ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Беременность и роды :: 7 факторов, влияющих на объем эякулята

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Влияние противозачаточных таблеток на плод - MY-DOKTOR.RUВлияние противозачаточных таблеток на плод
Каждая женщина сегодня хочет узнать про влияние противозачаточных таблеток на плод и это верно, ведь огромное количество представительниц прекрасной половины предпочитают выбирать для себя именно этот метод контрацепции. Несмотря на то, что эффективность гормональной контрацепции достаточно вел ...


Одежда для будущей мамы - MY-DOKTOR.RUОдежда для будущей мамы
Беременность для любой женщины - это счастливая пора. Желанного ребенка ждешь с особым нетерпением, особенно, когда он заставляет ждать своих будущих маму и папу. Хочется, чтобы живот стал более заметным для окружающих, и они смогли бы разделить атмосферу счастья. Мы расскажем, как правильно вы ...


Эротекс – пусть аисты прилетают вовремя (секреты местной контрацепции) - MY-DOKTOR.RUЭротекс – пусть аисты прилетают вовремя (секреты местной контрацепции)
Вагинальные свечи - безопасный выбор Кстати, процесс введения вагинальной свечи даже может превратиться в своеобразное сексуальное развлечение — все зависит от вашей фантазии и стремления разнообразить свои интимные отношения. К тому же использование Эротекса подходит каждой сформировавшей ...


Полнота и беременность - MY-DOKTOR.RUПолнота и беременность
Когда беременность запланированная, то финала с нетерпением и одинаково ждут все, как женщины, так и мужчины. К огорчению, случается и так, что этот момент может быть омрачен обстоятельствами лишнего веса. И дело совсем не в том, что такая дама не в состоянии родить ребеночка, и даже не в том, ...


7 факторов, влияющих на объем эякулята

7 факторов, влияющих на объем эякулята - MY-DOKTOR.RU

Фертильность мужчины во многом зависит от качества спермы, ее жизнеспособности, а также - объема эякулята, единоразово выбрасываемого во время оргазма.

Для того чтобы улучшить эти параметры, существует немало средств и эффективных мер, которые необходимо предпринимать в соответствующий период.

  • Среди них, прежде всего, травяные добавки, благотворно воздействующие на здоровье репродуктивной системы и нормализующие гормональный баланс в организме мужчины.
  • Среди экзотических мер, некоторые специалисты указывают на акупунктуру, и особо подчеркивают ее высокую эффективность.
  • Эффективным может оказаться все, что угодно, но, на первых порах, большинство специалистов рекомендует остановиться на вполне традиционных мерах воздействия.

Вот о чем стоит знать:

1. Использование гомеопатических препаратов

Огромный потенциал, заключенный в самых разных травах, достаточно часто оказывается недооцененным большинством пациентов.

Постоянное давление рекламы фармакологических препаратов, в результате, приучило уже не одно поколение потребителей к тому, что вполне можно полагаться на таблетки и биологически активные добавки.

На самом деле, это уже крайний вариант развития событий.

Ненавязчивое воздействие травяных препаратов намного эффективнее и безопаснее - в долгосрочной перспективе.

Разумеется, не стоит ожидать результатов в течение пары дней или 1 недели.

Но через 3-4 месяца регулярного использования гомеопатических препаратов, что подтверждается результатами исследований, количество спермы увеличивается, а подвижность и жизнеспособность самих сперматозоидов - значительно возрастает.

2. Отказ от алкоголя

Не только крепкие, но и слабоалкогольные напитки, особенно, при злоупотреблении, способны плохо воздействовать, как на синтез тестостерона, так и на качество или количество спермы.

Отказ от алкоголя или, по крайней мере, длительное воздержание, непременно окажет нужный эффект и поможет достичь желаемого результата.

3. Никаких вредных привычек

Помимо злоупотребления алкоголем, к сожалению, существует еще целый перечень разных вредных привычек, от которых стоит отказаться.

  • Употребление легких и тяжелых наркотических средств,
  • курение
  • и некоторые хобби, предполагающие значительный перепад эмоций и стрессовые состояния

- все это никак не способствует нормальному синтезу спермы в достаточном количестве.

4. Не стоит злоупотреблять даже половыми отношениями

Желая повысить объем вырабатываемой в организме спермы, мужчине стоит составить определенный график своих половых контактов.

Весь секрет в том, что слишком частые половые акты не способствует повышению объема эякулята.

Лучше всего, по мнению репродуктологов, заниматься половыми отношениями со своей партнершей в тот период, когда происходит овуляция и значительно возрастает вероятность оплодотворения яйцеклетки.

5. Важно избегать чрезмерных нагрузок

Чрезмерным воздействием на организм в данном контексте считается многое:

  • долгие поездки на велосипеде,
  • злоупотребление нахождением в парилке сауны или бани,
  • горячий душ,
  • энергичные физические упражнения…

В некоторых случаях, даже длительный серфинг в Интернете, когда ноутбук находится на коленях и способствует перегреву яичек.

Взаимосвязь пагубного воздействия ноутбука в таком случае, а также - его роль в статистике роста бесплодия у мужчин, доказана в результате исследований.

6. Контроль содержания цинка в рационе

Цинк - один из важнейших пищевых компонентов, без которого практически невозможно обеспечить нормальное протекание синтеза спермы и высокую жизнеспособность сперматозоидов.

К счастью, это вещество можно получать, как из продуктов, входящих в повседневный рацион, так и специальных добавок, вполне доступных в любой аптеке.

7. Бесперебойное снабжение витамином Е

Организм постоянно нуждается в витамине Е, который активно расходуются в процессе жизнедеятельности.

Это вещество необходимо не меньше чем цинк и его потребность составляет около 130 – 260 мг в сутки.

Стоит знать, что значительное количество витамина Е содержится:

  • в семенах льна,
  • батате,
  • овсянке,
  • молоке,
  • коричневом рисе,
  • яйцах,
  • продуктах из цельного зерна,
  • семечках,
  • орехах,
  • бобовых,
  • зеленолиственных овощах
  • и нерафинированном масле, полученном в результате холодного отжима.

Важно понимать, что сперматозоиды, по большей части, состоят из белка.

А это означает, что в повседневном рационе, кроме ценного цинка, витамина Е или селена, должны содержаться все необходимые аминокислоты, выступающие в роли компонентов при формировании белковой массы.

Добившись нужного баланса между всеми необходимыми компонентами, можно значительно увеличить объем вырабатываемого эякулята и повысить шансы на зачатие ребенка.

Эффективно применяя все доступные приемы и употребляя соответствующие продукты, можно добиться значительно большего, чем простое увеличение объема эякулята и повышение жизнеспособности сперматозоидов.

Побочными положительными результатами будут такие явления как:

  • нормализация ночного сна,
  • предотвращение депрессивных состояний,
  • повышение потенции и либидо.

Добавлено: 17-09-2019 19:15

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Целесообразность установки левоноргестрелсодержащей системы. Разговор с профессором кафедры акушерства и гинекологии (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUЦелесообразность установки левоноргестрелсодержащей системы. Разговор с профессором кафедры акушерства и гинекологии (вопрос-ответ)
Женщины интересуются, каков механизм действия левоноргестрелсодерж ащей системы? Система имеет вид Т-образной спирали, на вертикальном колене которой расположен цилиндр, изготовленный из особого материала - полидиметилоксана и содержащий гормон левоноргестрел. Этот гормон подобен одному из женски ...


Поговорим о планировании беременности. Вопросы специалистам (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUПоговорим о планировании беременности. Вопросы специалистам (вопрос-ответ)
Планируем беременность Я собралась забеременеть в ближайшее время. Поэтому заранее хочу узнать, что может помешать нормальному течению беременности. Подскажите, на что нужно обратить внимание, прежде всего и какие анализы сделать? Рождение ребенка - это ответственный шаг, к которому следует быть ...


Женская консультация (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUЖенская консультация (вопрос-ответ)
А был ли мальчик? У жены в течение 5 месяцев была задержка месячных, отмечались признаки токсикоза и даже живот округлился, а УЗИ ничего не показало. Врач поставил диагноз «ложная беременность». Может ли быть такое? • Да, так бывает. Ложная беременность может наступать у женщин, ...


Женская консультация (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUЖенская консультация (вопрос-ответ)
Что делать с инфекцией? За месяц до беременности сдала мазок на инфекции. Анализы ничего не выявили, а на 19 неделе обнаружились ureaplasma par-vum и gardnerella. Выделений, боли, зуда и т. п. нет. Что мне теперь делать? Уреаплазма парвум отличается чем-то от другого типа уреаплазмы? Повлияют ли ...


Женская консультация (у меня будет малыш, вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUЖенская консультация (у меня будет малыш, вопрос-ответ)
Я тогда не знала! Прививка от дифтерии перед беременностью Примерно за неделю до беременности (она получилась незапланированной), я сделала вторую прививку от дифтерии. Не опасно ли это для ребенка? Проведенная вами вакцинация от дифтерии не опасна, если у вас не наблюдалось каких-либо поб ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Симптом: покраснение глаз. Коньюктивит - MY-DOKTOR.RUСимптом: покраснение глаз. Коньюктивит
  Ясность, лучистость глаз, белоснежность или легкая голубизна склер считаются одним из показателей хорошего состояния здоровья человека. Поэтому даже небольшое покраснение глаз требует повышенного внимания. Это объясняется тем, что такой симптом может быть причиной не только локальных пат ...


Анорексия - MY-DOKTOR.RUАнорексия
Анорексия, что это за чудовищная болезнь и почему она так опасна? Анорексия – это неправильное представление о своем теле, нежелание употреблять минимально необходимое количество еды, постоянная боязнь потолстеть, у женщины эта болезнь сопровождается прекращением менструального цикла. Пищ ...


Подготовка к беременности - MY-DOKTOR.RUПодготовка к беременности
Самым значимым этапом в жизни каждой женщины является ее беременность . Надо быть морально и физически подготовленной. Прежде всего, женщина обязана быть здоровой, но в совре менном мире не часто встречаются люди, которые имели бы абсолютное здоровье. Но, несмотря н ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика