ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Лечение в Израиле :: Замена сустава в Израиле, какие риски и помогает ли операция ?

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Израильские методы ведения осложнённой беременности - MY-DOKTOR.RUИзраильские методы ведения осложнённой беременности
При наличии серьёзного заболевания у матери либо при высоком риске развития какой-либо патологии специалисты ставят диагноз осложненной беременности. Данная ситуация требует постоянного наблюдения за будущей матерью и плодом; пациентки находятся в стационаре, и их состояние контролируется при помощ ...


Трансплантология внутренних органов за рубежом - MY-DOKTOR.RUТрансплантология внутренних органов за рубежом
Всю свою сознательную историю человечество стремилось продлить свою жизнь. Однако диагноз, подтверждающий некоторые патологии сердца, печени, почек зачастую означал смертельный исход, и человек жил каждый день, как последний. За последние два столетия развитие трансплантологии, как науки, все ...


Передовая лазерная хирургия глаз в частных клиниках Израиля - MY-DOKTOR.RUПередовая лазерная хирургия глаз в частных клиниках Израиля
Израиль имеет давнюю репутацию одного из основных направлений медицинского туризма в мире.  Преимущества лечения в частных клиниках Израиля Частные клиники в Израиле, такие как «Ассута» , являются одними из самых передовых среди высокорейтинговых медицинских центров. Больницы осна ...


Замена сустава в Израиле, какие риски и помогает ли операция ? - MY-DOKTOR.RUЗамена сустава в Израиле, какие риски и помогает ли операция ?
После травмы лыжного снаряда 30 лет назад, Берт Пеппер, доктор медицины, получил остеоартрит в левом колене. По мере того как его боль становилась все острее, а ходьба становилась все труднее, он решился на замену колена. Пеппер говорит, что это не решение. «Это серьезное событие жизни. Вы д ...


Замена сустава в Израиле, какие риски и помогает ли операция ?

Замена сустава в Израиле, какие риски и помогает ли операция ? - MY-DOKTOR.RU

После травмы лыжного снаряда 30 лет назад, Берт Пеппер, доктор медицины, получил остеоартрит в левом колене.

По мере того как его боль становилась все острее, а ходьба становилась все труднее, он решился на замену колена.

Пеппер говорит, что это не решение. «Это серьезное событие жизни. Вы должны быть готовы потерпеть несколько месяцев боли после операции, ограниченной мобильности и энергичной реабилитации».

И, как и любая операция, важно тщательно взвешивать риски и выгоды. Замена сустава в Израиле - самая распространенная процедура.

Все стандартные и рутинно сложные операции выполняются на инновационном оборудовании высококвалифицированными специалистами.

Причины замены тазобедренного или коленного суставов

Существуют две причины замены тазобедренного или коленного суставов:

  • Хирург удаляет поврежденные поверхности сустава и заменяет их пластиковыми или металлическими имплантатами. Это избавляет от боли, потому что больного хряща и кости больше не существует.
  • Вторая причина заключается в том, чтобы улучшить работу сустава с помощью совместной замены, говорит Буш-Джозеф, но эти результаты менее предсказуемы. После того, как ставят новое бедро или колено, многие люди могут ходить легче. Некоторые из них могут кататься на велосипеде или играть в гольф. Но никаких гарантий нет.

Риски

Совместные замены несут те же опасности, что и другие крупные операции, такие как вероятность заражения или сгустки крови.

Вы больше всего рискуете этими проблемами, если у вас:

  • сердечные заболевания,
  • диабет, который недостаточно контролируется,
  • или слабая иммунная система - защита вашего организма от микробов.

Врач может назначить антибиотики и разбавители крови, чтобы попытаться предотвратить некоторые осложнения.

Другой главный риск заключается в том, что новый сустав может работать не так хорошо, как вы надеялись. Он может ощущаться слабым или жестким, особенно колено.

"Пациенты, которые не занимаются активной реабилитацией после операции, не смогут восстановить максимальный диапазон движения", - говорит Буш-Джозеф.

Чтобы получить наилучшие результаты от операции на колене, тщательно придерживайтесь своего плана реабилитации, отдыха и медикаментов.

Иногда ваш имплантат может стать слишком свободным. Кроме того, имейте в виду, что ваш искусственный сустав может износиться примерно через 20 лет.

Это означает, что вам может понадобиться еще одна операция – ревизионная.

Поможет ли замена сустава

Это может быть правильный выбор, если у вас постоянные боли в суставе, и другие методы лечения не помогают.

Но вы должны убедиться, что ваше колено или бедро на самом деле являются причиной вашей проблемы, говорит Michaela M. Schneiderbauer, MD, хирург-ортопед в Медицинской школе Университета Майами Миллера.

«Источник может быть чем-то иным, чем сам сустав, даже если артрит виден на МРТ».

Шнайдербауэр говорит, что если у вас действительно есть боль в нервах или мышцах, совместная замена не поможет.

Ваш врач может определить разницу, проведя тщательный физический осмотр и задаст вопросы о том, что причиняет вам боль.

Совместная замена может остановить боль, но она не может восстановить бедро или колено.

По материалам: ссылка

Контактные данные - Компания "Artusmed"

  • Адрес: Praha 7, Bubenska 1477/1, 170 00
  • Время работы: Пн-ПТ 11:00 - 19:00
  • Контактный телефон: 8 800 555-81-46 (по всей России)
    8 (499) 653-72-83 (Моcква и область)
    8 (812) 426-14-73 (Санкт-Петербург)
    8 (831) 262-11-73 (Нижний Новгород)
  • E-mail: info@artusmed.ru

 

Добавлено: 25-10-2017 18:12

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Отвечает диетолог-эндокринолог, терапевт и отоларинголог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUОтвечает диетолог-эндокринолог, терапевт и отоларинголог (вопрос-ответ)
Как бороться с перееданием? • Я постоянно ограничиваю себя, избегаю мучного, сладкого, картофеля и т. Но любая неприятность заставляет меня искать утешения в еде. Я срываюсь и ем все подряд. Как с этим бороться? Пища - самое доступное «лекарство&raq uo; от неприятностей. Но еда не в с ...


Стеноз устья аорты - MY-DOKTOR.RUСтеноз устья аорты
Сужение аорты в области трехстворчатого полулунного клапана называется стенозом устья аорты. Он может быть приобретенным в результате воздействия воспалительных и дистрофических факторов, часто сочетается с другими сердечными пороками. Врожденная патология характеризуется изолированным поражением ...


Нас консультируют лучшие специалисты (психотерапевт, офтальмолог дерматовенеролог и терапевт) - MY-DOKTOR.RUНас консультируют лучшие специалисты (психотерапевт, офтальмолог дерматовенеролог и терапевт)
Пигментация на лице • У меня проблемы с печенью, от этого появилась пигментация на лице и шее. Как от нее избавиться? Для начала вам необходимо проконсультироваться у врача-гастроэнтероло га. Он поможет решить проблемы, связанные с заболеванием печени. Также желательны консультации гинеколо ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика