ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Косметология :: Помада, которая подходит именно вам

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Шампуни, маски, кремы – какая она, профессиональная косметика для волос - MY-DOKTOR.RUШампуни, маски, кремы – какая она, профессиональная косметика для волос
Все больше количество женщин, да и мужчин тоже в наш современный век отдают предпочтение профессиональной косметике по уходу за волосами. Своими конструктивными свойствами она ничем не отличимая от обычной – те же бутылочки, баночки, флаконы, но вот качественными и полезными свойствами &ndash ...


Выложить на чистоту - MY-DOKTOR.RUВыложить на чистоту
Поверхностное очищение и глубокая чистка одинаково важны для красоты и здоровья кожи. Как правильно и насколько часто нужно делать поверхностное очищение и глубокую чистку? «Где найти специалиста, который хорошо делает ручную чистку лица?» Вот один из вопросов, наиболее часто встре ...


Ультразвук в косметологии - MY-DOKTOR.RUУльтразвук в косметологии
Каждая женщина хотела бы, чтобы ее тело было упругим и лишенным «апельсиновой корки» и лишнего жира. Идеальным способом удаления целлюлита и ожирения является ультразвук, нашедший свое применение в эстетической медицине и не только. Ультразвук в косметологии набирают все большую по ...


Сухие шампуни на все случаи жизни - MY-DOKTOR.RUСухие шампуни на все случаи жизни
Сухой шампунь придумали косметологи для экстренных случаев. Если в кране нет воды, тогда подойдет порошок с абсорбирующими веществами. Они поглощают весь ненужный балласт на волосах: жир и грязь, вступая с ним контакт. В составах порошкообразной массы могут находиться экстракты растений: по ...


Помада, которая подходит именно вам

Помада, которая подходит именно вам - MY-DOKTOR.RU

Облик женщины создается из многих факторов:

  • настроения,
  • одежды,
  • аксессуаров
  • и конечно же, декоративной косметики.

Торопясь на работу рано утром, представительница прекрасной половины может не выровнять тон лица или не подкрасить ресницы, но никогда не забудет о помаде.

Именно она является самой важной деталью женственного образа.

Помада возникла в глубокой древности: прекрасные египтянки всегда носили ее с собой, а греческие богини использовали как средство соблазна.

Некогда она была предметом для магических ритуалов , и мужчины красили губы, чтобы защитить себя от злых духов.

Правильно выбранный тон помады украшает женщину, если же цвет не тот, образ теряет гармоничность. «Свою» идеальную помаду найти нелегко, однако необходимо.

Подбирая этот предмет декоративной косметики, женщины должны обращать внимание не только на тон, но и на качества помады. Она может:

  • ухаживать за кожей губ,
  • питать их
  • и увлажнять.

Виды помады

Гигиеническая помада

Гигиеническая помада - средство, придуманное по заказу кардинала Ришелье.

Содержит только натуральные компоненты:

  • витамины,
  • минералы
  • и минимум красящего пигмента.

В дорогих брендовых вариантах этого продукта используются ароматические лечебные масла, которые помогают лечить даже вирусные инфекции.

Блеск для губ

Блеск для губ - прозрачный или имеющий легкий оттенок подходит юным девушкам, желающим выглядеть натурально.

Для пухлых губ лучше выбирать средство без мерцающих или светоотражающих частиц, для узких - блеск с перламутром.

Блеск - лак

Блеск - лак - новейшая технология косметической индустрии. Вязкая текстура блеска, но количество красящего пигмента как в помаде.

Блеск-лак не только накладывает яркий тон, но и увлажняет губы. В качественных брендовых вариантах этого средства добавляются витамины и анти возрастные компоненты.

Такие помады идеальны для молодых женщин, но не подходят юным модницам.

Яркие по цветовой гамме помады-лаки преображают молоденьких девушек в зрелых дам.

Помада-флюид

Помада-флюид предложена известными дизайнерами как улучшенный аналог лака. Она обладает невесомой текстурой и глянцевым блеском.

В ее составе витамины и полезные для кожи губ микроэлементы. Хороший вариант для любого возраста.

Праймер для губ

Праймер для губ появился как средство декоративной косметики совсем недавно. Это базовое покрытие под:

  • блески,
  • лаки,
  • помады.

Имеет кремовую основу и бесцветный оттенок. Ухаживает за кожей губ, заполняет морщинки, поэтому помада ложится легко и ровно.

Помада-увлажняющая, питательная, жидкая, стойкая

Если необходима помада, которая выдерживает цвет до пяти часов, выбирать нужно двухуровневое средство, состоящее из блеска на основе воска и непосредственно помады.

Однако яркий красящий пигмент сильно подсушивает губы, поэтому необходимо к такой помаде подобрать бальзам.

Легкой текстурой обладает увлажняющая помада, но в отличие от стойких средств она держится на губах не более двух часов.

Тинт-средство

Тинт-средство, которое пользуется популярностью в Европе. Это флаконы, наполненные водным раствором с красящим пигментом.

Пигмент впитывается в кожу губ и сохраняет яркость цвета очень долго. Тинт не исчезнет с губ до тех пор, пока не будет использовано средство для снятия макияжа.

Не дает блеска, имеет только несколько матовых оттенков, может очень сильно сушить кожу.

При выборе помады необходимо правильно определить тип внешности, учитывать форму губ, не забывать о своем возрасте.

В дневное время совершенно не уместны броские «кричащие» оттенки помад, такие губы для торжественного вечернего макияжа.

Помада – основной акцент правильного макияжа, поэтому стильный образ женщины начинается именно с нее.

Добавлено: 01-03-2016 21:49

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

На вопросы отвечают – косметолог, дерматовенеролог и диетолог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUНа вопросы отвечают – косметолог, дерматовенеролог и диетолог (вопрос-ответ)
Сезонное шелушение кожи лица • С наступлением холодов кожа на лице просто «сыплется&raqu o;. Пью витамины, использую хорошие кремы. Но ничего не помогает. Если после длительного приема витаминных комплексов и применения качественных, а главное - правильно подобранных косметических средс ...


2 вопроса о красоте (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RU2 вопроса о красоте (вопрос-ответ)
Как вернуть свой цвет волос после неправильного окрашивания • Осенью попробовала покрасить волосы в светлый блонд и сожгла их. К тому же вместо пепельного оттенка получился желтый. Решила поберечь волосы и вернуть свой натуральный светло-русый цвет. Но как быть с неприятным желтым оттенком? ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

История создания контактных линз - MY-DOKTOR.RUИстория создания контактных линз
С возрастом зрение слабеет почти у всех, а у некоторых людей оно не очень хорошее и в юности. Чтобы помочь глазам, оптики с давних времен изобретали все новые приспособления - появились лупа, монокль, лорнет, а когда два оптических стекла соединили дужкой, всеобщую популярность завоевали очки. ...


Виниры: реальная альтернатива реставрации зубов. Виды виниров. - MY-DOKTOR.RUВиниры: реальная альтернатива реставрации зубов. Виды виниров.
Как хочется, чтобы зубы были белые-белые, и их состояние и цвет не преображались бы от воздействия на зубы различных факторов! Кстат и, изменить цвет потемневших зубов можно с помощью виниров – тонких пластинок (облицовки). Что такое виниры? Виниры могут изготавливаться из пломбировочног ...


Апноэ во сне. Угроза, которую недооценивают - MY-DOKTOR.RUАпноэ во сне. Угроза, которую недооценивают
Апноэ во время сна очень часто недооценивают, считая этот недуг обременительным, но не опасным. К сожалению, такие оптимистические предположения часто не находят подтверждения на практике, а отсутствие адекватного лечения может стать причиной того, что апноэ во время сна будет серьезной угрозой ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика