Мнения, отзывы и комментарии

Гастрит

Мне тоже во время обострения хронического гастрита с повышенной кислотностью, который нередко...

Давление

Указанный ранее Моксонидин-СЗ я каждый день не пью, так как доктор пока не спешит его назначать...

Потенция

Я оспариваю то, что стимулирующий эффект у указанных афродизиаков неоспорим. Употреблял все из...

Потенция

Если есть серьезная проблема с мужской силой, то Силденафил-СЗ один из те средств, которые...

Повысилось давление

С утра чувствовала себя неважно. Измерила АД. Показало 160/100. Выпила Моксонидин-СЗ, через минут...

ПОИСК ПО САЙТУ

Домашний Доктор :: Пластическая хирургия :: Пластическая хирургия: плюсы и минуты. В каких случаях не стоит идти к пластическому хирургу? Как выбрать пластического хирурга?

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Увеличивающая фаллопластика - MY-DOKTOR.RUУвеличивающая фаллопластика
Фаллопластика представляет собой интимную хирургическую операцию, направленную на восстановление мужского полового члена, а также на косметическую коррекцию внешнего вида органа и для увеличения размеров. Услуги пластических хирургов достаточно часто позволяют вернуть мужчинам радость сексуальных от ...


Пластическая хирургия век. Блефаропластика - MY-DOKTOR.RUПластическая хирургия век. Блефаропластика
Молодость и красота… В вечной погоне за ними люди проводит большую часть жизни, затрачивая колоссальное количество времени, усилий и материальных средств на косметические процедуры. Однако сегодня намного более популярным способом сохранения и поддержания красоты является пластическая хир ...


Пластическая хирургия интимных мест - MY-DOKTOR.RUПластическая хирургия интимных мест
Позаботьтесь о теле, и оно ответит вам взаимностью. Интимная пластика тема достаточно закрытая, но, как уверяют врачи гинекологи, уже актуальная. Современные женщины хотят хорошо выглядеть, быть привлекательными от макушки до пяточек. Самые смелые из них давно прошли через пластику лица и инт ...


Уретроцеле - MY-DOKTOR.RUУретроцеле
Люди рождаются с двумя мочеточниками, которые начинаются из каждой почки для оттока мочи в мочевой пузырь. Бывают случаи, когда конец расположенный ближе к мочевому пузырю сужен и препятствует прохождению мочи. Такое явление в медицине получило термин уретроцеле. В свою очередь мочевыделительныя ...


Пластическая хирургия: плюсы и минуты. В каких случаях не стоит идти к пластическому хирургу? Как выбрать пластического хирурга?

Пластическая хирургия: плюсы и минуты. В каких случаях не стоит идти к пластическому хирургу? Как выбрать пластического хирурга? - MY-DOKTOR.RU

Пластическая хирургия — это врачебное вмешательство, которое представляет из себя восстановление и изменение внешности пациента. Состоит их различных процедур, направленных на восстановление после травмы, пожара, а косметических изменений внешнего вида.

Некоторые из наиболее распространенных процедур пластической хирургии включают:

  • ринопластику (пластику носа),
  • липосакцию (удаление жировых отложений),
  • маммопластику (пластику груди),
  • подтяжка средней зоны лица,
  • лифтинг (подтяжку кожи лица)
  • и абдоминопластику (пластику живота).

Плюсы пластической хирургии:

  • Улучшение внешнего вида и самооценки: Пластическая хирургия может помочь исправить дефекты внешности, возвратить молодость и улучшить уверенность в себе.
  • Восстановление после травмы или заболевания: Многие пластические операции направлены на восстановление и реконструкцию после травмы, опухоли или других медицинских состояний.
  • Корректировка родовых дефектов: Пластическая хирургия может помочь решить родовые дефекты, такие как кривизна носа или губного разрыва.
  • Улучшение функций органов: Некоторые пластические операции могут улучшить функциональность органов и устранить медицинские проблемы, такие как проблемы дыхания или видения.

Минусы пластической хирургии:

  • Риски и осложнения: пластическая хирургия имеет ряд противопоказаний, таких как инфекция, кровотечение, реакция на обезболивание или ослабленные ткани.
  • Высокая стоимость: Пластическая хирургия может быть дорогостоящей процедурой, особенно если требуется несколько операций или послеоперационные процедуры.
  • Психологические эффекты и ожидания: важно быть реалистичным по поводу ожидаемых результатов и осознавать, что пластическая хирургия не всегда может дать желаемый результат. Некоторые люди могут также испытывать эмоциональные и психологические эффекты после операции, особенно при неудовлетворительном исходе.

Подготовка к операции:

  • Проведите консультацию с пластическим хирургом: важно найти квалифицированного и опытного специалиста, провести консультацию и обсудить свои ожидания и возможные риски.
  • Проведите все необходимые медицинские обследования: Вам может потребоваться сдать кровь на анализ, пройти ЭКГ и другие исследования, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний для операции.
  • Подготовьтесь к послеоперационному периоду: Подготовьте домашнюю обстановку, убедитесь, что у вас будет достаточно времени для восстановления и соблюдайте указания врача в отношении послеоперационного ухода.
  • Изучите все возможные риски и осложнения: Будьте готовы к возможным рискам и осложнениям и обсудите их со специалистом.
  • Следуйте рекомендациям врача по поводу диеты и приема препаратов: Врач может рекомендовать вам рассмотреть определенную диету или временно прекратить прием некоторых препаратов или пищевых добавок перед операцией.

Каждый случай пластической хирургии индивидуален, и лучше всего следовать указаниям и инструкциям вашего пластического хирурга.

Есть несколько случаев, когда возможно не стоит идти к пластическому хирургу:

  • Недостаток информации: если у вас нет достаточной информации о процедуре или не провели исследования о квалификации и опыте пластического хирурга, то может быть лучше отложить посещение.
  • Необходимость пластической операции из-за влияния окружающих: если вас подталкивает на это только желание удовлетворить ожидания других людей, то возможно, это не наилучший мотив.
  • Непредсказуемые ожидания: если ожидаемый результат не соответствует реальности или вы ожидаете, что пластическая операция решит все ваши проблемы, то стоит переосмыслить свои ожидания и рассмотреть альтернативные решения.
  • Медицинские противопоказания: если у вас есть серьезные медицинские условия, такие как проблемы с сердцем, неконтролируемый диабет или другие системные заболевания, то может быть риск для вашего здоровья.
  • Повышенный риск осложнений: если есть высокий риск осложнений из-за вашего состояния здоровья или предыдущих операций, врач может советовать воздержаться от пластической операции.

Перед принятием решения о посещении пластического хирурга необходимо обсудить все возможные риски и пользу с врачом, чтобы принять информированное решение.

Выбор пластического хирурга

Выбор пластического хирурга является очень важным шагом при решении о проведении пластической операции.

Вот несколько советов по выбору пластического хирурга:

  • Проверьте квалификацию и лицензию хирурга: Проверьте, имеет ли хирург сертификацию от соответствующей медицинской организации. Узнайте о его образовании, опыте и специализации в определенном виде пластической хирургии.
  • Оцените опыт и репутацию хирурга: Узнайте, как долго хирург практикует пластическую хирургию и сколько операций он провел. Спросите о результатах операций и узнайте о мнениях предыдущих пациентов.
  • Читайте отзывы и рекомендации: Поищите отзывы и рекомендации о хирурге онлайн. Обратитесь к пациентам, которые уже прошли операции у данного хирурга, и узнайте их мнение о его работе.
  • Подумайте о комфорте и доверии: очень важно выбрать хирурга, с которым вы чувствуете себя комфортно и которому доверяете. Вам будет нужно общаться с ним по поводу своих ожиданий и пожеланий.
  • Проведите консультации: приходите на консультацию к нескольким хирургам, чтобы задать вопросы, обсудить свои цели и получить информацию о возможностях пластической хирургии. Сравните их подходы, советы и рекомендации, чтобы сделать правильный выбор.
  • Стоимость: Узнайте о стоимости пластической операции и что включает в себя эта стоимость. Обратите внимание, что самая низкая цена не всегда означает лучшую качество услуг.
  • Задавайте вопросы: не стесняйтесь задавать вопросы о хирурге, его опыте и осуществляемых операциях. Вам должно быть понятно. Вы должны быть уверены, что это правильный хирург для вас.

Важно провести исследование и потратить достаточно времени на выбор пластического хирурга, чтобы убедиться, что он подходит вам и может выполнить операцию с высокой степенью профессионализма и навыков.

Контактные данные - Отделение пластической хирургии клиники МЧС

  • Адрес: Санкт-Петербург, улица Оптиков, д. 54
    (станция метро Беговая или Старая деревня, маршрутное такси 154-а)
  • График работы: с 8.00 до 20.00
  • Контактный телефон: +7 999 532-04-15
    +7 812 385-54-59

Добавлено: 27-04-2024 15:54

Проголосовать за статью

Оставить мнение, отзыв и комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Вопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ)
Он уверен: поправлять природу не только можно, но и нужно, — поэтому согласился ответить на вопросы и развеять все сомнения, касающиеся эффективности пластической хирургии. Можно ли избавиться от целлюлита с помощью липосакции • Сегодня липосакция на слуху у всех, кто мало-мальски инт ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Растения для здоровья и красоты (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUРастения для здоровья и красоты (вопрос-ответ)
Народные средства для борьбы с угревой сыпью • Подскажите народные средства для борьбы с угревой сыпью, по возможности с использованием комнатных растений. Из комнатных растений в борьбе с угревой сыпью, прежде всего, помогут алоэ и каланхоэ. Можно протирать кожу свежим соком этих растений, ...


Профессиональный массаж: польза для здоровья и борьба с целлюлитом - MY-DOKTOR.RUПрофессиональный массаж: польза для здоровья и борьба с целлюлитом
Квалифицированные специалисты используют современные средства и технологии, выполняют по выбору клиента самые разные виды массирования. Например, антицеллюлитный массаж в Минске пользуется огромным спросом: тонизирующие методики с применением водных процедур, обертывания и другие д ...


2 вопроса стоматологу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RU2 вопроса стоматологу (вопрос-ответ)
Помощь при флюсе • Кажется, у меня начинается флюс. Раньше никогда с этим не сталкивалась. А вот моя коллега ходила так несколько дней. Потом из-за осложнения ей понадобилась операция. По каким причинам образуется флюс, и как с ним справиться? Флюс, или, как он еще называется в стоматологи ...




Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.




© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика