ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Другие заболевания :: Деликатная тема (тампоны Тампакс)

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

О чем расскажет панель № 23? - MY-DOKTOR.RUО чем расскажет панель № 23?
Исследование с использованием панели аллергенов № 23 – комплексный анализ, который назначается для определения повышенной чувствительности организма к ее компонентам. На этом сайте вы можете прочитать о рекомендациях по правильной подготовке к аллергологическим тестам Сроки выполнения Десять ...


Нетрадиционные методы лечения рака молочной железы - MY-DOKTOR.RUНетрадиционные методы лечения рака молочной железы
В последние десятилетия рост числа онкологических заболеваний стремительно растет во всем мире, коррелируя с глобальным ухудшением экологии. Причем жители развитых стран в большей степени подвержены этому недугу. Причины возникновения рака молочной железы Рак молочной железы лидирует среди прочих ...


Сывороточный протеин. В каких ситуациях женщинам нужно принимать сывороточный протеин и спортивное питание - MY-DOKTOR.RUСывороточный протеин. В каких ситуациях женщинам нужно принимать сывороточный протеин и спортивное питание
Существует мнение, что спортивное питание существует исключительно для мужчин, а женщины в нем не нуждаются, так как в большинстве своем не стремятся наращивать мышечную массу. Поэтому они не так устают, как мужчины, а поэтому затраты на восстановление после тренировок значительно меньше. Как сыво ...


Переохлаждение – что делать если застудил почки - MY-DOKTOR.RUПереохлаждение – что делать если застудил почки
Приходит сезон холодной и сырой погоды и всё чаще на вопрос о здоровье многие отвечают, что похоже, застудил почки. Эти органы очень чувствительны к стремлению угодить требованиям моды в ущерб самому главному для каждого из нас, особенно для женщин – здоровью. Сигналы бедствия Распознать про ...


Деликатная тема (тампоны Тампакс)

Деликатная тема (тампоны Тампакс) - MY-DOKTOR.RU

Самостоятельность, свобода, возможность, решать самой как проводить свободное время, вот чем хороша взрослая жизнь, и это ни для кого не секрет. Однако некоторые ее «прелести» иногда существенно портят настроение, пример те, что случаются с каждой из нас ежемесячно. Ты понимаешь, о чем речь. И самое обидное, всегда они, эти месячные - некстати, особенно, когда хочется пойти на дискотеку или на вечеринку в компанию друзей.

Но не расстраивайся, ведь сейчас существуют современные средства, вроде тампонов Тампакс, которые позволяют тебе вести привычный активный образ жизни во время месячных, не откладывая «на после» ни занятия спортом, ни любимые развлечения. Тампоны удобны в использовании, надежны, незаметны и подходят практически всем женщинам и юным девушкам.

Однако некоторые девушки не решаются пользоваться талонами, так как слышали, что девственницам они якобы не подходят. Попытка же выяснить почему, чаще всего успеха не имеет, поскольку девственность - тема деликатная, и не с каждым, даже с очень близким человеком можно открыто ее обсудить. Поэтому, давай попробуем сами восполнить пробелы в познаниях анатомии и физиологии.

Итак, что такое девственность?

До сих пор среди многих людей бытует неверное представление, согласно которому основным признаком девственности считается наличие девственной плевы. В прошлые, века ее целостность являлась безусловным признаком чистоты и невинности девушки, вступающей в брак. Современной наукой доказано, что девственная плева есть далеко не у каждой, хотя и у большинства девственниц. Некоторые девочки рождаются с врожденным отсутствием девственной плевы, а у некоторых ее целостность может быть нарушена вследствие активных занятий спортом, и это вовсе не означает потерю девственности. Следует знать, что с юридической точки зрения не девственницами считаются лишь те девочки, у которых произошло нарушение целостности девственной плевы в результате полового контакта.

Что же такое девственная плева?

Девственная плева - это эластичная мембрана, частично прикрывающая вход во влагалище, в ней есть отверстие, через которое менструальные выделения выходят наружу. К началу менструации плева становится более эластичной, и диаметр отверстия в ней увеличивается, благодаря чему можно без затруднений ввести и удалить тампон. Диаметр тампона меньше отверстия в девственной плеве.

Поэтому, знай - девственницы спокойно могут пользоваться тампонами.

Первая попытка ввести тампон докажет тебе, что сделать это совсем несложно. Начни с тампонов Тампакс Normal/Regular с аппликатором. Во-первых, они самые маленькие. Во-вторых, аппликатор поможет тебе правильно разместить тампон внутри тела. Кстати, вводить тампон в первый раз легче всего в тот день, когда выделения наиболее обильны. При этом необходимо обязательно расслабить мышцы. Впрочем, прочитай внимательно инструкцию, она есть в каждой упаковке, и в ней все очень подробно описано.

Преимущества использования тампонов Тампакс

Тампонами Тампакс пользуются миллионы девушек во всем мире, ведь он позволяет им заниматься своими обычными делами - плавать, ездить на велосипеде, заниматься гимнастикой и танцами. При этом тампон Тампакс отлично защищает тебя, ведь он, подобно прокладке, состоит из множества абсорбирующих слоев, и так же надежно, как прокладка, впитывает выделения. Слои, составляющие тампон, прочно прошиты посередине шнуром и сжаты в маленький удобный тампон. Впитывая, тампон мягко увеличивается в длину и в ширину, принимая контуры твоего тела, и поглощает выделения подобно губке.

И еще кое-что. Вряд ли найдется девушка, у которой цикл устанавливается сразу, у большинства на первых порах месячные могут начинаться когда угодно и, соответственно, где угодно. Именно поэтому постарайся всегда носить с собой хотя бы один тампон Тампакс в портфеле или сумочке. Он занимает мало места, но избавит тебя от множества хлопот. А чувство уверенности в себе, которое ты обретешь, просто необходимо любой современной девушке.

Как правильно подобрать тампон Тампакс

Интенсивность менструальных выделений различна и зависит, как правило, от дня менструации. В начале месячных у тебя, вероятно, скудные или умеренные выделения. Постепенно интенсивность выделений нарастает и достигает своего «пика», как правило, на второй-третий день месячных. В каждый последующий день интенсивность выделений постепенно сокращается.

Используй тампоны Тампакс Нормал/Регуляр при умеренных и скудных выделениях. Когда выделения становятся более обильными, переходи на Тампакс Супер, а при очень обильных выделениях подойдет Тампакс Супер Плюс.

  • Чтобы не запутаться, посмотри на различные упаковки Тампакс - на них есть условные значки в виде капелек (от одной до трех). Капельки символизируют степень интенсивности выделений и соответствующий ей уровень защиты.
  • Не забывай менять тампоны каждые 4-8 часов. Следуй инструкции, которая вложена в каждую упаковку тампонов Тампакс, и ты по достоинству оценишь удобство и надежность этого гигиенического средства.
  • «Тампоны - простое, удобное и эффективное средство, которым могут пользоваться практически все девушки».
  • «Тампоны Тампакс одобрены Российской Ассоциацией Акушеров-Гинекологов».

Добавлено: 22-05-2019 14:48

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Домашний доктор (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUДомашний доктор (вопрос-ответ)
Оранжевым ребятам • Чтобы восполнить весенний недостаток витаминов, я стала давать своим домашним свежевыжатый морковный сок. Через некоторое время у детей пожелтела кожа. Я подумала, что это желтуха, но состояние у детей хорошее, анализы нормальные, и врач сказал, что это от сока. Как же ...


Вопросы семейному врачу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы семейному врачу (вопрос-ответ)
Есть ли предельно допустимое количество просыпаний за ночь? • Проснулся попить, проснулся в туалет, проснулся еще за чем-нибудь... Сколько раз за ночь можно просыпаться без вреда для здоровья? И в какое время просыпание особенно плохо сказывается на организме? У физиологов есть такое понят ...


Вопросы косметологу, педиатру и терапевту (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы косметологу, педиатру и терапевту (вопрос-ответ)
Почему малыш ревнует? • Наш двухлетний малыш никому не разрешает обнимать маму, сидеть рядом с ней, и от этого страдает старший, 10-летний, ребенок. В чем причина такого поведения? Маленький ребенок чувствует себя беззащитным и боится остаться без материнской опеки, ласки. Он не понимает, ...


Вопросы дерматологу-косметологу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы дерматологу-косметологу (вопрос-ответ)
Как управлять месячными • Моя работа связана с командировками. В дороге у меня часто начинаются месячные. Я слышала, есть препараты, которые задерживают начало менструального цикла. Месячными действительно можно управлять. Но отменить их удастся не более чем на десять дней. Гормональные п ...


Нас консультируют ортопед-травматолог, семейный психолог, гинеколог и косметолог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUНас консультируют ортопед-травматолог, семейный психолог, гинеколог и косметолог (вопрос-ответ)
Скоро появится братик • В нашей семье ожидается пополнение. Как подготовить трехлетнюю дочку к появлению братика или сестрички? Не стоит взваливать на дочь непосильную психологическую нагрузку: «ты отвечаешь за малыша, ты - старшая». Проиграйте появление сестренки или братика с ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

На приеме у педиатра (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUНа приеме у педиатра (вопрос-ответ)
Если сердечко открыто, или Что означает диагноз «ООО»? Мой сын родился с диагнозом «открытое овальное окно». Уточните, пожалуйста, к какому возрасту у ребенка окошко должно закрыться, и что делать, если этого не произошло? Повлияет ли «ООО» на график профилакт ...


Задачка, которая по зубам и малышу! (зубная паста Лакалют) - MY-DOKTOR.RUЗадачка, которая по зубам и малышу! (зубная паста Лакалют)
Ребенок - какое же это счастье! А здоровый ребенок - счастье вдвойне. И даже когда наш любимый носик-курносик сопит в безмятежном детском сне, мы трепетно прислушиваемся к его дыханию. Мы - мамы, и этим все сказано. Ведь с появлением малыша возникает не только ощущение безграничного счастья, но ...


Подарите малышу здоровье. Сохранение стволовых клеток — дань моде или разумное решение? - MY-DOKTOR.RUПодарите малышу здоровье. Сохранение стволовых клеток — дань моде или разумное решение?
Любящие родители в период ожидания малыша не сидят, сложа руки. Вы наверняка уже присмотрели кроватку и коляску, закончили ремонт в детской, выбрали, какие игрушки подарите крохе ко дню рождения. Сейчас можно даже открыть в банке счет на имя малыша, чтобы к совершеннолетию его ожидала солидная с ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика