Мнения, отзывы и комментарии

Гастрит

Мне тоже во время обострения хронического гастрита с повышенной кислотностью, который нередко...

Давление

Указанный ранее Моксонидин-СЗ я каждый день не пью, так как доктор пока не спешит его назначать...

Потенция

Я оспариваю то, что стимулирующий эффект у указанных афродизиаков неоспорим. Употреблял все из...

Потенция

Если есть серьезная проблема с мужской силой, то Силденафил-СЗ один из те средств, которые...

Повысилось давление

С утра чувствовала себя неважно. Измерила АД. Показало 160/100. Выпила Моксонидин-СЗ, через минут...

ПОИСК ПО САЙТУ

Домашний Доктор :: Лечение в Израиле :: Операции по методу Моса в Израиле

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Израильские методы ведения осложнённой беременности - MY-DOKTOR.RUИзраильские методы ведения осложнённой беременности
При наличии серьёзного заболевания у матери либо при высоком риске развития какой-либо патологии специалисты ставят диагноз осложненной беременности. Данная ситуация требует постоянного наблюдения за будущей матерью и плодом; пациентки находятся в стационаре, и их состояние контролируется при помощ ...


Передовая лазерная хирургия глаз в частных клиниках Израиля - MY-DOKTOR.RUПередовая лазерная хирургия глаз в частных клиниках Израиля
Израиль имеет давнюю репутацию одного из основных направлений медицинского туризма в мире.  Преимущества лечения в частных клиниках Израиля Частные клиники в Израиле, такие как «Ассута» , являются одними из самых передовых среди высокорейтинговых медицинских центров. Больницы осна ...


Замена сустава в Израиле, какие риски и помогает ли операция ? - MY-DOKTOR.RUЗамена сустава в Израиле, какие риски и помогает ли операция ?
После травмы лыжного снаряда 30 лет назад, Берт Пеппер, доктор медицины, получил остеоартрит в левом колене. По мере того как его боль становилась все острее, а ходьба становилась все труднее, он решился на замену колена. Пеппер говорит, что это не решение. «Это серьезное событие жизни. Вы д ...


Трансплантология внутренних органов за рубежом - MY-DOKTOR.RUТрансплантология внутренних органов за рубежом
Всю свою сознательную историю человечество стремилось продлить свою жизнь. Однако диагноз, подтверждающий некоторые патологии сердца, печени, почек зачастую означал смертельный исход, и человек жил каждый день, как последний. За последние два столетия развитие трансплантологии, как науки, все ...


Операции по методу Моса в Израиле

Операции по методу Моса в Израиле - MY-DOKTOR.RU

За последние годы протоколы лечения онкологических заболеваний существенно изменились.

Традиционные методы терапии стали использоваться в сочетании с более современными методами лечения, которые обеспечивают высокую эффективность лечения и как следствие – повышают шансы больного на выздоровление.

Онкология – одно из наиболее прогрессивных направлений медицины Израиля, которое успешно применяет и хирургические вмешательства, и лучевую и химиотерапию, которые проводятся с использованием современного оборудования и лекарственных средств нового поколения.

В каждом конкретном случае разрабатывается индивидуальный протокол терапии

Лечение рака кожи

Рак кожи – одно из наиболее распространенных и агрессивных злокачественных новообразований, который поражает и мужчин, и женщин.

Медицина ищет эффективные методы диагностики и лечения этой болезни на ранних стадиях. Благо, научно-технологический прогресс дал возможность создать новые методы лечения раковых заболеваний и совершенствовать уже существующие.

При обнаружении злокачественного новообразования рака кожи на первых стадиях болезни хирургическое вмешательство является наиболее эффективным методом лечения. 

Проводят его в ведущих медицинских центрах страны, в частности – в клинике Ассута, Израиль, где ведущие специалисты располагают новейшими методиками лечения раковых заболеваний кожи.

Преимущественно применяются малоинвазивные хирургические вмешательства, с минимальным повреждением тканей пациента.

Лечение меланомы по методу Моса

Операция по методу Моса рекомендована пациентам, у которых диагностирована меланома на ранних стадиях развитиях, а новообразование локализировано на открытых участках тела больного (в области лица, шеи).

Заключается операция в послойном удалении поврежденных тканей, с параллельным их исследованием, для определения размеров и глубины прорастания опухоли в ткани больного.

Таким образом, хирург послойно удаляет пораженные ткани, основываясь на результатах гистологического исследования.

Процедура проводится под местной анестезией, опытный хирург удаляет вначале видимые пораженные участки кожи, после чего послойно удаляет все следы новообразования.

Впервые этот метод был представлен доктором Фредериком Мосом, и этот метод лечения меланомы на ранних стадиях применяется уже более 10 лет в клиниках Израиля.

Сегодня такое микрохирургическое оперативное вмешательство является наименее травматичным способом лечения меланомы.

Преимущества лечения в клинике Ассута

В клинике Ассута, Израиль располагает всем необходимым для проведения такого рода оперативных вмешательств, операции по методу Моса проводят опытные специалисты:

  • доктор Барух Каплан,
  • Ицхак Цилинский
  • и Йозеф Алькалаи.

Эффективность операции по методу Моса впечатляет – более чем в 97% случаев отмечается полное удаление злокачественного новообразования и как результат – полное выздоровление пациента.

Кроме этого, такое хирургическое вмешательство обеспечивает и наилучший косметический эффект – проводится минимальное поражение здоровых тканей пациента, а реабилитационный период после операции значительно сокращается.

Контактные данные - Медицинский Центр Ассута

  • Адрес: Израиль, Тель-Авив, Ул. Ха-Барзель 24
  • График работы:    09:30 -18:30 (ежедневно, кроме субботы)
  • Контактный телефон: + 972 3 75 2 75 10
  • Контактный телефон в Москве: (499) 299-05-76

Добавлено: 30-12-2019 09:36

Проголосовать за статью

Оставить мнение, отзыв и комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Микседема и кретинизм - MY-DOKTOR.RUМикседема и кретинизм
При заболевании щитовидной железы, когда вырабатывается мало гормона тироксина, может наступить понижение ее функции. Возникают тяжелые расстройства в организме. Такое состояние называется гипотиреоз, а развивающаяся болезнь при выраженности картины заболевания — микседемой, что означает с ...


Профилактика зоба - MY-DOKTOR.RUПрофилактика зоба
Меры предотвращающие появление зоба у населения В настоящее время в нашей стране созданы все условия для ликвидации эндемического зоба. Обстоятельно изучены не только причины заболевания, но меры его профилактики и лечения. Профилактические мероприятия имеют важное значение для борьбы с зобом. ...


Эндемический зоб - MY-DOKTOR.RUЭндемический зоб
История исследований ученых и врачей развития эндемического зоба Первые сведения о зобе на территории нашего государства относятся к началу X века. Они принадлежат выдающемуся врачу, естествоиспытателю Ибн-Сине-Авиценна. Однако в последующем, на протяжении многих веков, учение об эндемическом ...




Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.




© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика