ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: НЕДУГ ПОБЕЖДАЕТ "РИКТА"

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Абатменты из циркония в современной стоматологии - MY-DOKTOR.RUАбатменты из циркония в современной стоматологии
Развитие систем CAD/CAM, предназначенных для изготовления протетических элементов разного назначения, сделало процесс создания индивидуальных абатментов из циркония более доступным и снизило их себестоимость. Еще совсем недавно циркониевый абатмент был доступен далеко не каждому пациенту и использо ...


Эстетическая стоматология - MY-DOKTOR.RUЭстетическая стоматология
В современной стоматологии появилось новое направление, направленное на то, чтобы сделать зубы максимально красивыми, называемое эстетической стоматологией. Она включает в себя целый комплекс процедур, благодаря которым улучшается внешний вид улыбки, восстанавливается здоровье зубов, улучшается при ...


Как проводится имплантация зубов - MY-DOKTOR.RUКак проводится имплантация зубов
Имплантация проводится при необходимости восстановления утраченных зубов в том случае, если пациент не хочет или не может носить  протезы. Безопасна ли современная имплантация зубов Современные зубные импланты высоконадежны (в случае правильной установки срок службы составляет от 10 лет), не ...


Современные технологии отбеливания зубов - MY-DOKTOR.RUСовременные технологии отбеливания зубов
Зубы теряют свой естественный цвет из – за того, что сахар, который употребляется в пищу,  переваривается живущими во рту бактериями, вследствие чего выделяется кислота, которая, разъедая зубную эмаль, покрывает ее малозаметными для человеческого глаза порами. Именно эти отверстия станов ...


НЕДУГ ПОБЕЖДАЕТ "РИКТА"

НЕДУГ ПОБЕЖДАЕТ "РИКТА" - MY-DOKTOR.RU

В России разработан аппарат "РИКТА", который лечит около 200 заболеваний

« То, что создали русские в области квантовой медицины , просто потрясает! Эти успехи сделали бы честь любой стране мира, и я снимаю шляпу перед русскими учеными, врачами, инженерами», - так выразил мнение участников III Всероссийской конференции по квантовой медицине известный французский ученый, врач, профессор Даниэль Бобен.

Аппараты нового поколения медицинской техники «РИКТА», которые разработали ученые ОКБ МЭИ, не панацея, но они помогают при лечении почти двухсот заболеваний. Это универсальное и чрезвычайно эффективное, действующее природными факторами средство безболезненного и быстрого оздоровления. «РИКТА» называют аппаратом XXI века. К сожалению, за границей он пока известен больше, чем в России. Ниже мы публикуем беседу с генеральным директором ПКП ГИТ (разработчик и изготовитель уникальной аппаратуры квантовой терапии) А.Я. Грабовщинером.

-          Альберт Яковлевич, по данным академика РАМН  М.Д. Машковского, сегодня существует уже более 9000 жизненно важных лекарств, и все же мы не поспеваем за ростом  числа болезней. А разработка одного нового лекарства обходится в миллионы долларов. Есть ли выход?

-          Выход есть. Многие ученые – биофизики, генетики, фармацевты. Биохимики, конструкторы мед.,  техники – видят его воздействия на организм человека не из вне, механически, а изнутри, в мобилизации собственных жизненных сил организма, пробуждении его генетической памяти. В отличие от лекарств такое оздоровление идет без побочных отрицательных эффектов. И здесь – представьте себе  - Россия стала лидером.  Созданные нами аппараты квантовой терапии «РИКТА», в основу которых положено достижения российской космической и военной техники, получили признания в 30 странах мира. В 1995 году они завоевали Золотой диплом на Международном салоне в Женеве, такую же награду получили в 1996 году на Кипре, в дальнейшем были сертифицированы во Франции и Корее. Российские аппараты квантовой терапии работают сегодня уже в 8000 клиник по всему миру.

О том, как действует "РИКТА"

-          Альберт Яковлевич, я просмотрела десятки писем, приходящих  в адрес вашего предприятия с благодарностями. Там перечисляется множество болезней, от которых люди избавились с помощью «РИКТА». Это, так сказать, результат. А как происходит воздействие кванта на организм?

-          Мы все привыкли к медицине таблеток, микстур, уколов. При этом вещество воздействует на весь организм, что-то исправляет, но многое и портит. Лечение заключается в воздействии одной материи (лекарственного препарата) на другую (тело человека). Но живой организм состоит не просто из материи. В каждой клетки, как доказали и опыты по  клонированию, содержится вся наследственная  информация о живом существе: как оно будет выглядеть, какие у него будут задатки и таланты, как будет воспринимать окружающий мир на слух и на глаз и т.д. Ученые подсчитали, что для хранения этой информации потребовалось бы даже в сегодняшнем развитом компьютерном мире несколько тысяч самых современных компьютеров, и то это было бы ограниченное по своим возможностям существо.

Так, где же хранится весь этот колоссальный  объем информации? Причем так надежно, без малейших искажений? Исследования показали, что наследственная информация (генетический код ) хранится не просто в клетке в виде вещества, а в некотором информационном   половом образе  в виде полевой, квантовой структуры, организованной, как голограмма. И, значит, можно исправлять нарушения функционирования организма, воздействие не грубо вещественно, а информационно – энергетически,  т.е., помогая организму  «вспомнить» свое здоровое исходное состояние.

 Вот это и есть в несколько упрощенном виде механизм воздействия квантовой медицины и разгадка ее универсальности.

-          Интересно, а возможно ли в перспективе хотя бы  частичное восстановление  утраченных органов с помощью квантовой медицины?

-          В природе этот механизм сохранился самостоятельно. Виноградная улитка восстанавливает даже голову, ящерица – хвост, дождевой червь из отрезанной части воссоздает целый организм; из черенка растения возникает целое …   Живой организм и каждая его частица помнят свое  генетическое прошлое и стремятся к его воссозданию.

 И у человека в принципе возможна регенерация утраченных органов. Для начала – волос, зубов, глаз, пальцев, печени. Надо только пробудить в ходе эволюции механизм. Трудно, но это, на мой взгляд, будущее квантовой медицины.

О том, доступен ли "РИКТА" россиянам

-          Да, но, судя по географии ее распространения, российские граждане в отличие от иностранцев имеют меньшую возможность даже нынешними исследованиями.

-          К сожалению, это так. Сегодня мы поставляем свою аппаратуру и свои методики и в Европу – в такие развитые страны, как Швейцария, Франция, Италия, Греция, и в Азию -  опять же в страны с далеко не худшим здравоохранением: это Корея, Индия, Малайзия… В сего более 30 стран используют наши технологии. Появилась перспектива больших поставок в Южную Америку Иностранцы предлагают нам продать патент и производить аппаратуру у них. А дома, в России, где масса проблем и вопиющая нехватка  средств ни медицину мы буквально на энтузиазме вынуждены внедрять эти  универсальные и безопасные технологии квантовой медицины.

-          И как быть? Пробиваться в перед и дальше собственными силами, без денег и государственной поддержки? ..

-          Если под этой поддержкой понимать госзаказ, то мы бы от него не отказались. Он нужен прежде всего в интересах наших граждан. Сегодня аппарат «РИКТА» работает уже не только в медучреждениях  высоких инстанций -  в поликлинике  при администрации Президента РФ, в Центральной военном клиническом госпитале им. П.В. Мандрыка, в онкологическом научном центре РАМН, но и в домах пенсионеров, в детских садах, в медпунктах самых отдаленных уголков страны. Не так давно Министерство труда и соц., развития закупила наши аппараты для себя и домов престарелых и инвалидов. С выше 500 детских учреждений оснащены сегодня аппаратами «РИКТА» при финансовой поддержки Министерства общего и профессионального образования. Так что «РИКТА» уже знают и любят.

Делаем его более доступным для всех граждан, в том числе и по цене, организуем выставки – распродажи со скидкой, в первую очередь для инвалидов и ветеранов войны и труда, проводим консультации. Хотим чтобы и на местах главы администраций, предприниматели позаботились своих земляков недорогим и эффективным аппаратом квантовой терапии «РИКТА».

Беседу вела журналист Т. Тонакова.

Добавлено: 15-10-2018 17:44

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Врач стоматолог отвечает на Ваши вопросы - MY-DOKTOR.RUВрач стоматолог отвечает на Ваши вопросы
Коронки поставлены на выступах Были поставлены коронки на верхнюю 7-ку и 8-ку, когда десна зажила (перед обточкой еще делали кюретаж), после процедуры пациентка заметила темную полосочку по краю десны/коронки. Доктор ей пояснил, что "коронки поставлены на выступах, так задумано, чтобы не т ...


На вопросы отвечает врач-педиатр и семейный врач - MY-DOKTOR.RUНа вопросы отвечает врач-педиатр и семейный врач
Как вылечить лямблии? • У моей полуторагодовалой дочери обнаружили лямблии. Каким образом это заболевание появилось у такого маленького ребенка? Каковы методы лечения? Лямблии — это простейшие жгутиковые микроорганизмы, паразитирующие в тонком кишечнике. Источники заражения в ...


На вопросы пациентов отвечает врач стоматолог - MY-DOKTOR.RUНа вопросы пациентов отвечает врач стоматолог
Воспаление под плохо запломбированным каналом Рентген обнаружил под плохо запломбированным каналом 7-ки небольшое воспаление. Каналы распломбировали, почистили, и предложили выбрать метод лечения: "быстрый" - просто заново запломбировать зуб, и "медленный" ; - положить препарат ...


Вопросы гастроэнтерологу, косметологу и врачу восстановительной медицины (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы гастроэнтерологу, косметологу и врачу восстановительной медицины (вопрос-ответ)
Низкая кислотность • У сына иногда возникает металлический вкус во рту, отрыжка. Врач сказал, что у него, скорее всего, пониженная кислотность. Какие анализы надо сдать, чтобы подтвердить диагноз? Металлический привкус во рту может быть симптомом разных заболеваний. Железодефицитная анеми ...


Советует психолог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUСоветует психолог (вопрос-ответ)
4 признака того, что вы понравились мужчине! • Многие женщины уверяют, что сразу чувствуют интерес мужчины к себе. А вот моя интуиция всегда молчит. Есть ли какие-то признаки, по которым можно понять, что я нравлюсь? Да! Разгадать интерес мужчины к себе нетрудно. Мужчина рассматривае ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Симптомы преждевременных родов - MY-DOKTOR.RUСимптомы преждевременных родов
Что такое преждевременные роды? Это роды, которые возникают у женщины в промежутке с двадцать восьмой по тридцать седьмую неделю. В профилактических целях врачи рекомендуют употреблять фолиевую кислоту. Преждевременные роды означают раннее раскрытие шейки матки. Важно вовремя распознать первы ...


Что же такое дисграфия? - MY-DOKTOR.RUЧто же такое дисграфия?
Вот и заканчивается первая четверть. К сожалению, не у всех учащихся начальной школы и их родителей хорошее настроение. Нет хороших отметок — а соответственно, нет и радости, и удовлетворения от учебы. Не спешите его ругать за неуспеваемость Обиднее всего, если ваш ребенок старается &mdash ...


Профилактика варикозной болезни - MY-DOKTOR.RUПрофилактика варикозной болезни
Причины варикозной болезни Главной причиной его возникновения считают застой крови в сосудистом русле, что влечет за собой повышение давления крови на стенки сосудов. Немаловажное место среди причин данной патологии занимает и генетическая предрасположенность. Не стоит сразу расстраиваться, если ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика