату заходил практически каждый врач, с которым я познакомилась в первый день: одни узнавали о самочувствии, другие рассказывали о состоянии моего здоровья, а некоторые медсестры заходили даже просто поболтать. Словом, не давали морально упасть пациентке, и соскучится в четырёх стенах этой больницы. Кстати о четырех стенах, я не знаю, так получилось или это действительно так, но я попала в палату, которая совсем не была похожа на обычную больничную палату, как у нас в России. Даже сам внешний вид палаты не давал мне соскучиться в этих, как я ранее говорила, четырёх стенах. Я попала в очень оригинально сделанную палату, оформленную в стиле дикой природы: на стенах были нарисованы разные дикие звери из семейства кошачьих. Я могла целыми днями рассматривать их, не заботясь ни о чем.

По истечению двух месячного лечения врачами была назначена операция. Естественно, что я не отказалась от нее, так как от этого зависело дальнейшее здоровье моей опорно – двигательной системы.

Операция прошла успешно, к слову, как мне рассказали, врачи проводили операцию нового вида, которая заключалась в специальном восстановлении бедра, после чего реанимирование моего больного сустава происходило значительно быстрее, чем обычно.

И вот теперь – я полноценный здоровый человек, без каких-либо отклонений, я очень счастлива и довольна тем, что вовремя обратилась к таким квалифицированным врачам в Израиле.

Честно сказать, я очень довольна результатом, так как теперь мне запрещены только прыжки с высоты, а все остальное можно делать.

Всем советую проходить лечение в Израиле http://www.medicaltourisrael.com, потому что у них самые лучшие врачи и клиники, да-да именно тут, в Израиле!

Добавлено: 20-06-2019 08:01

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Как похудеть после родов - MY-DOKTOR.RUКак похудеть после родов
Многие женщины после родов крайне недовольны своей внешностью и как раз для того чтобы вернуться в прежнюю форму хочу предложить несколько гимнастических упражнений. С помощью этой гимнастики вы уберёте лишний подкожный жир, восстановите кожный и мышечный тонус в кратчайшие сроки. Семь несложных ...


Массажное кресло - MY-DOKTOR.RUМассажное кресло
Применение массажного кресла оказывает разностороннее физиологическое воздействие на человеческий организм. Ощущения во время массажа и после него, при правильном выборе дозировок и приемов массажа выражаются в возникновении ощущения распространения приятного тепла по всему телу, повышения общего то ...


Ячмень на веке, или блефарит. Советы против недуга - MY-DOKTOR.RUЯчмень на веке, или блефарит. Советы против недуга
Ячмень. Симптомы, последствия, профилактика Воспаление волосяного мешочка или сальной железы близ края века, там, где растут ресницы, называют блефаритом. В народе же есть другое, более понятное определение этой болезни: ячмень. Действительно, на веке набухает, словно зернышко ячменя, принося ж ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика