ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Пластическая хирургия :: Гименопластика

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Интимная контурная пластика: невероятные возможности - MY-DOKTOR.RUИнтимная контурная пластика: невероятные возможности
Сегодня все чаще в салоны красоты и центры репродуктивной медицины обращаются женщины с просьбой провести интимную контурную пластику их тела. Данная услуга популярна потому, что дает возможность сделать облик представительницы прекрасного пола не только привлекательным с эстетической точки зрен ...


Пластика нижних век - MY-DOKTOR.RUПластика нижних век
Как правило, к тридцати годам появляются первые признаки возрастных изменений, которые затрагивают в первую очередь очень чувствительную и нежную кожу век. Сделать кожу вокруг глаз здоровее и моложе, а взгляд выразительнее поможет пластика нижних век (или блефаропластика, вот отличный сайт по этой ...


Способы увеличения губ - MY-DOKTOR.RUСпособы увеличения губ
Увеличение губ, независимо от способа осуществления данной процедуры, способствует повышению внешней привлекательности женщины, а также ее самооценки, позволяет чувствовать себя более желанной и сексуальной. На сегодняшний день медицинская косметология и пластическая хирургия предлагает несколько до ...


Глютеопластика – пластика ягодиц - MY-DOKTOR.RUГлютеопластика – пластика ягодиц
Глютеопластика — это операция, направленная на коррекцию объема и формы ягодиц. Чаще всего практикуется вариант коррекции с применением силиконовых имплантатов, помещаемых хирургом под ягодичную мышцу, что позволяет создать эту область тела эстетически привлекательной, улучшив форму ягодиц ...


Гименопластика

Гименопластика - MY-DOKTOR.RU

Операция по восстановлению невинности называется гименопластикой. Ее основная задача – утаить опыт девушки в близких половых отношениях в прошлом.

Во все времена мужчины хотели бы брать в жены девушек, которые не имели половых контактов с другими партнерами. Конечно, в современном мире этот факт уже кажется предрассудком и данью прошлому, но, как показывает практика, это далеко не так.

Если девушка уже не девственница, это может стать препятствием в отношениях с ее избранником. По этой причине женщины принимают решение сделать гименопластику, чтобы решить сложившуюся проблему, не вызвав при этом каких-либо подозрений.

Гименопластика считается оправданным шагом при следующих обстоятельствах

  • Психологическая травма, возникшая у девушки в результате насилия;
  • Религиозные или нравственные убеждения партнера и самой девушки;
  • Твердое желание девушки скрыть свой опыт в прошлом;
  • Желание партнеров освежить свои отношения.

Первая гименопластика проведена в 1962 году итальянским гинекологом Бернулли собственной дочери. И едва мировая общественность узнала о такой операции, уже в 1963 году на нее решились более 35 тысяч европейских девушек.

В наши дни гименопластика является востребованной пластической операцией, имеющей массу положительных отзывов.

Гименопластика: жизнь до и после

Если решение о восстановлении девственности принято, женщине необходимо:

Окончательное решение об операции принимает врач, изучив все результаты обследований.

На саму гименопластику не уходит много времени, однако для достижения должного эффекта и избежания осложнений, важно соблюдать все врачебные рекомендации.

После операции запрещается несколько дней принимать ванну и купаться в открытом водоеме или бассейне, посещать сауну или баню, прибегать к интимным отношениям.

Виды гименопластики

Операция по восстановлению девственности бывает двух видов:

  • кратковременная гименопластика или рефлорация;
  • долговременная или трехслойная гименопластика.

В зависимости от вида операции будет результат, на который вы изначально были ориентированы.

Если он нужен вам в течении двух недель, то врач соединит поврежденные участки плевы, смоделировав ее первоначальную форму, используя при этом саморассасывающийся шовный материал.

Трехслойная гименопластика

Если приобретенную невинность необходимо сохранить на длительное неопределенное время, врач применит специальный метод, называемый трехслойной гименопластикой.

В этом случае формируется новая девственная плева их трех слоев тканей влагалищного входа. С этой целью часть слизистой влагалища, взятую за основу самой плевы, перемещают в ее преддверие, ушивая при этом тремя слоями забранной слизистой ткани. Швы со временем рассасываются сами.

Последний способ гименопластики невозможно отличить от истинной девственной плевы даже профессионалу, что уж говорить о будущем супруге. Трехслойная гименопластика, независимо от пройденного времени, гарантирует успешный результат и все признаки дефлорации при первом половом акте.

Мир стремительно развивается вокруг нас, однако гименопластика до сих пор остается распространенной и широко востребованной операцией. Если обстоятельства вынуждают девушку решиться на этот шаг, она должна быть уверена, что результат оправдает все ее ожидания.

Добавлено: 16-07-2018 03:18

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Алина пишет:
15-02-2015 14:16

долгосрочная гимменопластика

Здравствуйте! Я из другого города хотела бы приехать сделать у вас долгосрочную гимменопластику, интересуют вопросы до приезда:
1. сколько будет стоить долгосрочная гимменопластика?
2. Можно ли будет уехать сразу после операции?
3. Можно ли будет через месяца 2 уже интенсивно заниматься спортом: скакалка приседания, поднимать тяжести и не повредит ли это? Или надо об активности и поднятии штанги забыть до первого полового акта?
4. через какое время все швы рассасутся?
5. какой интервал у вас оставляют при операций 1 сантиметр или 0,7?
6. Может ли через год после операции что либо нарушиться само, не вступая в половую связь?
Извините что засыпала вопросами, просто ехать в другой город хочу быть уверена во всём.
Спасибо.

Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Вопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ)
Он уверен: поправлять природу не только можно, но и нужно, — поэтому согласился ответить на вопросы и развеять все сомнения, касающиеся эффективности пластической хирургии. Можно ли избавиться от целлюлита с помощью липосакции • Сегодня липосакция на слуху у всех, кто мало-мальски инт ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Энтеробиоз
Что такое энтеробиоз? К сожалению, даже в наше время высоких технологий и культурного развития, паразитарные заболевания остаются актуальной проблемой современности. Энтеробиоз является одним из наиболее часто встречаемых заболеваний вызываемых паразитическими гельминтами. Острица, возбудитель энте ...


Чесотка
Удивительно, но это заболевание по сей день не потеряло своей актуальности и достаточно широко распространено в современном мире. Чесоточный клещ Чесотка вызывается чесоточным клещом, который живет в коже пораженного человека. Сам по себе чесоточный клещ – очень микроскопический паразит ...


Целлюлит
Целлюлит – специфическая патология присущая женскому организму. Название заболевания происходит от слова cellula, что в переводе означает – клетка, ячейка, сота. Целлюлит представляет собой множественные участки, ячейки устойчивых подкожных жировых образований. Признаки и причины целлюл ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика