ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: НЕДУГ ПОБЕЖДАЕТ "РИКТА"

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Отбеливание зубов. Полезно ли для зубов? - MY-DOKTOR.RUОтбеливание зубов. Полезно ли для зубов?
Здоровые зубы – драгоценность человека. Но «здоровые зубы» не обязательно должны быть белоснежными. Те временем мода на белоснежную улыбку проходить не собирается. В связи с этим многие люди во время проведения оздоровительных процедур, профилактики или лечения, перед протезиро ...


Несъемное протезирование зубов - MY-DOKTOR.RUНесъемное протезирование зубов
К несъемному протезированию зубов относятся мостовидные протезы и коронки. Они цементируются, и имеют гарантийный срок. Можно рассмотреть их по качеству в порядке возрастания: 1. Металлические мостовидные протезы и штампованные коронки Это старый и проверенный способ, но он не вполне эстетичен. ...


Съемное зубное протезирование - MY-DOKTOR.RUСъемное зубное протезирование
Съемное зубное протезирование подразумевает самостоятельный ввод и извлечение протеза из полости рта. Старшее поколение помнит, какими были съемные протезы. Они были не очень удобной вещицей. Было такое ощущение, что их основной задачей, является максимальное осложнение жизни их обладателю. Се ...


Анестезия в стоматологии - MY-DOKTOR.RUАнестезия в стоматологии
Канули в лету те времена, когда стоматологи проводили свои манипуляции без обезболивания. Многие исследования указали на то, что болевой порог у всех людей различен и то, что один может вытерпеть «и глазом не моргнув», другой оценит как адскую боль. Современные методы анестезии в сто ...


НЕДУГ ПОБЕЖДАЕТ "РИКТА"

НЕДУГ ПОБЕЖДАЕТ "РИКТА" - MY-DOKTOR.RU

В России разработан аппарат "РИКТА", который лечит около 200 заболеваний

« То, что создали русские в области квантовой медицины , просто потрясает! Эти успехи сделали бы честь любой стране мира, и я снимаю шляпу перед русскими учеными, врачами, инженерами», - так выразил мнение участников III Всероссийской конференции по квантовой медицине известный французский ученый, врач, профессор Даниэль Бобен.

Аппараты нового поколения медицинской техники «РИКТА», которые разработали ученые ОКБ МЭИ, не панацея, но они помогают при лечении почти двухсот заболеваний. Это универсальное и чрезвычайно эффективное, действующее природными факторами средство безболезненного и быстрого оздоровления. «РИКТА» называют аппаратом XXI века. К сожалению, за границей он пока известен больше, чем в России. Ниже мы публикуем беседу с генеральным директором ПКП ГИТ (разработчик и изготовитель уникальной аппаратуры квантовой терапии) А.Я. Грабовщинером.

-          Альберт Яковлевич, по данным академика РАМН  М.Д. Машковского, сегодня существует уже более 9000 жизненно важных лекарств, и все же мы не поспеваем за ростом  числа болезней. А разработка одного нового лекарства обходится в миллионы долларов. Есть ли выход?

-          Выход есть. Многие ученые – биофизики, генетики, фармацевты. Биохимики, конструкторы мед.,  техники – видят его воздействия на организм человека не из вне, механически, а изнутри, в мобилизации собственных жизненных сил организма, пробуждении его генетической памяти. В отличие от лекарств такое оздоровление идет без побочных отрицательных эффектов. И здесь – представьте себе  - Россия стала лидером.  Созданные нами аппараты квантовой терапии «РИКТА», в основу которых положено достижения российской космической и военной техники, получили признания в 30 странах мира. В 1995 году они завоевали Золотой диплом на Международном салоне в Женеве, такую же награду получили в 1996 году на Кипре, в дальнейшем были сертифицированы во Франции и Корее. Российские аппараты квантовой терапии работают сегодня уже в 8000 клиник по всему миру.

О том, как действует "РИКТА"

-          Альберт Яковлевич, я просмотрела десятки писем, приходящих  в адрес вашего предприятия с благодарностями. Там перечисляется множество болезней, от которых люди избавились с помощью «РИКТА». Это, так сказать, результат. А как происходит воздействие кванта на организм?

-          Мы все привыкли к медицине таблеток, микстур, уколов. При этом вещество воздействует на весь организм, что-то исправляет, но многое и портит. Лечение заключается в воздействии одной материи (лекарственного препарата) на другую (тело человека). Но живой организм состоит не просто из материи. В каждой клетки, как доказали и опыты по  клонированию, содержится вся наследственная  информация о живом существе: как оно будет выглядеть, какие у него будут задатки и таланты, как будет воспринимать окружающий мир на слух и на глаз и т.д. Ученые подсчитали, что для хранения этой информации потребовалось бы даже в сегодняшнем развитом компьютерном мире несколько тысяч самых современных компьютеров, и то это было бы ограниченное по своим возможностям существо.

Так, где же хранится весь этот колоссальный  объем информации? Причем так надежно, без малейших искажений? Исследования показали, что наследственная информация (генетический код ) хранится не просто в клетке в виде вещества, а в некотором информационном   половом образе  в виде полевой, квантовой структуры, организованной, как голограмма. И, значит, можно исправлять нарушения функционирования организма, воздействие не грубо вещественно, а информационно – энергетически,  т.е., помогая организму  «вспомнить» свое здоровое исходное состояние.

 Вот это и есть в несколько упрощенном виде механизм воздействия квантовой медицины и разгадка ее универсальности.

-          Интересно, а возможно ли в перспективе хотя бы  частичное восстановление  утраченных органов с помощью квантовой медицины?

-          В природе этот механизм сохранился самостоятельно. Виноградная улитка восстанавливает даже голову, ящерица – хвост, дождевой червь из отрезанной части воссоздает целый организм; из черенка растения возникает целое …   Живой организм и каждая его частица помнят свое  генетическое прошлое и стремятся к его воссозданию.

 И у человека в принципе возможна регенерация утраченных органов. Для начала – волос, зубов, глаз, пальцев, печени. Надо только пробудить в ходе эволюции механизм. Трудно, но это, на мой взгляд, будущее квантовой медицины.

О том, доступен ли "РИКТА" россиянам

-          Да, но, судя по географии ее распространения, российские граждане в отличие от иностранцев имеют меньшую возможность даже нынешними исследованиями.

-          К сожалению, это так. Сегодня мы поставляем свою аппаратуру и свои методики и в Европу – в такие развитые страны, как Швейцария, Франция, Италия, Греция, и в Азию -  опять же в страны с далеко не худшим здравоохранением: это Корея, Индия, Малайзия… В сего более 30 стран используют наши технологии. Появилась перспектива больших поставок в Южную Америку Иностранцы предлагают нам продать патент и производить аппаратуру у них. А дома, в России, где масса проблем и вопиющая нехватка  средств ни медицину мы буквально на энтузиазме вынуждены внедрять эти  универсальные и безопасные технологии квантовой медицины.

-          И как быть? Пробиваться в перед и дальше собственными силами, без денег и государственной поддержки? ..

-          Если под этой поддержкой понимать госзаказ, то мы бы от него не отказались. Он нужен прежде всего в интересах наших граждан. Сегодня аппарат «РИКТА» работает уже не только в медучреждениях  высоких инстанций -  в поликлинике  при администрации Президента РФ, в Центральной военном клиническом госпитале им. П.В. Мандрыка, в онкологическом научном центре РАМН, но и в домах пенсионеров, в детских садах, в медпунктах самых отдаленных уголков страны. Не так давно Министерство труда и соц., развития закупила наши аппараты для себя и домов престарелых и инвалидов. С выше 500 детских учреждений оснащены сегодня аппаратами «РИКТА» при финансовой поддержки Министерства общего и профессионального образования. Так что «РИКТА» уже знают и любят.

Делаем его более доступным для всех граждан, в том числе и по цене, организуем выставки – распродажи со скидкой, в первую очередь для инвалидов и ветеранов войны и труда, проводим консультации. Хотим чтобы и на местах главы администраций, предприниматели позаботились своих земляков недорогим и эффективным аппаратом квантовой терапии «РИКТА».

Беседу вела журналист Т. Тонакова.

Добавлено: 13-07-2018 13:05

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Здоровье (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUЗдоровье (вопрос-ответ)
Гиповитаминоз. Как правильно выбрать витамины • Каждый год зимой я страдаю от недостатка витаминов — ломаются ногти, выпадают волосы, не говоря уже о постоянной усталости и тусклом цвете лица. В этом году я решила не дать гиповитаминозу застать меня врасплох и заранее отправилась за в ...


2 вопроса о красоте (вопрос-ответ) Косметология - MY-DOKTOR.RU2 вопроса о красоте (вопрос-ответ) Косметология
Как укрепить ногти, и избавиться от белых пятнышек • Зимой мои ногти становятся тусклыми и ломкими, а кроме того, на них появляются белые пятнышки. Посоветуйте, как избавиться от этих недостатков? Косметологи утверждают: ногти — зеркало состояния вашего здоровья. Бледные ногти с мале ...


5 вопросов парикмахеру (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RU5 вопросов парикмахеру (вопрос-ответ)
1 . Восстановление локонов. После лета мои волосы выгорели и стали сухими. Как быстро вернуть им здоровье? Прежде всего, подстригитесь. У пересушенных волос нарушен защитный слой, поэтому они секутся на концах и выглядят неопрятно. К тому же расслоившиеся кончики отнимают у прядей много питательн ...


Консультирует врач косметолог–дерматолог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUКонсультирует врач косметолог–дерматолог (вопрос-ответ)
Можно ли самостоятельно избавиться от просянки У меня на веках время от времени появляются просянки. Можно ли избавиться от них самостоятельно? • Лучше этого не делать — белые угри, обычно располагающиеся в области глаз, выдавливать проблематично. А косметологу в салоне не составит тр ...


На Ваши вопросы отвечает врач стоматолог - MY-DOKTOR.RUНа Ваши вопросы отвечает врач стоматолог
Нужно ли ставить металлокерамику В следствии драки пострадали 2 передних зуба. У одного сколота примерно треть. На втором стояла цельнофарфоровая коронка (его сломали гораздо раньше) на фарфоровом же штифте. Выглядело очень естественно и натурально. Теперь там практически ничего не видно - корен ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Вопросы подростковому психологу про любовь (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы подростковому психологу про любовь (вопрос-ответ)
Кого из четверых он любит? • Одна моя подруга сделала анкету для парней в классе. Там был вопрос о том, кто им нравится. Олег (я давно в него влюблена) написал, что ему нравятся четыре девчонки, в том числе и я, но он никого не любит. Через день после этого он позвонил мне и предложил пойти ...


Диастема зубов. Виды, причины и методы лечения - MY-DOKTOR.RUДиастема зубов. Виды, причины и методы лечения
Диастема зубов представляет собой щель различной ширины, которая образуется между центральными резцами в верхнем или нижнем зубном ряду. Стоматологи считают диастему зубов самым распространенным дефектом, который наблюдается у многих людей. Чаще всего, щель, расположенная между центральными резц ...


Дисбиоз влагалища (дисбактериоз): причины, симптомы, лечение - MY-DOKTOR.RUДисбиоз влагалища (дисбактериоз): причины, симптомы, лечение
Со словом дисбактериоз многие связывают патогенные процессы в кишечнике, но не менее опасным для здоровья женщины является нарушение нормальной микрофлоры во влагалище. Очень редко гинеколог может поставить диагноз — дисбиоз влагалища, так как он проявляется в форме симптомов других гинеколог ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика