ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Пластическая хирургия :: Силиконовая грудь - грудные импланты

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Пластика промежности - MY-DOKTOR.RUПластика промежности
Пластика промежности – это общее название ряда операций, которые проводятся по медицинским показаниям или же из эстетических соображений. В настоящее время существует большое количество различных вариантов интимной пластики, большинство из которых характеризуется минимальным риском ...


Имиджевые пластические операции - MY-DOKTOR.RUИмиджевые пластические операции
 Одни из наиболее востребованных видов коррекции эстетических дефектов лица – это пластика ушей , носа и подбородка. Отопластика (пластика ушей) – операция, предназначенная для устранения анатомических нарушений ушных раковин. Операция разрешается для пациентов, которые ...


Популярные методики восстановления груди - MY-DOKTOR.RUПопулярные методики восстановления груди
Восстановление груди – это процесс реконструктивной хирургии, позволяющий создать практически идеальную грудь. Эндопротезирование грудных желез Как правило, пациентками становятся женщины, перенесшие мастэктомию. Для них оптимальным вариантом может стать эндопротезирование, ...


Силиконовая грудь - грудные импланты - MY-DOKTOR.RUСиликоновая грудь - грудные импланты
Внешняя привлекательность женщины всегда была ее главным оружием. И самый грозный вид этого орудия, конечно же, грудь. Женщины, которым природа не дала пышного бюста, стремятся всячески исправить эту ошибку. Многие из них делают себе силиконовую грудь . Силиконовые имплантаты применялись ...


Силиконовая грудь - грудные импланты

Силиконовая грудь - грудные импланты - MY-DOKTOR.RU

Внешняя привлекательность женщины всегда была ее главным оружием. И самый грозный вид этого орудия, конечно же, грудь. Женщины, которым природа не дала пышного бюста, стремятся всячески исправить эту ошибку. Многие из них делают себе силиконовую грудь.

Силиконовые имплантаты применялись для увеличения груди еще в 60-х годах. На сегодняшний день силиконовую грудь уже имеют более 2 миллионов представительниц слабого пола. Увеличение груди в наше время является самой востребованной и наиболее часто выполняемой из всех пластических операций.

Состав и форма силиконовой груди

Для увеличения груди используют разные виды силиконовых имплантатов, имеющих самую различную форму и размеры. Чаще всего используются имплантаты, имеющие сферическую круглую форму или форму капли. Форму имплантата выбирает врач с учетом пожеланий клиентки и размера ее первоначальной груди.

Самыми лучшими являются имплантаты, наполненные когезивным силиконовым клеем, они обладают “эффектом памяти”, постоянно сохраняют заданную форму и не растекаются даже при разрезании. Такие протезы максимально имитируют женскую грудь.

Силиконовая грудь может иметь различные формы. Это зависит от того, каким образом вживляется имплантат. Имплантаты можно рас полагать как под мышцей, так и под самой молочной железой. Благодаря такому расположению ваша силиконовая грудь будет выглядеть более естественно. Сам имплантат устанавливается через разрез, сделанный либо в подмышечной впадине, либо в складке под грудью.

Гарантии и сроки силиконовой груди

Любую женщину, решившую увеличить грудь имплантатами, прежде всего, интересует вопрос срока эксплуатации такой груди. В настоящее время выпускаются современные и качественные имплантаты, которые ни биологически, ни химически не реагируют на окружающие ткани. Поэтому более серьезные и ответственные производители дают своим имплантатам пожизненную гарантию. Такую силиконовую грудь вы можете носить всю жизнь, не нужно делать никаких повторных операций. Единственной опасностью может быть механическое перетирание, но оно встречается довольно редко.

Безопасность силиконовой груди

Слухи о том, что увеличение груди имплантатами является опасной процедурой, появились не случайно. Уже в 80-х годах появились некоторые доказательства того, что имплантат может угрожать здоровью.

  1. Самые первые силиконовые имплантаты не отличались хорошим качеством, поэтому больше половины прооперированных пациенток сталкивались с печальными последствиями. Нередко оболочка имплантата разрывалась, и все содержимое растекалось по внутренним тканям груди. Это вызывало боли и отеки, деформацию груди, а в некоторых случаях и рак. В современных качественных имплантатах риск разрыва исключен. Но ведь можно нарваться и на подделку, так что будьте бдительны и очень внимательно подходите к выбору клиники.
  2. На сегодняшний день существуют имплантаты, наполненные гидрогелем или физиологическим раствором, нетоксичные и неопасные даже при случайном разрыве.
  3. Что касается рака груди, то ученые не нашли здесь совершенно никакой связи. Женщина может заболеть раком хоть с грудью, хоть без нее. Имплантат на это не влияет.
  4. Силиконовая грудь также нисколько не мешает грудному вскармливанию, и не противопоказана беременным. Но, по мнению врачей, операцию делать лучше после родов, так как во время рождения малыша форма груди может измениться.

Добавлено: 16-05-2017 22:09

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Дарина пишет:
03-12-2013 22:56

сейчас уже безопасно

Раньше, безусловно, опасно было грудь делать, а в 21 веке спокойненько. Импланты качественные сейчас делают, медицина не стоит на месте, те же ментор согласна, хорошие, современные, с безопасным наполнителем и оболочкой. Сейчас пластическая хирургия позволяет из себя такую конфетку сделать.

Sveta пишет:
20-11-2013 15:04

Импланты

сейчас как раз подбираю подходящие импланты. остановлюсь скорей всего, на ментор (Американцы), самые безопасные они получаются. ваша статья мне очень кстати попалась)

Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Вопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы пластическому хирургу (вопрос-ответ)
Он уверен: поправлять природу не только можно, но и нужно, — поэтому согласился ответить на вопросы и развеять все сомнения, касающиеся эффективности пластической хирургии . Можно ли избавиться от целлюлита с помощью липосакции • Сегодня липосакция на слуху у всех, кто ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Лечение аденомы простаты - MY-DOKTOR.RUЛечение аденомы простаты
Грамотное лечение аденомы простаты неотъемлемо связано с рационом. Лечение аденомы простаты с помощью диеты Есть ряд фабрикатов, которые могут вызвать новый виток болезни и наоборот, существуют продукты, не провоцирующие прогресс доброкачественной гиперплазии. Чётко составленная и ...


Удаление геморроя латексными кольцами - MY-DOKTOR.RUУдаление геморроя латексными кольцами
Геморрой мучил меня очень давно, а после беременности проблема только усугубилась. Медикаментозное лечение было практически неэффективным. Можно сказать, что моя жизнь медленно превращалась в ад. Использовала дорогие медикаменты, проходила лечение в стационаре, даже обращалась к народной ...


Гемофилия у ребенка. Как с этим жить? - MY-DOKTOR.RUГемофилия у ребенка. Как с этим жить?
Мы знаем, что гемофилия - это опасное заболевание, но часто мы не понимаем, в чем именно оно заключается. Невежество приводит ко многим стереотипами - например, тем, что: ребенок, который болеет гемофилией практически не выходит из дома, а каждое его малейшее действие, ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь

Яндекс.Метрика