ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Косметология :: 2 вопроса о красоте (вопрос-ответ)

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Эмульгаторы в косметике - MY-DOKTOR.RUЭмульгаторы в косметике
Любое косметическое средство – шампунь, маска или крем для лица, представляет собой эмульсию. Эмульсией называется дисперсная система, которая состоит из мельчайших молекул, распределенных в базовом веществе. Существует два простых типа эмульсий: прямая – масло в воде, и обратная &n ...


Как в 50 выглядеть на 30? - MY-DOKTOR.RUКак в 50 выглядеть на 30?
Многие женщины мечтают продлить свою молодость. Выглядеть на десяток лет моложе – заветное желание каждой представительницы прекрасного пола, вступившей в пору «зрелости&raqu o;. Но как этого добиться? Предлагаем вашему вниманию простые и доступные рецепты. Увлажнение кожи Эффективно ...


Так ли вредны силиконы, как о них говорят? - MY-DOKTOR.RUТак ли вредны силиконы, как о них говорят?
Средства массовой информации все чаще информируют население о вреде косметической продукции, в состав которой включены силиконы. Правда ли это – попробуем разобраться в сегодняшней статье. В 1961 году впервые был получен жидкий силикон. С этого момента он активно стал внедряться в косметич ...


Вред антиперспирантов - MY-DOKTOR.RUВред антиперспирантов
О том, что дезодоранты-антиперс пиранты потенциально вредны – задумываются, пожалуй, многие. Но не каждому под силу отказаться от столь привычного удобного и ароматного флакончика. По крайней мере, достойной коммерческой замены этому средству еще не придумали. В сегодняшней статье мы узнаем ...


2 вопроса о красоте (вопрос-ответ)

2 вопроса о красоте (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RU

Как вернуть свой цвет волос после неправильного окрашивания

• Осенью попробовала покрасить волосы в светлый блонд и сожгла их. К тому же вместо пепельного оттенка получился желтый. Решила поберечь волосы и вернуть свой натуральный светло-русый цвет. Но как быть с неприятным желтым оттенком? Возможно ли щадящее тонирование?

На самом деле при грамотном подходе нет ничего невозможного. Но теперь не экспериментируй дома, а доверь здоровье и красоту своих локонов специалисту.

Передовые средства для профессионального окрашивания без аммиака помогут решить твою проблему.

В салоне колорист подберет тебе оттенок красящего средства, который не только уберет непривлекательную желтизну, но и придаст локонам роскошный естественный цвет, гармонично сочетающийся с тоном кожи и цветом глаз.

Также во время процедуры ты сможешь расслабиться благодаря специальному массажу кожи головы, который улучшит кровообращение, что наилучшим образом скажется на здоровье твоих волос.

Ну и, безусловно, для защиты и поддержания эффекта восстановления, осветленных волос мастер обязательно подберет тебе эффективные средства для домашнего ухода.

После маникюра руки приобретают неопрятный вид - что делать?

• Как правило, уже на третий день после маникюра руки снова приобретают неопрятный вид. Пробовала даже сменить мастера, но эффект тот же. Подскажите, что делать?

Если качество маникюра сразу после процедуры тебя полностью устраивает, тогда не спеши менять мастера.

Возможно, дело в особенностях твоей кожи рук и кончиков пальцев.

Чтобы продлить результат, полученный в салоне, попробуй в период между процедурами следовать нескольким несложным правилам.

Надевай перчатки или используй специальные защитные кремы дома

Так, если решила что-то сделать по дому, обязательно надевай перчатки или используй специальные защитные кремы, так называемые кремы-перчатки.

Помни, что любые моющие и чистящие средства, какие бы защитные бальзамы они не содержали, никакой пользы коже рук не приносят.

Используй увлажняющий, питательный или восстанавливающий кремы

Если твоя кожа склонна к сухости, старайся после каждого контакта с водой наносить увлажняющий, питательный или восстанавливающий крем.

Используй маски и SPA-процедуры для рук

Несколько раз в неделю непременно балуй руки маской, разнообразными травяными ванночками для рук или SPA-процедурами (салонный ритуал для рук достаточно делать 1-2 раза в месяц).

Используй только безацетоновую жидкость для снятия лака

Постарайся использовать только безацетоновую жидкость для снятия лака.

Дело в том, что ацетон очень вредит коже вокруг ногтей, пересушивая ее, из-за чего появляются микротрещинки и заусеницы.

Нужно каждые три дня отодвигать кутикулу

Чтобы маникюр выглядел опрятно как можно дольше, старайся каждые три дня самостоятельно отодвигать кутикулу.

Эту процедуру следует делать с осторожностью, не слишком нажимая на основание ногтя, иначе ты можешь повредить ногтевую пластину и в дальнейшем при отрастании ногтя могут появиться неровности.

Используй кремы и масла по уходу за кутикулой

Также можно наносить различные кремы и масла по уходу за кутикулой.

Не путай, пожалуйста, средства для ухода или смягчения кожи вокруг ногтей и средства для удаления кутикулы.

Масло для кутикулы и ногтей наноси втирающими движениями до первой фаланги пальца утром и вечером (при необходимости можно чаще).

Эта процедура займет у тебя не больше 2-3 минут в день.

Внимательно читай инструкцию по применению любого средства

Чтобы не навредить, внимательно читай инструкцию по применению средства.

Если сомневаешься, лучше проконсультируйся с мастером.

Что делать если ногти скручиваются

Если ногти имеют склонность"скручиваться", регулярное втирание масла на и под свободный край ногтей поможет сделать их ровными.

Добавлено: 17-05-2019 12:27

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

2 вопроса о красоте (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RU2 вопроса о красоте (вопрос-ответ)
Как вернуть свой цвет волос после неправильного окрашивания • Осенью попробовала покрасить волосы в светлый блонд и сожгла их. К тому же вместо пепельного оттенка получился желтый. Решила поберечь волосы и вернуть свой натуральный светло-русый цвет. Но как быть с неприятным желтым оттенком? ...


На вопросы отвечают – косметолог, дерматовенеролог и диетолог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUНа вопросы отвечают – косметолог, дерматовенеролог и диетолог (вопрос-ответ)
Сезонное шелушение кожи лица • С наступлением холодов кожа на лице просто «сыплется&raqu o;. Пью витамины, использую хорошие кремы. Но ничего не помогает. Если после длительного приема витаминных комплексов и применения качественных, а главное - правильно подобранных косметических средс ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Аденовирусная инфекция - MY-DOKTOR.RUАденовирусная инфекция
Аденовирусная инфекция – это острое антропонозное вирусное заболевание, которое поражает слизистые оболочки кишечника, верхних дыхательных путей, глаз и лимфоидную ткань. Заболеванию сопутствует умеренно выраженная интоксикация. Провокатором аденовирусной инфекции являются ДНК геномные вир ...


Проблема ожирения у детей. Часть 1 - MY-DOKTOR.RUПроблема ожирения у детей. Часть 1
Эпидемия ожирения поразила население развитых и развивающихся стран планеты. Страдают ожирением и самые маленькие жители, что вызывает печальные предчувствия. Тучность вредна для здоровья и таит множество опасностей. Дополнительные усилия приходится прилагать организму для того, чтобы сна ...


Проблема ожирения у детей. Часть 2 - MY-DOKTOR.RUПроблема ожирения у детей. Часть 2
Страдает ваш ребенок избыточным весом, или у него нет этой проблемы? Как узнать точно? В этом может помочь индекс массы тела. Расчет его очень прост: вес в килограммах делится на рост в сантиметрах, возведенный в квадрат (кг/м2). Оценить соответствие индекса массы тела возрасту помогут специа ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика