ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Урология :: Мужская потенция и препарат Левитра

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Особенности диеты при доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ) - MY-DOKTOR.RUОсобенности диеты при доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ)
Разумеется, залог скорейшего избавления от любого недуга – это не только своевременная и верная постановка диагноза и выбор наилучшей схемы лечения. Но и соблюдение пациентом всех указаний врача, особенно в части: образа жизни и правильного питания. Не является исключением и ад ...


Колликулит у мужчин - MY-DOKTOR.RUКолликулит у мужчин
Колликулит у мужчин – воспалительное образование в семенном бугорке, который располагается по задней стенке мочеиспускательного канала и примыкает к простате. Он представляет собой небольшой холмик размером до 2-х см. Диагностировать заболевание и назначить грамотное эффективное лечение спосо ...


Урологические прокладки: решение деликатных проблем - MY-DOKTOR.RUУрологические прокладки: решение деликатных проблем
Вопреки распространенному мнению, недержание мочи – это заболевание, которое встречается не только у престарелых жителей страны. Молодые и активные люди также рискуют столкнуться с этим недугом, а особую группу риска составляют женщины, недавно ставшие мамами. В любом случае заболевание треб ...


Общие принципы лечения аденомы простаты - MY-DOKTOR.RUОбщие принципы лечения аденомы простаты
Проблема доброкачественного увеличения предстательной железы актуальная для многих мужчин среднего и пожилого возраста во всех странах мира. Это заболевание не представляет серьезной угрозы жизни человека, но значительно ухудшает ее качество. Симптомы Постоянное чувство не полностью опорожн ...


Мужская потенция и препарат Левитра

Мужская потенция и препарат Левитра - MY-DOKTOR.RU

Эректильная дисфункция, или по-простому – импотенция, за последние годы стала наблюдаться у многих мужчин. А это в свою очередь приводит к тому, что разрушаются семьи, появляется комплекс неполноценности, неуверенность в себе.

Причинами всему этому служат воспалительные процессы, сидячий образ жизни и много других вредных факторов, которым подвержены мужчины. Решить эту проблему помогут медикаментозные препараты для потенции, купить их можно здесь: http://profarm24.com/

Как происходит половое возбуждение

Как известно, мужской половой орган состоит из одного губчатого тела и двух пещеристых. И в момент полового возбуждения расположенные в них вены сужаются, а артерии расширяются.

Это приводит к тому, что пещеристые тела переполняются кровью и возникает половое возбуждение.

Но данный процесс может быть нарушен при наличии некоторых факторов.

Причины эректильной дисфункции

В современных условиях наблюдается два вида эректильной дисфункции (импотенции):

  • психологическая
  • и органическая.

Первая может появиться из-за психологических факторов, которые могут влиять на способность мужчины к поддержанию своей сексуальной активности, а вторая может возникнуть в результате непосредственных проблем со здоровьем.

Органическая импотенция

Из-за воспалительных процессов или сосудистых заболеваний органов, расположенных в малом тазу, а точнее в мочеполовой системе, может возникнуть органическая импотенция.

Есть и другие причины, которые могут способствовать появлению органической импотенции.

Это могут быть :

  • гормональные сбои,
  • травма позвоночника,
  • оперативное вмешательство
  • или травмы на половых органах.

Психологическая импотенция

Психологическая же импотенция может появиться после того, как мужчина перенес стресс, связанный с сексуальной активностью.

Это может быть все что угодно:

  • эпизоды, вызывающие стыд,
  • неудачный половой акт
  • или же постоянные мысли о стрессовых ситуациях, возникшие во время полового акта.

Но помимо выше перечисленных причин возникновения психологической импотенции, есть и другие:

  • алкогольная и наркотическая зависимость,
  • депрессия.

Если имеется данное нарушение, то нужно обязательно обратиться за медицинской помощью, а также обратиться за помощью психолога.

Способы лечения мужской импотенции

Существуют два метода лечения данного заболевания – это хирургический и медикаментозный.

Хирургический метод лечения импотенции

Во время лечения импотенции с помощью хирургического вмешательства, чаще всего устраняется органическая патология полового органа мужчины и расположенных рядом систем организма.

Возможно применение протезирования, то есть хирургического вмешательства, предусматривающего протезирование полового члена.

Но благодаря тому, что методы консервативной терапии стали более эффективными, нужда в оперативном вмешательстве отпала, за исключением, когда этого уже не избежать и только оперативный метод может помочь.

Осложнения после операции

В результате операций могут возникнуть различные осложнения, которые свойственны при любом хирургическом вмешательстве.

Сюда можно отнести:

  • риск развития тромбозов,
  • кровотечения,
  • инфекционных заболеваний,
  • это и врачебная ошибка.

Вот все это и заставляет врачей откладывать этот процесс на самый крайний случай.

Существуют три метода лечения мужской импотенции, которые являются устоявшимися методами – это:

  • вакуумно-констрикторная терапия,
  • интрауретральная
  • и медикаментозная терапии.

Вакуумно-констрикторный метод лечения

Благодаря этому методу можно создать отрицательное давление в кавернозных телах члена с помощью специального медицинского устройства.

То есть это можно назвать даже «тренировкой» тока крови, что способствует появлению полового возбуждения.

Интрауретральный метод лечения

С помощью данного метода можно добиться мгновенного результата, благодаря специальному препарату «простагландин Е-1», который вводиться внутрь мочеиспускательного канала.

В результате этого возникает стойкое половое возбуждение, но появляется жжение в уретре, а также требует использования презерватива.

Простагландин можно вводить как инъекцию непосредственно в кавернозные тела.

Медикаментозная терапия

Но самым популярным методом лечения мужской эректильной дисфункции, является медикаментозная терапия, которая дает положительные результаты и болевые ощущения сводятся к минимуму.

Левитра (вардефонил)

Эффективным препаратом для лечения патологии полового возбуждения при помощи лекарств является Левитра (вардефонил).

С помощью этого лекарства была достигнута полноценная потенция у большого числа мужчин, которые страдали психологической и органической импотенцией.

Данный препарат выпускается в основном в виде таблеток и предназначен для приема внутрь.

Время действия таблетки 10 часов.

Благодаря тому, что Левитра достаточно быстро всасывается в организм из желудочно-кишечного тракта, при этом эффект достигается очень быстро, в течение 30 минут.

На сегодняшний день Левитра является одним из лучших препаратов, так как превосходит многие препараты по силе действия и при этом очень мало побочных эффектов.

Можно отметить и такое положительное свойство Левитры, как нейтральность: при отсутствии возбуждающего фактора препарат не оказывает никаких действий.

И это очень важно, ведь если по каким-то причинам половой акт не состоялся, а произошло возбуждение, то это может создать проблемы.

Для достижения нужного эффекта можно принимать Левитру в небольших дозах.

Самая большая доза рекомендована страдающим тяжелой формой импотенции, обычно возникающей в результате сахарного диабета.

Контактные данные - Интернет аптека ProFarm24

  • Адрес: 192342, Россия, Санкт-Петербург, Орбели, 16 офис 26
  • График работы: Круглосуточно, без выходных и перерывов. (24/7)
  • Контактный телефон: 8 (800) 200 86 85 (Добавочный номер 192 - обязателен!)
    +7 (812) 492854

Добавлено: 14-05-2019 23:05

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Врач уролог-андролог отвечает на вопросы о простатите (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВрач уролог-андролог отвечает на вопросы о простатите (вопрос-ответ)
Хронический простатит – это приговор? Вопрос: Здравствуйте, у меня такой вопрос к урологу. Несколько дней подряд сдавал анализы: анализ крови (как обычно), на диагностирование секрета простаты и мочеиспускательного канала, бак посев мочи и общий, ПЦР на проверку инфекции кажется, спермограмму ...


Диагностика мочеполовой системы - MY-DOKTOR.RUДиагностика мочеполовой системы
Проблемы с мочеиспусканием Некоторое время стал испытывать проблемы с мочеиспусканием, очень сложно сходить в туалет. Может ли это быть симптомом заболевания почек? Дизурия или болезненное мочеиспускание может быть симптомом многих заболеваний моче-половой системы. Это могут быть: как забол ...


Диагностика и лечение опухоли почки - на Ваши вопросы отвечает врач уролог - MY-DOKTOR.RUДиагностика и лечение опухоли почки - на Ваши вопросы отвечает врач уролог
Кровь в моче — симптом опухоли? Некоторое время назад у меня начала появляться кровь в моче, при этом испытываю жуткие боли при мочеиспускании. Иногда появляются сильные режущие боли внизу живота. Могут ли эти симптомы свидетельствовать об опухоли почки? Основными симптомами опухоли почек ка ...


Проблемы с эректильной дисфункцией - отвечает врач андролог - MY-DOKTOR.RUПроблемы с эректильной дисфункцией - отвечает врач андролог
С чем могут быть связаны периодические проблемы с потенцией? У моего мужа периодически возникают проблемы с эректильной дисфункцией. Какой-то период все хорошо, после — по непонятным причинам, эрекции нет. Почему так происходит и с чем может быть связано? Как можно в этой ситуации помочь? ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Беременность после аборта - MY-DOKTOR.RUБеременность после аборта
Аборт – это очень серьезное вмешательство в работу женского организма. И если даже данная операция была сделана грамотно, велика вероятность того, что последующие беременности, несмотря на то, что они остаются возможными, будут сопровождаться серьезными проблемами. Сложности могут возникат ...


Лечение преждевременной эякуляции - MY-DOKTOR.RUЛечение преждевременной эякуляции
Преждевременная эякуляция (ПЭ) является распространенной мужской проблемой сексуального характера. В этом состоянии вы достигаете оргазма раньше, чем ожидалось, не удовлетворяя свою сексуальную партнершу. Если вы ищите быстрое лечение преждевременной эякуляции, то вы можете использовать Прилиджи Дап ...


Признаки нервного срыва - MY-DOKTOR.RUПризнаки нервного срыва
В условиях современного ритма жизни привычными становятся такие слова как депрессия, стресс, невроз и нервный срыв. И если еще недавно в сознании обывателей нервный срыв ассоциировался только с психически ненормальными людьми, то сейчас в той или иной мере с ним сталкивается каждый. И далеко не ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика