Отзывы и комментарии

Кому за 40, измеряйте артериальное давление!

Я поздно узнала, что у меня гипертония, так как никак высокое давление не чувствовала. Потом...

комплект тренажеров женская сила

Где купить, какая цена, как оплачивать и все о доставке

Помочь печени избавиться от жиров

Муж после того как столкнулся с проблемами с печенью, и сам теперь выпить не захочет, здоровье...

Кто врач

Кто врач, который помог Андрею избавиться от аденомы?...

Воспаление суставов

Мне от болей в коленях хорошо помог курс Артромаксимум от эвалар с экстрактом мартинии душистой,...

ПОИСК ПО САЙТУ

Домашний Доктор :: Пластическая хирургия :: Увеличение груди в Краснодаре

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Контурная пластика носа поможет избежать операции - MY-DOKTOR.RUКонтурная пластика носа поможет избежать операции
Статистика свидетельствует, что каждый второй человек недоволен своим внешним видом. Но не все готовы «ложиться под нож» для проведения радикальных мер, предлагаемых ринопластикой. Революционным переворотом в области косметологии стала контурная пластика носа, не требующая операционног ...


Пластическая хирургия. Чем дальше, тем лучше - MY-DOKTOR.RUПластическая хирургия. Чем дальше, тем лучше
Выглядеть красиво в любом возрасте хочет каждая женщина и даже иногда мужчина. Исправить форму и размер груди, увеличить губы, подтянуть бедра, изменить нос — это то, зачем чаще всего обращаются к пластическим хирургам. Новые достижения в области подтяжки бедер, лица, ...


Липосакция - способ сделать фигуру стройнее - MY-DOKTOR.RUЛипосакция - способ сделать фигуру стройнее
Для скольких женщин настоящим проклятием является избыток жировой ткани, накопленной в области живота или бедер? Многие пробовали различные виды диет, упражнений, однако все еще продолжают смотреть в зеркало с отвращением и чувствовать себя плохо в собственном теле. Но уже давно существует широ ...


Маммопластика: значение понятия и виды операций - MY-DOKTOR.RUМаммопластика: значение понятия и виды операций
Часто произнося термин «маммопластика », говорящий подразумевает увеличение груди, однако, это не верно и может внести путаницу. На самом деле, маммопластика – это целая группа различных операций, направленных на коррекцию формы и размера молочных желез. Аугментационная маммопласт ...


Увеличение груди в Краснодаре

Увеличение груди в Краснодаре - MY-DOKTOR.RU

Увеличение груди - довольно популярная разновидность пластической операции, направленная на совершенствование формы, а также размеров груди у женщин.

Традиционные способы маммопластики

  • эндопротезирование желез
  • и липофилинг груди.

Эндопротезирование груди

Эндопротезирование предполагает применение имплантатов с силиконовым составом для придания эстетической внешности железам.

Липофилинг

Липофилинг - операция с аналогичным завершающим результатом, однако вместо имплантатов здесь применяется собственный жир пациента.

Ограничения, связанные с увеличением молочных желез

Пластические операции, связанные с увеличением молочных желез, пользуются широким спросом, однако имеют ряд нюансов, которые важно учесть в обязательном порядке.

В частности, маммопластика и увеличение желез производятся исключительно по окончанию полового созревания у женщин, чтобы грудь успела приобрести завершенный вид.

Почему женщины хотят увеличить грудь

Наиболее распространенные причины, по которым клиенты обращаются для выполнения пластической операции - это следующие дефекты:

  • неудовлетворение размерами желез и груди;
  • ухудшенные форма и объем в результате родов;
  • врожденная, а также приобретенная асимметрия груди.

Подобные дефекты распространены у ряда женщин, однако исправить их в состоянии лишь профессиональные хирурги при наличии специальной медицинской техники.

Увеличение груди в клинике пластической хирургии «Линии»

Заказывая увеличение груди в Краснодаре в нашей клинике по пластической хирургии «Линии», Вы получаете ряд выгодных для себя преимуществ.

Маммопластика - далеко не единственная разновидность операции, ежегодно выполняемый нашими представителями, но каждый тип операции производится хирургами с большим квалифицированным опытом.

Кроме увеличения груди, возможно выполнение и операции по ее подтяжке и уменьшению.

Каждая разновидность предоставляемых услуг характеризуется полной безопасностью для здоровья, что стало возможным ввиду использования новейшего диагностического оборудования и наличия собственного стационара на базе клиники.

Узнавайте у консультантов подробнее, сколько стоит увеличение груди, как происходит оперативное вмешательство, а также другие особенности услуги.

Дополнительно мы обеспечим вас всеми необходимыми видами анализов, которые обязательны к исполнению перед оперативным вмешательством.

Каждый вид операции производится в соответствии с международными протоколами безопасности, что обеспечивает полную их безвредность для здоровья пациентов.

Контактные данные - клиника пластической хирургии «Линии»

  • Адрес: Краснодар, ул. Красных Партизан, 6/2
  • Контактный телефон: 8 (861) 222-70-90
    8 (918) 963-17-79

Добавлено: 29-12-2019 13:43

Проголосовать за статью

Оставить комментарий или отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Вопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ)
Он уверен: поправлять природу не только можно, но и нужно, — поэтому согласился ответить на вопросы и развеять все сомнения, касающиеся эффективности пластической хирургии. Можно ли избавиться от целлюлита с помощью липосакции • Сегодня липосакция на слуху у всех, кто мало-мальски инт ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Псориаз. Симптомы, причины и методы лечения - MY-DOKTOR.RUПсориаз. Симптомы, причины и методы лечения
Псориаз – это дерматоз, неинфекционное, достаточно распространенное, хроническое заболевание, которое преимущественно поражает кожные покровы. При псориазе образуются красноватые, очень сухие пятна, приподнятые над поверхностью кожи. Однако у некоторых людей, страдающих псориазом, видимые ...


Компрессионные колготки –  эффект под контролем у красоты - MY-DOKTOR.RUКомпрессионные колготки – эффект под контролем у красоты
Женщина всегда хочет быть уверена в своей красоте и привлекательности. Что делать при появлении варикоза Когда у нее на ногах появляются сосудистые звездочки и узлы из вен, в первую очередь надо задуматься о визите к врачу для правильной диагностики состояния. Своевременно начатое лечение позволи ...


Дефибриллятор - MY-DOKTOR.RUДефибриллятор
Очень нужное и полезное устройство, без которого не может обойтись не одно медицинское учреждение, а также машина скорой помощи – дефибриллятор. Для чего нужен дефибриллятор Он работает намного эффективнее, чем любой даже самый квалифицированный врач. Ведь только такой аппарат способен в кор ...




Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.




© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика