ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Беременность и роды :: 7 факторов, влияющих на объем эякулята

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Головокружение - MY-DOKTOR.RUГоловокружение
Головокружение представляет собой особенно неприятный симптом, сопутствующий головным болям или мигрени, однако оно может носить и самостоятельный характер. Причины головокружения Довольно часто от головокружения страдают люди с низким кровяным давлением, когда они поднимаются из сидячего или л ...


Вес во время беременности - MY-DOKTOR.RUВес во время беременности
Беременность – прекрасная пора, время, когда женщина словно расцветает. Многие будущие мамочки с огромным нетерпением ждут появления животика, чтобы в полной мере насладиться новым статусом. Но вместе с этими положительными эмоциями очень часто возникают опасения по поводу прибавки в весе. ...


С чего начать планирование беременности - MY-DOKTOR.RUС чего начать планирование беременности
Несомненно, дети – самое лучшее, что может быть в жизни человека. И, чтобы ребенок родился здоровеньким, а его мама хорошо перенесла беременность и сами роды, к этому событию следует подготовиться. Планирование беременности – это комплекс разнообразных мероприятий, целью которых явля ...


Основные причины снижения репродуктивной возможности мужчины (мужское бесплодие) - MY-DOKTOR.RUОсновные причины снижения репродуктивной возможности мужчины (мужское бесплодие)
Мужское бесплодие является одной из основных проблем современной андрологии. В настоящее время все больше значимости уделяется именно репродуктивной возможности мужчин. Нарушен ие мужской половой функции может быть вызвано нижеперечисленными причинами. Причины мужского бесплодия: недос ...


7 факторов, влияющих на объем эякулята

7 факторов, влияющих на объем эякулята - MY-DOKTOR.RU

Фертильность мужчины во многом зависит от качества спермы, ее жизнеспособности, а также - объема эякулята, единоразово выбрасываемого во время оргазма.

Для того чтобы улучшить эти параметры, существует немало средств и эффективных мер, которые необходимо предпринимать в соответствующий период.

  • Среди них, прежде всего, травяные добавки, благотворно воздействующие на здоровье репродуктивной системы и нормализующие гормональный баланс в организме мужчины.
  • Среди экзотических мер, некоторые специалисты указывают на акупунктуру, и особо подчеркивают ее высокую эффективность.
  • Эффективным может оказаться все, что угодно, но, на первых порах, большинство специалистов рекомендует остановиться на вполне традиционных мерах воздействия.

Вот о чем стоит знать:

1. Использование гомеопатических препаратов

Огромный потенциал, заключенный в самых разных травах, достаточно часто оказывается недооцененным большинством пациентов.

Постоянное давление рекламы фармакологических препаратов, в результате, приучило уже не одно поколение потребителей к тому, что вполне можно полагаться на таблетки и биологически активные добавки.

На самом деле, это уже крайний вариант развития событий.

Ненавязчивое воздействие травяных препаратов намного эффективнее и безопаснее - в долгосрочной перспективе.

Разумеется, не стоит ожидать результатов в течение пары дней или 1 недели.

Но через 3-4 месяца регулярного использования гомеопатических препаратов, что подтверждается результатами исследований, количество спермы увеличивается, а подвижность и жизнеспособность самих сперматозоидов - значительно возрастает.

2. Отказ от алкоголя

Не только крепкие, но и слабоалкогольные напитки, особенно, при злоупотреблении, способны плохо воздействовать, как на синтез тестостерона, так и на качество или количество спермы.

Отказ от алкоголя или, по крайней мере, длительное воздержание, непременно окажет нужный эффект и поможет достичь желаемого результата.

3. Никаких вредных привычек

Помимо злоупотребления алкоголем, к сожалению, существует еще целый перечень разных вредных привычек, от которых стоит отказаться.

  • Употребление легких и тяжелых наркотических средств,
  • курение
  • и некоторые хобби, предполагающие значительный перепад эмоций и стрессовые состояния

- все это никак не способствует нормальному синтезу спермы в достаточном количестве.

4. Не стоит злоупотреблять даже половыми отношениями

Желая повысить объем вырабатываемой в организме спермы, мужчине стоит составить определенный график своих половых контактов.

Весь секрет в том, что слишком частые половые акты не способствует повышению объема эякулята.

Лучше всего, по мнению репродуктологов, заниматься половыми отношениями со своей партнершей в тот период, когда происходит овуляция и значительно возрастает вероятность оплодотворения яйцеклетки.

5. Важно избегать чрезмерных нагрузок

Чрезмерным воздействием на организм в данном контексте считается многое:

  • долгие поездки на велосипеде,
  • злоупотребление нахождением в парилке сауны или бани,
  • горячий душ,
  • энергичные физические упражнения…

В некоторых случаях, даже длительный серфинг в Интернете, когда ноутбук находится на коленях и способствует перегреву яичек.

Взаимосвязь пагубного воздействия ноутбука в таком случае, а также - его роль в статистике роста бесплодия у мужчин, доказана в результате исследований.

6. Контроль содержания цинка в рационе

Цинк - один из важнейших пищевых компонентов, без которого практически невозможно обеспечить нормальное протекание синтеза спермы и высокую жизнеспособность сперматозоидов.

К счастью, это вещество можно получать, как из продуктов, входящих в повседневный рацион, так и специальных добавок, вполне доступных в любой аптеке.

7. Бесперебойное снабжение витамином Е

Организм постоянно нуждается в витамине Е, который активно расходуются в процессе жизнедеятельности.

Это вещество необходимо не меньше чем цинк и его потребность составляет около 130 – 260 мг в сутки.

Стоит знать, что значительное количество витамина Е содержится:

  • в семенах льна,
  • батате,
  • овсянке,
  • молоке,
  • коричневом рисе,
  • яйцах,
  • продуктах из цельного зерна,
  • семечках,
  • орехах,
  • бобовых,
  • зеленолиственных овощах
  • и нерафинированном масле, полученном в результате холодного отжима.

Важно понимать, что сперматозоиды, по большей части, состоят из белка.

А это означает, что в повседневном рационе, кроме ценного цинка, витамина Е или селена, должны содержаться все необходимые аминокислоты, выступающие в роли компонентов при формировании белковой массы.

Добившись нужного баланса между всеми необходимыми компонентами, можно значительно увеличить объем вырабатываемого эякулята и повысить шансы на зачатие ребенка.

Эффективно применяя все доступные приемы и употребляя соответствующие продукты, можно добиться значительно большего, чем простое увеличение объема эякулята и повышение жизнеспособности сперматозоидов.

Побочными положительными результатами будут такие явления как:

  • нормализация ночного сна,
  • предотвращение депрессивных состояний,
  • повышение потенции и либидо.

Добавлено: 17-09-2019 19:15

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Женская консультация (у меня будет малыш, вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUЖенская консультация (у меня будет малыш, вопрос-ответ)
Я тогда не знала! Прививка от дифтерии перед беременностью Примерно за неделю до беременности (она получилась незапланированной), я сделала вторую прививку от дифтерии. Не опасно ли это для ребенка? Проведенная вами вакцинация от дифтерии не опасна, если у вас не наблюдалось каких-либо поб ...


Поговорим о планировании беременности. Вопросы специалистам (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUПоговорим о планировании беременности. Вопросы специалистам (вопрос-ответ)
Планируем беременность Я собралась забеременеть в ближайшее время. Поэтому заранее хочу узнать, что может помешать нормальному течению беременности. Подскажите, на что нужно обратить внимание, прежде всего и какие анализы сделать? Рождение ребенка - это ответственный шаг, к которому следует быть ...


Целесообразность установки левоноргестрелсодержащей системы. Разговор с профессором кафедры акушерства и гинекологии (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUЦелесообразность установки левоноргестрелсодержащей системы. Разговор с профессором кафедры акушерства и гинекологии (вопрос-ответ)
Женщины интересуются, каков механизм действия левоноргестрелсодерж ащей системы? Система имеет вид Т-образной спирали, на вертикальном колене которой расположен цилиндр, изготовленный из особого материала - полидиметилоксана и содержащий гормон левоноргестрел. Этот гормон подобен одному из женски ...


Женская консультация (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUЖенская консультация (вопрос-ответ)
А был ли мальчик? У жены в течение 5 месяцев была задержка месячных, отмечались признаки токсикоза и даже живот округлился, а УЗИ ничего не показало. Врач поставил диагноз «ложная беременность». Может ли быть такое? • Да, так бывает. Ложная беременность может наступать у женщин, ...


Женская консультация (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUЖенская консультация (вопрос-ответ)
Что делать с инфекцией? За месяц до беременности сдала мазок на инфекции. Анализы ничего не выявили, а на 19 неделе обнаружились ureaplasma par-vum и gardnerella. Выделений, боли, зуда и т. п. нет. Что мне теперь делать? Уреаплазма парвум отличается чем-то от другого типа уреаплазмы? Повлияют ли ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Эротекс – пусть аисты прилетают вовремя (секреты местной контрацепции) - MY-DOKTOR.RUЭротекс – пусть аисты прилетают вовремя (секреты местной контрацепции)
Вагинальные свечи - безопасный выбор Кстати, процесс введения вагинальной свечи даже может превратиться в своеобразное сексуальное развлечение — все зависит от вашей фантазии и стремления разнообразить свои интимные отношения. К тому же использование Эротекса подходит каждой сформировавшей ...


Компьютер АЙЗ, или синдром сухого глаза - MY-DOKTOR.RUКомпьютер АЙЗ, или синдром сухого глаза
Специалисты из Ассоциации окулистов Страны Восходящего Солнца, подведя итоги обследования 1025 кабинетных работников, пришли к выводу, что 3 из 4 человек, работающих за компьютером порядка 5 часов в день, страдают от заболевания, называемого "сухим глазом" (dry eye, далее - синдром сухо ...


Остеопороз. Общее понятие, виды, помощь при боли в позвоночнике, домашние средства при данном недуге - MY-DOKTOR.RUОстеопороз. Общее понятие, виды, помощь при боли в позвоночнике, домашние средства при данном недуге
Остеопороз – заболевание скелета, которое приводит к снижению костной массы, повышается хрупкость костей, что при минимальной травме приводит к переломам. Различают три типа данного заболевания: ювенильный, постменопаузальный сенильный. Ювенильный или детский остеопороз ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика