ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: НЕДУГ ПОБЕЖДАЕТ "РИКТА"

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Отбеливание зубов - механический способ - MY-DOKTOR.RUОтбеливание зубов - механический способ
Одной из важных составляющих красивой внешности является улыбка. Причем значение имеет не только целостность видимых зубов, а и их цвет. Поэтому всё большее количество людей решаются произвести отбеливание зубов. Весьма условно отбеливание зубов можно разделить на: профессиональное и ...


Формирование десны: имплантация зуба - MY-DOKTOR.RUФормирование десны: имплантация зуба
Что такое формирователь десны и для чего он нужен Для того, чтобы произвести имплантацию зубов, нужно произвести множество манипуляций стоматологического профиля. Дело в том, что порой нужно восстанавливать не только зуб или несколько зубов, а ещё и десну, так как зачастую, когда несколько лет ...


Абсцесс околочелюстной - MY-DOKTOR.RUАбсцесс околочелюстной
Абсцесс в челюстно-лицевой зоне – это очаг гнойной инфекции с четко выраженными краями. Его отличительная особенностью является наличие оболочки, в которой собирается гной. Существует два вида абсцессов: поверхностный, образующийся в жировой клетчатке, и внутренний, возникающи ...


Абсцесс слюнной железы - MY-DOKTOR.RUАбсцесс слюнной железы
Абсцесс слюнной железы – это гнойное воспаление, образующееся в слюнных протоках. Основными его признаками являются: резкая боль в щеке, под языком или возле челюсти, появление опухоли, общие симптомы интоксикации (температура, плохое самочувствие, слабость). Лечен ...


НЕДУГ ПОБЕЖДАЕТ "РИКТА"

НЕДУГ ПОБЕЖДАЕТ "РИКТА" - MY-DOKTOR.RU

В России разработан аппарат "РИКТА", который лечит около 200 заболеваний

« То, что создали русские в области квантовой медицины , просто потрясает! Эти успехи сделали бы честь любой стране мира, и я снимаю шляпу перед русскими учеными, врачами, инженерами», - так выразил мнение участников III Всероссийской конференции по квантовой медицине известный французский ученый, врач, профессор Даниэль Бобен.

Аппараты нового поколения медицинской техники «РИКТА», которые разработали ученые ОКБ МЭИ, не панацея, но они помогают при лечении почти двухсот заболеваний. Это универсальное и чрезвычайно эффективное, действующее природными факторами средство безболезненного и быстрого оздоровления. «РИКТА» называют аппаратом XXI века. К сожалению, за границей он пока известен больше, чем в России. Ниже мы публикуем беседу с генеральным директором ПКП ГИТ (разработчик и изготовитель уникальной аппаратуры квантовой терапии) А.Я. Грабовщинером.

-          Альберт Яковлевич, по данным академика РАМН  М.Д. Машковского, сегодня существует уже более 9000 жизненно важных лекарств, и все же мы не поспеваем за ростом  числа болезней. А разработка одного нового лекарства обходится в миллионы долларов. Есть ли выход?

-          Выход есть. Многие ученые – биофизики, генетики, фармацевты. Биохимики, конструкторы мед.,  техники – видят его воздействия на организм человека не из вне, механически, а изнутри, в мобилизации собственных жизненных сил организма, пробуждении его генетической памяти. В отличие от лекарств такое оздоровление идет без побочных отрицательных эффектов. И здесь – представьте себе  - Россия стала лидером.  Созданные нами аппараты квантовой терапии «РИКТА», в основу которых положено достижения российской космической и военной техники, получили признания в 30 странах мира. В 1995 году они завоевали Золотой диплом на Международном салоне в Женеве, такую же награду получили в 1996 году на Кипре, в дальнейшем были сертифицированы во Франции и Корее. Российские аппараты квантовой терапии работают сегодня уже в 8000 клиник по всему миру.

О том, как действует "РИКТА"

-          Альберт Яковлевич, я просмотрела десятки писем, приходящих  в адрес вашего предприятия с благодарностями. Там перечисляется множество болезней, от которых люди избавились с помощью «РИКТА». Это, так сказать, результат. А как происходит воздействие кванта на организм?

-          Мы все привыкли к медицине таблеток, микстур, уколов. При этом вещество воздействует на весь организм, что-то исправляет, но многое и портит. Лечение заключается в воздействии одной материи (лекарственного препарата) на другую (тело человека). Но живой организм состоит не просто из материи. В каждой клетки, как доказали и опыты по  клонированию, содержится вся наследственная  информация о живом существе: как оно будет выглядеть, какие у него будут задатки и таланты, как будет воспринимать окружающий мир на слух и на глаз и т.д. Ученые подсчитали, что для хранения этой информации потребовалось бы даже в сегодняшнем развитом компьютерном мире несколько тысяч самых современных компьютеров, и то это было бы ограниченное по своим возможностям существо.

Так, где же хранится весь этот колоссальный  объем информации? Причем так надежно, без малейших искажений? Исследования показали, что наследственная информация (генетический код ) хранится не просто в клетке в виде вещества, а в некотором информационном   половом образе  в виде полевой, квантовой структуры, организованной, как голограмма. И, значит, можно исправлять нарушения функционирования организма, воздействие не грубо вещественно, а информационно – энергетически,  т.е., помогая организму  «вспомнить» свое здоровое исходное состояние.

 Вот это и есть в несколько упрощенном виде механизм воздействия квантовой медицины и разгадка ее универсальности.

-          Интересно, а возможно ли в перспективе хотя бы  частичное восстановление  утраченных органов с помощью квантовой медицины?

-          В природе этот механизм сохранился самостоятельно. Виноградная улитка восстанавливает даже голову, ящерица – хвост, дождевой червь из отрезанной части воссоздает целый организм; из черенка растения возникает целое …   Живой организм и каждая его частица помнят свое  генетическое прошлое и стремятся к его воссозданию.

 И у человека в принципе возможна регенерация утраченных органов. Для начала – волос, зубов, глаз, пальцев, печени. Надо только пробудить в ходе эволюции механизм. Трудно, но это, на мой взгляд, будущее квантовой медицины.

О том, доступен ли "РИКТА" россиянам

-          Да, но, судя по географии ее распространения, российские граждане в отличие от иностранцев имеют меньшую возможность даже нынешними исследованиями.

-          К сожалению, это так. Сегодня мы поставляем свою аппаратуру и свои методики и в Европу – в такие развитые страны, как Швейцария, Франция, Италия, Греция, и в Азию -  опять же в страны с далеко не худшим здравоохранением: это Корея, Индия, Малайзия… В сего более 30 стран используют наши технологии. Появилась перспектива больших поставок в Южную Америку Иностранцы предлагают нам продать патент и производить аппаратуру у них. А дома, в России, где масса проблем и вопиющая нехватка  средств ни медицину мы буквально на энтузиазме вынуждены внедрять эти  универсальные и безопасные технологии квантовой медицины.

-          И как быть? Пробиваться в перед и дальше собственными силами, без денег и государственной поддержки? ..

-          Если под этой поддержкой понимать госзаказ, то мы бы от него не отказались. Он нужен прежде всего в интересах наших граждан. Сегодня аппарат «РИКТА» работает уже не только в медучреждениях  высоких инстанций -  в поликлинике  при администрации Президента РФ, в Центральной военном клиническом госпитале им. П.В. Мандрыка, в онкологическом научном центре РАМН, но и в домах пенсионеров, в детских садах, в медпунктах самых отдаленных уголков страны. Не так давно Министерство труда и соц., развития закупила наши аппараты для себя и домов престарелых и инвалидов. С выше 500 детских учреждений оснащены сегодня аппаратами «РИКТА» при финансовой поддержки Министерства общего и профессионального образования. Так что «РИКТА» уже знают и любят.

Делаем его более доступным для всех граждан, в том числе и по цене, организуем выставки – распродажи со скидкой, в первую очередь для инвалидов и ветеранов войны и труда, проводим консультации. Хотим чтобы и на местах главы администраций, предприниматели позаботились своих земляков недорогим и эффективным аппаратом квантовой терапии «РИКТА».

Беседу вела журналист Т. Тонакова.

Добавлено: 20-04-2018 15:12

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Отвечает гинеколог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUОтвечает гинеколог (вопрос-ответ)
Есть ли надежда? Хочу стать мамой! Я перенесла две внематочные беременности, в результате чего у меня удалены обе трубы яичников. Есть ли у меня хоть какая-то возможность забеременеть? • Возможность стать мамой у вас однозначно есть! Вам необходимо обратиться в Центр репродуктивной медици ...


Трудный вопрос. На вопрос отвечает психолог - MY-DOKTOR.RUТрудный вопрос. На вопрос отвечает психолог
Семейные войны Подскажите, как поступить? Оставила сына (1,5 года) со свекровью на несколько часов. Возвращаюсь — ребенок в слезах. Выяснилось, Гоша просил бабушку поиграть с ним, а она в это время смотрела телевизор. Когда же малыш расплакался, бабушка его отругала и закрыла в туалете, гд ...


На приеме у педиатра (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUНа приеме у педиатра (вопрос-ответ)
Если сердечко открыто, или Что означает диагноз «ООО»? Мой сын родился с диагнозом «открытое овальное окно». Уточните, пожалуйста, к какому возрасту у ребенка окошко должно закрыться, и что делать, если этого не произошло? Повлияет ли «ООО» на график профилакт ...


Кормим грудью (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUКормим грудью (вопрос-ответ)
Отвечает консультант по лактации. Излишки… в весе грудничка? • Весь первый месяц мой малыш был практически постоянно у меня на руках, а ночью спал рядышком на кровати. Сутки напролет сын успокаивался и засыпал у моей груди, то есть кормлений было очень много. На взвешивании выяснило ...


Женская консультация (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUЖенская консультация (вопрос-ответ)
Тянущие боли в боку? Ищем причины недомогания • С 5-6 недели беременности появились сильные тянущие боли с правой стороны внизу живота. С чем это может быть связано? Во-первых, тянущие боли справа — характерный симптом после удаления аппендицита, даже если операция была проведена доста ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Как выбрать автомобильное кресло для новорожденного - MY-DOKTOR.RUКак выбрать автомобильное кресло для новорожденного
Раньше при рождении ребенка одним из самых необходимых предметов была коляска, о функциях которой все прекрасно знают. В настоящее же время вместе с коляской молодые родители должны выбирать и автомобильное кресло для новорожденного, без которого в машине ну просто никуда. Автокресло для новорожден ...


Диета против целлюлита. Принципы, помогающие сократить избыточные жировые отложения - MY-DOKTOR.RUДиета против целлюлита. Принципы, помогающие сократить избыточные жировые отложения
Целлюлит - это проблема, касающаяся большинства взрослых женщин, независимо от их массы тела и возраста. На появление этого недомогания влияет множество факторов. Ему способствует: неправильная диета, богатая продуктами, подвергнутыми интенсивной обработке, а также - отсутствие физич ...


Эрогенные зоны - MY-DOKTOR.RUЭрогенные зоны
Эрогенные зоны делятся на первичные (основные) - в которых сконцентрировано наибольшее нервных окончаний, и вторичные - другие участки тела, которые непосредственно вызывают возбуждение, становятся сексуально чувствительными в процессе обучения и в результате приобретения опыта. Главные эрогенн ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь

Яндекс.Метрика