ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Пластическая хирургия :: Гименопластика

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Нужна ли мне пластическая операция? - MY-DOKTOR.RUНужна ли мне пластическая операция?
Миновало то время, когда пластическая хирургия была доступна только богатым, - говорится в швейцарской газете. По одному опросу, в Германии почти, что 20 процентов респондентов в возрасте от 15 до 30 лет или уже сделали пластическую операцию, или планируют ее, или же, по крайней мере, размышля ...


Как убрать двойной подбородок? - MY-DOKTOR.RUКак убрать двойной подбородок?
Четко очерченный, подтянутый овал лица - это красиво. Наличие двойного подбородка, как правило, вызывает у женщин массу неудобств и переживаний. Приходится тратить время на то, чтобы продумать, как зрительно скрыть двойной подбородок, сделать его не таким заметным за счет макияжа и прически. Сам ...


Лазер в пластической хирургии - MY-DOKTOR.RUЛазер в пластической хирургии
На сегодняшний день применение эндоскопических технологий возросло в разы и получило широкое распространение. Несомненными и бесспорными преимуществами стали наименьший травматизм тканей и, как следствие, сокращен восстановительный послеоперационный период. Такие операционные методы работы не остав ...


Пластические операции - MY-DOKTOR.RUПластические операции
В мире не существует эталона красоты, есть вкусы и стереотипы. Любой человек имеет недостатки, с точки зрения внешнего вида тела и лица. Но, как известно, мы на протяжении всей жизни стремимся к совершенству, в том числе и к совершенству красоты. И когда все известные безопасные методы уже испол ...


Гименопластика

Гименопластика - MY-DOKTOR.RU

Операция по восстановлению невинности называется гименопластикой. Ее основная задача – утаить опыт девушки в близких половых отношениях в прошлом.

Во все времена мужчины хотели бы брать в жены девушек, которые не имели половых контактов с другими партнерами. Конечно, в современном мире этот факт уже кажется предрассудком и данью прошлому, но, как показывает практика, это далеко не так.

Если девушка уже не девственница, это может стать препятствием в отношениях с ее избранником. По этой причине женщины принимают решение сделать гименопластику, чтобы решить сложившуюся проблему, не вызвав при этом каких-либо подозрений.

Гименопластика считается оправданным шагом при следующих обстоятельствах

  • Психологическая травма, возникшая у девушки в результате насилия;
  • Религиозные или нравственные убеждения партнера и самой девушки;
  • Твердое желание девушки скрыть свой опыт в прошлом;
  • Желание партнеров освежить свои отношения.

Первая гименопластика проведена в 1962 году итальянским гинекологом Бернулли собственной дочери. И едва мировая общественность узнала о такой операции, уже в 1963 году на нее решились более 35 тысяч европейских девушек.

В наши дни гименопластика является востребованной пластической операцией, имеющей массу положительных отзывов.

Гименопластика: жизнь до и после

Если решение о восстановлении девственности принято, женщине необходимо:

Окончательное решение об операции принимает врач, изучив все результаты обследований.

На саму гименопластику не уходит много времени, однако для достижения должного эффекта и избежания осложнений, важно соблюдать все врачебные рекомендации.

После операции запрещается несколько дней принимать ванну и купаться в открытом водоеме или бассейне, посещать сауну или баню, прибегать к интимным отношениям.

Виды гименопластики

Операция по восстановлению девственности бывает двух видов:

  • кратковременная гименопластика или рефлорация;
  • долговременная или трехслойная гименопластика.

В зависимости от вида операции будет результат, на который вы изначально были ориентированы.

Если он нужен вам в течении двух недель, то врач соединит поврежденные участки плевы, смоделировав ее первоначальную форму, используя при этом саморассасывающийся шовный материал.

Трехслойная гименопластика

Если приобретенную невинность необходимо сохранить на длительное неопределенное время, врач применит специальный метод, называемый трехслойной гименопластикой.

В этом случае формируется новая девственная плева их трех слоев тканей влагалищного входа. С этой целью часть слизистой влагалища, взятую за основу самой плевы, перемещают в ее преддверие, ушивая при этом тремя слоями забранной слизистой ткани. Швы со временем рассасываются сами.

Последний способ гименопластики невозможно отличить от истинной девственной плевы даже профессионалу, что уж говорить о будущем супруге. Трехслойная гименопластика, независимо от пройденного времени, гарантирует успешный результат и все признаки дефлорации при первом половом акте.

Мир стремительно развивается вокруг нас, однако гименопластика до сих пор остается распространенной и широко востребованной операцией. Если обстоятельства вынуждают девушку решиться на этот шаг, она должна быть уверена, что результат оправдает все ее ожидания.

Добавлено: 17-02-2019 14:33

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Алина пишет:
15-02-2015 14:16

долгосрочная гимменопластика

Здравствуйте! Я из другого города хотела бы приехать сделать у вас долгосрочную гимменопластику, интересуют вопросы до приезда:
1. сколько будет стоить долгосрочная гимменопластика?
2. Можно ли будет уехать сразу после операции?
3. Можно ли будет через месяца 2 уже интенсивно заниматься спортом: скакалка приседания, поднимать тяжести и не повредит ли это? Или надо об активности и поднятии штанги забыть до первого полового акта?
4. через какое время все швы рассасутся?
5. какой интервал у вас оставляют при операций 1 сантиметр или 0,7?
6. Может ли через год после операции что либо нарушиться само, не вступая в половую связь?
Извините что засыпала вопросами, просто ехать в другой город хочу быть уверена во всём.
Спасибо.

Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Вопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ)
Он уверен: поправлять природу не только можно, но и нужно, — поэтому согласился ответить на вопросы и развеять все сомнения, касающиеся эффективности пластической хирургии. Можно ли избавиться от целлюлита с помощью липосакции • Сегодня липосакция на слуху у всех, кто мало-мальски инт ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Прогулка с комфортом - выбор детской коляски - MY-DOKTOR.RUПрогулка с комфортом - выбор детской коляски
Педиатры утверждают, что здоровье ребёнка во многом зависит от того, какое количество времени он проводит на свежем воздухе. Поэтому важно регулярно гулять со своим чадом. Но, чем младше малыш, тем больше хлопот отнимет у родителей организация его прогулки. Чтобы на улице ребёнок чувствовал себя ком ...


Отвечает семейный врач (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUОтвечает семейный врач (вопрос-ответ)
Погода для суставов • Мне 30 лет, с детства "крутят " колени на погоду. Почему возникает ноющая боль в суставах у детей и взрослых? В данном вопросе разницы между детьми и взрослыми нет. К сожалению, механизм суставных болей, связанных с погодными изменениями, не установлен. Веро ...


Интересно о педикулезе - MY-DOKTOR.RUИнтересно о педикулезе
Долгое время считалась, что эта напасть возникает только из-за нарушения гигиены. Однако эта болезнь существует и в социально-благополуч ных странах. Заражение вшами мы воспринимаем как нечто курьезное и несерьезное, и даже не достойное называться болезнью. Однако история педикулеза очень повлия ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика