ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Косметология :: 2 вопроса о красоте (вопрос-ответ)

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Сухие шампуни на все случаи жизни - MY-DOKTOR.RUСухие шампуни на все случаи жизни
Сухой шампунь придумали косметологи для экстренных случаев. Если в кране нет воды, тогда подойдет порошок с абсорбирующими веществами. Они поглощают весь ненужный балласт на волосах: жир и грязь, вступая с ним контакт. В составах порошкообразной массы могут находиться экстракты растений: по ...


Ультразвук в косметологии - MY-DOKTOR.RUУльтразвук в косметологии
Каждая женщина хотела бы, чтобы ее тело было упругим и лишенным «апельсиновой корки» и лишнего жира. Идеальным способом удаления целлюлита и ожирения является ультразвук, нашедший свое применение в эстетической медицине и не только. Ультразвук в косметологии набирают все большую по ...


Молочная кислота в косметике - MY-DOKTOR.RUМолочная кислота в косметике
Молочная кислота образуется в организме человека естественным путем, поэтому она не токсична и полностью безопасна. Молочная кислота - результат расщепления сахара в процессе анаэробного гликолиза. Она является одним из компонентов натурального увлажняющего средства для нашей кожи. Молочная ки ...


Что делать, если очень сухая кожа ног - MY-DOKTOR.RUЧто делать, если очень сухая кожа ног
Натоптыши, мозоли, частые педикюры – сколько можно тратить деньги на мази, новые туфли и салонного мастера? Необходимо всего лишь начать соблюдать этапы ежедневного ухода за кожей. При грамотном подходе уже через 2 недели устранятся огрубения кожи, уйдет ощущение стянутости. Учитывая то, ка ...


2 вопроса о красоте (вопрос-ответ)

2 вопроса о красоте (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RU

Как вернуть свой цвет волос после неправильного окрашивания

• Осенью попробовала покрасить волосы в светлый блонд и сожгла их. К тому же вместо пепельного оттенка получился желтый. Решила поберечь волосы и вернуть свой натуральный светло-русый цвет. Но как быть с неприятным желтым оттенком? Возможно ли щадящее тонирование?

На самом деле при грамотном подходе нет ничего невозможного. Но теперь не экспериментируй дома, а доверь здоровье и красоту своих локонов специалисту.

Передовые средства для профессионального окрашивания без аммиака помогут решить твою проблему.

В салоне колорист подберет тебе оттенок красящего средства, который не только уберет непривлекательную желтизну, но и придаст локонам роскошный естественный цвет, гармонично сочетающийся с тоном кожи и цветом глаз.

Также во время процедуры ты сможешь расслабиться благодаря специальному массажу кожи головы, который улучшит кровообращение, что наилучшим образом скажется на здоровье твоих волос.

Ну и, безусловно, для защиты и поддержания эффекта восстановления, осветленных волос мастер обязательно подберет тебе эффективные средства для домашнего ухода.

После маникюра руки приобретают неопрятный вид - что делать?

• Как правило, уже на третий день после маникюра руки снова приобретают неопрятный вид. Пробовала даже сменить мастера, но эффект тот же. Подскажите, что делать?

Если качество маникюра сразу после процедуры тебя полностью устраивает, тогда не спеши менять мастера.

Возможно, дело в особенностях твоей кожи рук и кончиков пальцев.

Чтобы продлить результат, полученный в салоне, попробуй в период между процедурами следовать нескольким несложным правилам.

Надевай перчатки или используй специальные защитные кремы дома

Так, если решила что-то сделать по дому, обязательно надевай перчатки или используй специальные защитные кремы, так называемые кремы-перчатки.

Помни, что любые моющие и чистящие средства, какие бы защитные бальзамы они не содержали, никакой пользы коже рук не приносят.

Используй увлажняющий, питательный или восстанавливающий кремы

Если твоя кожа склонна к сухости, старайся после каждого контакта с водой наносить увлажняющий, питательный или восстанавливающий крем.

Используй маски и SPA-процедуры для рук

Несколько раз в неделю непременно балуй руки маской, разнообразными травяными ванночками для рук или SPA-процедурами (салонный ритуал для рук достаточно делать 1-2 раза в месяц).

Используй только безацетоновую жидкость для снятия лака

Постарайся использовать только безацетоновую жидкость для снятия лака.

Дело в том, что ацетон очень вредит коже вокруг ногтей, пересушивая ее, из-за чего появляются микротрещинки и заусеницы.

Нужно каждые три дня отодвигать кутикулу

Чтобы маникюр выглядел опрятно как можно дольше, старайся каждые три дня самостоятельно отодвигать кутикулу.

Эту процедуру следует делать с осторожностью, не слишком нажимая на основание ногтя, иначе ты можешь повредить ногтевую пластину и в дальнейшем при отрастании ногтя могут появиться неровности.

Используй кремы и масла по уходу за кутикулой

Также можно наносить различные кремы и масла по уходу за кутикулой.

Не путай, пожалуйста, средства для ухода или смягчения кожи вокруг ногтей и средства для удаления кутикулы.

Масло для кутикулы и ногтей наноси втирающими движениями до первой фаланги пальца утром и вечером (при необходимости можно чаще).

Эта процедура займет у тебя не больше 2-3 минут в день.

Внимательно читай инструкцию по применению любого средства

Чтобы не навредить, внимательно читай инструкцию по применению средства.

Если сомневаешься, лучше проконсультируйся с мастером.

Что делать если ногти скручиваются

Если ногти имеют склонность"скручиваться", регулярное втирание масла на и под свободный край ногтей поможет сделать их ровными.

Добавлено: 16-07-2018 14:43

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

На вопросы отвечают – косметолог, дерматовенеролог и диетолог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUНа вопросы отвечают – косметолог, дерматовенеролог и диетолог (вопрос-ответ)
Сезонное шелушение кожи лица • С наступлением холодов кожа на лице просто «сыплется&raqu o;. Пью витамины, использую хорошие кремы. Но ничего не помогает. Если после длительного приема витаминных комплексов и применения качественных, а главное - правильно подобранных косметических средс ...


2 вопроса о красоте (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RU2 вопроса о красоте (вопрос-ответ)
Как вернуть свой цвет волос после неправильного окрашивания • Осенью попробовала покрасить волосы в светлый блонд и сожгла их. К тому же вместо пепельного оттенка получился желтый. Решила поберечь волосы и вернуть свой натуральный светло-русый цвет. Но как быть с неприятным желтым оттенком? ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Летние заболевания - MY-DOKTOR.RUЛетние заболевания
Палящее солнце, жара… Вы мечтаете скушать что-нибудь легкое и утолить жажду. Однако это зачастую влечет за собой негативные последствия. Ангина О данном недуге написано немало талмудов и книг. Однако люди до сих пор его «подхватывают& raquo;. Кондиционеры, ледяные напитки, мороженое, ...


Квалифицированная помощь врача-уролога - MY-DOKTOR.RUКвалифицированная помощь врача-уролога
Всем пациентам, у которых наблюдаются патологии или заболевания мочеполовой системы разной степени, необходима квалифицированная консультация специалиста, только он сможет определить точный диагноз и назначить действенную профилактику или лечение. Известно, что консультаци я уролога подраз ...


Глютеопластика – пластика ягодиц - MY-DOKTOR.RUГлютеопластика – пластика ягодиц
Глютеопластика — это операция, направленная на коррекцию объема и формы ягодиц. Чаще всего практикуется вариант коррекции с применением силиконовых имплантатов, помещаемых хирургом под ягодичную мышцу, что позволяет создать эту область тела эстетически привлекательной, улучшив форму ягодиц ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика