ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Лечение в Израиле :: Передовая лазерная хирургия глаз в частных клиниках Израиля

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Помощь эндокринолога в Израиле - MY-DOKTOR.RUПомощь эндокринолога в Израиле
Сравнительно молодой раздел медицинской науки – эндокринология. В 1848 году медики обратили внимание на симптомы неизвестной ранее болезни: слабость в мышцах, быстрая утомляемость, истощение, влекущее летальный исход. В результате вскрытия умерших пациентов было опреде ...


Онкология в Израиле – сенсационные достижения в лечении - MY-DOKTOR.RUОнкология в Израиле – сенсационные достижения в лечении
Для многих из людей слово «рак» звучит не как диагноз, а как приговор. Однако за последние годы онкология в Израиле совершает просто настоящие чудеса в лечении многих онкологических заболеваний. Онкология представляет собой раздел в медицине, который изучает опухоли, их этиологию и пато ...


Ментопластика в клиниках Израиля - MY-DOKTOR.RUМентопластика в клиниках Израиля
Вопросы внешности актуальны для мужчин и женщин абсолютно любого возраста. Отражение в зеркале не всегда радует обладателя, причиной тому могут быть: и возрастные изменения, и последствия серьезной травмы, и некоторые врожденные и наследственные особенности. Операции по улучшени ...


Больница Топ Ихилов в Израиле – преимущества современной медицины - MY-DOKTOR.RUБольница Топ Ихилов в Израиле – преимущества современной медицины
Это одна из крупнейших международных многоприфильных клиник, которая ежегодно входит в первые топ-100 лучших медицинских учреждений. Преимущества больницы Топ Ихилов в Израиле Специалисты больницы Топ Ихилов в Израиле уже более 50 лет помогают устранить самые серьезные проблемы со здоровьем пациен ...


Передовая лазерная хирургия глаз в частных клиниках Израиля

Передовая лазерная хирургия глаз в частных клиниках Израиля - MY-DOKTOR.RU

Израиль имеет давнюю репутацию одного из основных направлений медицинского туризма в мире. 

Преимущества лечения в частных клиниках Израиля

Частные клиники в Израиле, такие как «Ассута», являются одними из самых передовых среди высокорейтинговых медицинских центров.

Больницы оснащены новейшим медицинским оборудованием и лабораториями, что позволяет проводить современное лечение и клинические испытания инновационных лекарств и методов.

Наиболее популярными процедурами среди международных туристов здесь являются:

  • лазерная хирургия глаз,
  • онкологическое лечение,
  • ЭКО
  • и пластическая хирургия.

Мертвое море играет важную роль в популярности оздоровительного туризма.

Иерусалим со своими религиозными и историческими достопримечательностями также имеет большое значение для экскурсантов и паломников.

Лазерная хирургия глаз в клиниках Израиля

Лазерная хирургия глаз в клиниках Израиля проводится с помощью современных методов LASIK и LASEK, а также диагностической технологии iDesign.

Сначала пациенты проходят диагностику с помощью устройства, которое отображает уникальные детали глаза с безупречной точностью.

Создается трехмерная карта каждого глаза. Лазер направляется в соответствии с персонализированной картой.

Это обеспечивает лечение, подстроенное под спецификацию глаз с микроскопической точностью.

Методы лазерного лечения глаз в Израиле

Для коррекции зрения используются термически холодные лучи света. Эти лучи направляют на прозрачный слой – роговицу.

Роговица отвечает за фокусировку света на ткани в задней части (сетчатке).

Затем свет посылается в мозг и преобразуется в то, что мы видим.

Чтобы картинка была четкой, роговица должна быть определенной формы и толщины.

Если это не так, появляются проблемы со зрением:

  • близорукость,
  • дальнозоркость
  • или астигматизм.

Лазерная хирургия нацелена на эти недостатки роговицы, изменяя ее так, чтобы глаз мог правильно фокусировать свет на сетчатке.

Оба типа лазерного лечения LASIK и LASEK обеспечивают невероятно высокие результаты улучшения зрения.

Технология LASIK

LASIK представляет собой кератэктомию на месте. Во время процедуры используются два современных лазера.

Первый создает очень тонкую защитную пленку на роговице, которая затем снимается, а второй используется для коррекции зрения.

Оба глаза обычно лечатся за один день, а процесс восстановления длится не больше суток.

Технология LASEK

Технология LASEK обозначает латеральную подэпителиальную кератэктомию.

Для многих пациентов это лучший выбор, основанный на уникальных характеристиках глаз. Во время операции используется только один лазер.

На поверхность слизистой наносится ультратонкая пленка спиртового раствора. Этот раствор ослабляет тонкий слой клеток, называемый эпителием.

Клетки прилипают к спиртовой пленке, которая затем осторожно перемещается в сторону, предоставляя хирургу доступ к слою роговицы, чтобы обработать ее лазером.

После лазерной обработки устанавливается защитная контактная линза, чтобы увеличить комфорт пациента, пока роговица полностью не заживет.

Как и при LASIK, оба глаза можно лечить в тот же день.

Некоторым пациентам по ряду причин процедура LASIK противопоказана. В этом случае в качестве альтернативы рекомендуется лечение LASEK.

Частные клиники в Израиле предоставляют и другие современные операции по лечению различных заболеваний глаз, подробности можно узнать у официально представителя на территории России.

Контактные данные - Проект "Израильский Доктор"

  • Адрес: 26 Ha-Barzel str., Tel-Aviv-Yaffo, Israel 6971036
  • Контактный телефон: +972-3-376-09-64
  • E-mail: info@israeldoktor.com

Добавлено: 03-11-2017 22:29

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Мы не даем надежду, а просто лечим! - MY-DOKTOR.RUМы не даем надежду, а просто лечим!
Медицина Израиля находится на довольно высоком уровне развития. Этого удалось достичь благодаря внедрению новейшего оборудования и умению специалистов работать в одной команде. Ведь зачастую бывает так, что когда человеку ставят диагноз, то заболеваний у него оказывается не одно, а несколько. И в ...


Вирус Эбола. Лихорадка в Египте. Насколько велик риск заболеть? - MY-DOKTOR.RUВирус Эбола. Лихорадка в Египте. Насколько велик риск заболеть?
Недавно был обнародован нашумевший отчет Всемирной организации здравоохранения. В нем ВОЗ отметил обеспокоенность стремительностью распространения вируса Эбола по африканской территории. Фактически, ни одна африканская страна не может быть на 100 процентов уверена в том, что она защищена от см ...


Вживление зубов - MY-DOKTOR.RUВживление зубов
С точки зрения природы имплантация зубов является самым оптимальным видом протезирования. Имплантат представляет собой заменитель естественного корня, изготовленный искусственным способом, который вживляется в челюстную кость с целью фиксации на нем в будущем протеза. Люди, которые по той или иной ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика