ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Лечение в Израиле :: Как меня врачи лечили в израильской клинике

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Роды в Израиле: преимущества - MY-DOKTOR.RUРоды в Израиле: преимущества
Как известно, медицина в Израиле, по сравнению со странами СНГ, шагнула далеко вперед. Именно поэтому сегодня так развит медицинский туризм в эту страну. Почему для родов лучше поехать в Израиль Т.е., кто хочет получить квалифицированное медицинское обслуживание, не задумываясь выбирают Израиль, п ...


Онкология в Израиле – сенсационные достижения в лечении - MY-DOKTOR.RUОнкология в Израиле – сенсационные достижения в лечении
Для многих из людей слово «рак» звучит не как диагноз, а как приговор. Однако за последние годы онкология в Израиле совершает просто настоящие чудеса в лечении многих онкологических заболеваний. Онкология представляет собой раздел в медицине, который изучает опухоли, их этиологию и пато ...


Ментопластика в клиниках Израиля - MY-DOKTOR.RUМентопластика в клиниках Израиля
Вопросы внешности актуальны для мужчин и женщин абсолютно любого возраста. Отражение в зеркале не всегда радует обладателя, причиной тому могут быть: и возрастные изменения, и последствия серьезной травмы, и некоторые врожденные и наследственные особенности. Операции по улучшени ...


Больница Топ Ихилов в Израиле – преимущества современной медицины - MY-DOKTOR.RUБольница Топ Ихилов в Израиле – преимущества современной медицины
Это одна из крупнейших международных многоприфильных клиник, которая ежегодно входит в первые топ-100 лучших медицинских учреждений. Преимущества больницы Топ Ихилов в Израиле Специалисты больницы Топ Ихилов в Израиле уже более 50 лет помогают устранить самые серьезные проблемы со здоровьем пациен ...


Как меня врачи лечили в израильской клинике

Как меня врачи лечили в израильской клинике - MY-DOKTOR.RU

Здравствуйте, дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться своей историей болезни и рассказать о том, как я попала на лечение в Израиле.

Собственно хотелось бы начать с того, что совсем недавно, приблизительно год назад, наши местные российские врачи обнаружили у меня довольно-таки редкую болезнь Пертеса. Эта болезнь связана с кровоснабжением и разрушением головки бедренной кости. Конечно, как и всегда, меня положили в больницу, акцентировав внимание на том, что курс лечения будет составлять 4 месяца. Так же было сказано, что лучше не запускать такую болезнь, и естественно то, что я согласилась лечиться в этой больнице, которая, кстати, является одним из лучших заведений Московской области.

Да, я кончено выдержала лечение на протяжении четырех месяцев, но, увы, как такового я его не замечала. Да, были определенные массажи и процедуры, врачи говорили об улучшении состояния пациентки. Но, честно говоря, именно сама пациентка, то есть я, этого улучшения не почувствовала, наоборот мое состояние даже ухудшилось.

И не знаю, чтобы я делала, если бы не один мой друг – врач, который недавно приехал с Израильской командировки. Он мне рассказывал чудеса израильской медицины чудеса лечения в Израиле.

И тут я подумала – а почему бы и нет? Деньги у меня есть и времени, вроде бы достаточно, тем более, если идет речь о такой болезни лучше не тянуть время, а поскорее обращаться к квалифицированным врачам, что я и Вам советую делать. Друг, конечно же, рассказывал о том, какого уровня квалификации врачи в Израиле, и как там развита медицина.

И вот спустя неделю я в столице Израиля – Иерусалиме. Сказать честно, мне с первого взгляда понравился этот город, все в нем было довольно не плохо. Через 30 минут после выхода из аэропорта Иерусалима за мной приехало такси, которое должно было отвезти меня к тому месту, где находилась моя заветная клиника в Израиле.

Меня встретили, как полагается, сразу же повели на осмотр, в первый же день меня осмотрело более 5 врачей, что свидетельствует о том, что врачи в Израиле действительно серьезно относятся к своим пациентам. После всего этого меня проводили к лечащему врачу, который должен был тщательно осмотреть меня. Скажу сразу, что осмотр проходил довольно-таки долго, приблизительно два с половиной часа.

Но я, конечно же, была не очень рада услышать о том, что моя болезнь слишком опасна и находится уже в тяжелой форме.

Врач сразу же назначил мне курс лечения именно в этой клинике в Израиле, речь шла о том, что мне нужно сделать манжеточное вытяжение и снять абсолютно всю нагрузку с сустава. Так же мне назначили массаж и физиопроцедуры.

Весь курс лечения занял у меня ровно 3 с половиной месяца, кстати, не намного больше, чем в России (3 месяца).

Каждый день, когда я находилась в этой клинике, ко мне в палату заходил практически каждый врач, с которым я познакомилась в первый день: одни узнавали о самочувствии, другие рассказывали о состоянии моего здоровья, а некоторые медсестры заходили даже просто поболтать. Словом, не давали морально упасть пациентке, и соскучится в четырёх стенах этой больницы. Кстати о четырех стенах, я не знаю, так получилось или это действительно так, но я попала в палату, которая совсем не была похожа на обычную больничную палату, как у нас в России. Даже сам внешний вид палаты не давал мне соскучиться в этих, как я ранее говорила, четырёх стенах. Я попала в очень оригинально сделанную палату, оформленную в стиле дикой природы: на стенах были нарисованы разные дикие звери из семейства кошачьих. Я могла целыми днями рассматривать их, не заботясь ни о чем.

По истечению двух месячного лечения врачами была назначена операция. Естественно, что я не отказалась от нее, так как от этого зависело дальнейшее здоровье моей опорно – двигательной системы.

Операция прошла успешно, к слову, как мне рассказали, врачи проводили операцию нового вида, которая заключалась в специальном восстановлении бедра, после чего реанимирование моего больного сустава происходило значительно быстрее, чем обычно.

И вот теперь – я полноценный здоровый человек, без каких-либо отклонений, я очень счастлива и довольна тем, что вовремя обратилась к таким квалифицированным врачам в Израиле.

Честно сказать, я очень довольна результатом, так как теперь мне запрещены только прыжки с высоты, а все остальное можно делать.

Всем советую проходить лечение в Израиле http://www.medicaltourisrael.com, потому что у них самые лучшие врачи и клиники, да-да именно тут, в Израиле!

Добавлено: 24-04-2018 04:14

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Первая помощь при укусах пчел. Получение яда пчел - MY-DOKTOR.RUПервая помощь при укусах пчел. Получение яда пчел
Пчелиный яд в оптимальных дозах является эффективным лечебным средством, при больших - опасен для жизни. Большинство пасечников укусы пчел переносят безболезненно, вероятно это обусловлено иммунитетом на яд. Реакция оганизма на укус пчелы При одиночных укусах пчел всегда развивается местная реа ...


Социопатия. Будущее общества? - MY-DOKTOR.RUСоциопатия. Будущее общества?
На сегодняшний день, появилась модная тенденция ко всему нестандартному, необычному, странному и эксцентричному. Социопатия не исключение. Сейчас модно быть социопатом. Но далеко не все знают, что это означает. Что такое социопатия? Итак, социопат – это расстройство личности, игнорировани ...


Ожоги глаз - MY-DOKTOR.RUОжоги глаз
Ожоги могут быть термическими и химическими. В отдельную графу выделяют электроофтальмию — ожог при длительном смотрении на электросварку или на солнце. Термический ожог глаз обычно сочетается с ожогами лица и других частей тела и редко бывает изолированным. Как определить что у вас ожог ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь

Яндекс.Метрика