ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Косметология :: Завивка ресниц. Тушь для ресниц. Накладные ресницы

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Инъекции Диспорта – избавление от морщин - MY-DOKTOR.RUИнъекции Диспорта – избавление от морщин
Мимические складки кожи проявляются не только из-за необратимых процессов старения, иногда виновата слишком активная мимика при выражении своих эмоций. Инъекции «Диспорта&raqu o;, цена на которые сильно уступает стоимости хирургического вмешательства, помогают избавиться от морщинок в области ...


Organic Shop – новый бренд российской косметики - MY-DOKTOR.RUOrganic Shop – новый бренд российской косметики
Organic Shop – новый бренд российской косметики, воплотивший в себе идею, что «Натуральное – и есть самое полезное». Преимущества косметики Organic Shop Вся линия косметической продукции изготовлена из экологически чистых органических компонентов: ягодных экстрактов, ...


Миостимуляция: преимущества и недостатки - MY-DOKTOR.RUМиостимуляция: преимущества и недостатки
Общая характеристика процедуры Современная салонная процедура – миостимуляция – приобретает все большую и большую популярность. Жителю современного мегаполиса нередко сложно регулярно посещать спортзал, напряженный ритм жизни не позволяет уделять своему внешнему виду достаточное количес ...


Вазелин — секретное оружие красоты - MY-DOKTOR.RUВазелин — секретное оружие красоты
У каждого в шкафу или в тумбочке есть вазелин. Хотя мы не используем все способности вазелина. Но почему? Что такое вазелин? Вазелин был создан химиком по имени Роберт Cheesebrouqh в конце 19 столетия. В процессе исследования он обнаружил, что работники его предприятия использовали воск: ...


Завивка ресниц. Тушь для ресниц. Накладные ресницы

Завивка ресниц. Тушь для ресниц. Накладные ресницы - MY-DOKTOR.RU

Несмотря на то, что современная качественная тушь для ресниц не только окрашивает, но и красиво загибает ресницы, многие женщины по-прежнему не могут обойтись без специальных щипцов для завивки.

С первого взгляда щипцы для завивки ресниц могут показаться Вам адским приспособлением, пока Вы не привыкнете к ним, но, если Вы используете их правильно, Ваши ресницы, вполне возможно, будут выглядеть в два раза длиннее.

ЗАВИВКА РЕСНИЦ

  • Купите хороший инструмент для завивки ресниц. Он стоит больших затрат: дешевые металлические инструменты могут обрезать Ваши ресницы.
  • Не используйте щипцы для завивки ресниц после того, как покрасили ресницы тушью: тушь может прилипнуть к щипцам и вырвет ресницы, когда Вы раздвинете их.
  • Не тяните щипцами ресницы, вы можете вырвать их.
  • Попробуйте метод двойного сжатия: поместите открытые щипцы около корней верхних ресниц так, чтобы сами ресницы оказались между двумя краями щипцов. Осторожно сожмите на пять секунд. Разомкните щипцы и переместите их в середину ресниц, повторите процесс. У Вас получатся красиво загнутые ресницы.
  • Не забывайте мыть щипцы для ресниц, в особенности их подушечку, ватой и спиртом. Заменяйте щипцы, когда резина начнет трескаться.

После того, как Вы аккуратно загнули ресницы, следует нанести на них тушь для ресниц.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ 

  • Помните, что даже цвет туши для ресниц следует подбирать в зависимости от Вашего цветового типа. Блондинкам, например, не стоит пользоваться черной тушью для ресниц, лучше пользуйтесь коричневой, особенно днем.
  • Тушь для ресниц бывает разной: водостойкая, увеличивающая объем, загибающая ресницы и т.д. Для того чтобы выбрать тушь для ресниц не существует особых рекомендаций, просто выберите ту, что Вам по вкусу. Она лишь не должна быть просроченной и слишком дешевой.
  • Чтобы нанести тушь для ресниц на верхние ресницы, держите голову прямо, а зеркало на уровне подбородка. Таким образом, Вы будете смотреть в зеркало сверху вниз, и когда начнете вести щеточкой от корней к кончикам ресниц, то сможете видеть их во всю длину. Это к тому же предупреждает размазывание туши, а такое может произойти, если Вы раскроете глаза, пока тушь будет еще влажной.
  • Если тушь для ресниц часто пачкает Ваши щеки, постарайтесь наложить ее только на верхние ресницы, а нижнее веко подчеркните мягким черным / коричневым / серым карандашом.
  • Чтобы увеличить объем ресниц, попробуйте следующий прием: нанесите один слой туши для ресниц, вытрите щеточку салфеткой, вновь опустите ее в тушь, нанесите еще один слой, и все повторите еще раз.
  • Если тушь для ресниц слишком жидкая, оставьте ее открытой на несколько часов, пока она не приобретет нужную Вам консистенцию.
  • Если тушь для ресниц засохла, ее, конечно, лучше выбросить. Но если нужно срочно воспользоваться тушью, а Вы обнаружили, что она засохла, то можете попробовать капнуть в нее каплю меда / глазных капель / косметического тоника без содержания спирта / средства для снятия макияжа с век. Еще один способ – поставить флакончик с засохшей тушью в стакан с горячей водой на пять минут. Но помните, что это экстренные меры. После этого лучше купить новую тушь.

НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ

  • Использование накладных ресниц в дневное время ушло в прошлое, однако их вполне можно использовать вечером, для большей эффектности и экстравагантности.
  • Вы можете купить накладные ресницы цельными полосками или в отрезках, к ним прилагается резиновый клей, который обеспечивает безболезненное их удаление (необходимо всего лишь слегка потянуть).
  • Чтобы наклеить накладные ресницы, сначала необходимо нанести клей из тюбика на кончики группы ресниц. Затем пинцетом наложить небольшой отрезок накладных ресниц на настоящие у внешнего угла глаза – чаще всего женщинам этого достаточно. Для большего эффекта следует разместить эти отрезки близко друг к другу вдоль естественной линии роста ресниц.
  • Ресницы-полоски могут быть гуще, и сначала их нужно отрезать по размеру. Затем приклейте ленточку, к которой они прикреплены и разместите полоску на верхнем веке над настоящими ресницами – прикрепите сначала в середине, а затем по краям.
  • Если после этого нанести тушь на свои собственные и на накладные ресницы, то это «сплавляет» их и получается более естественный результат. А темным карандашом для век можно закрасить щель между накладными и настоящими ресницами.

Надеюсь, что статья Завивка ресниц. Тушь для ресниц. Накладные ресницы поможет Вам и облегчит процедуру ухода за ресницами!

Будьте красивы и счастливы.

Добавлено: 07-08-2019 14:54

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

2 вопроса о красоте (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RU2 вопроса о красоте (вопрос-ответ)
Как вернуть свой цвет волос после неправильного окрашивания • Осенью попробовала покрасить волосы в светлый блонд и сожгла их. К тому же вместо пепельного оттенка получился желтый. Решила поберечь волосы и вернуть свой натуральный светло-русый цвет. Но как быть с неприятным желтым оттенком? ...


На вопросы отвечают – косметолог, дерматовенеролог и диетолог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUНа вопросы отвечают – косметолог, дерматовенеролог и диетолог (вопрос-ответ)
Сезонное шелушение кожи лица • С наступлением холодов кожа на лице просто «сыплется&raqu o;. Пью витамины, использую хорошие кремы. Но ничего не помогает. Если после длительного приема витаминных комплексов и применения качественных, а главное - правильно подобранных косметических средс ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Мигрень
Жизнь – это огромное количество разнообразных эмоций, различных ситуаций. В первую очередь, жизнь – это удовольствие. Но кроме удовольствия и радости нас по жизни сопровождают ещё и волнения, стрессы, вызванные огромным количеством проблем и забот. Конечно, мы все равно справляемся с ним ...


Абсцесс
Абсцессы очень частое явление в человеческой жизни. Сами они представляют собой скопление гноя на каком-либо участке тела, с определенными сопутсвующими симптомами и общей слабостью. Очен ь часто люди страдают от общего недомогания, потери аппетита или головных болей, но им и в голову не приходи ...


Аллергия
Прелести жизни зачастую омрачаются такой банальной вещью как аллергия. Она почти всегда возникает, как назло, в самый неподходящий момент. Только представьте себе девушку, которая вдруг начинает без остановки чихать, как только влюбленный молодой человек преподносит ей букет сногшибательных цв ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика