Мнения, отзывы и комментарии

Вылечили язву

Назначен был сначала Рабепразол-СЗ, а потом пила его на всем протяжении курса лечения. Потом...

Хорошее качество по доступной цене

В Государственную больницу Хэйхэ ездили с отцом. Ему необходим был бюгельный протез. Всем...

Эрекция покинула

Причем эрекция не ослабла, а совсем пропала. Но при проглатывании таблеток Тадалафил-СЗ в 20 мг...

Давление

Если сократить соль и сладкое, больше двигаться и меньше есть, следить за холестерином,...

Лучшая стоматология

В Государственной больнице Хэйхэ был в 2018. Записывался через официальный сайт. Обратная связь...

ПОИСК ПО САЙТУ

Домашний Доктор :: Уход за новорожденными :: Летняя детская одежда - выбираем лучшее

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Новые продукты в рационе пятимесячного ребенка - MY-DOKTOR.RUНовые продукты в рационе пятимесячного ребенка
В четыре месяца ребенка познакомили с такими продуктами, как фруктовое пюре, творог и яичный желток. Эти продукты были призваны добавить в детский рацион новые минералы и необходимые витамины. С пятимесячного возраста начинается прикорм, то есть сознательный перевод ребенка на взрослое питание. Впро ...


Переводим ребенка на обычную пищу - MY-DOKTOR.RUПереводим ребенка на обычную пищу
Когда начинать прикорм? С четырех- и пятимесячного возраста начинается очень важный этап в жизни ребенка – переход на «взрослую&raqu o; пищу, сначала на фруктовое пюре, затем на овощное. В этом же возрасте к рациону малыша добавляется творог и растертый яичный желток. Но важно помнить, ч ...


Полгода: каков Ваш малыш - MY-DOKTOR.RUПолгода: каков Ваш малыш
Как изменился малыш за полгода! К своему первому серьезному «почти-юбилею& raquo; ребенок серьезно вырастает: его масса увеличивается вдвое по сравнению с моментом рождения, а вырастает ребенок примерно на пятнадцать сантиметров. В это время происходит серьезная смена потребностей малыша, они ...


Гимнастика в пять месяцев - MY-DOKTOR.RUГимнастика в пять месяцев
Все педиатры постоянно говорят о необходимости ежедневной гимнастики для малыша в любом возрасте, так как это не только способствует укреплению костей и мышц малыша, но и закладывает фундамент для здоровья на всю жизнь. Кроме того, гимнастика – это время, когда Вы можете прикоснуться к ребенку ...


Летняя детская одежда - выбираем лучшее

Летняя детская одежда - выбираем лучшее - MY-DOKTOR.RU

Как только в молодой семье появляется малыш, все усилия новоиспеченных родителей сразу же направляются на то, чтобы обеспечить ребенку максимальный комфорт и удобство.

Мамы и папы окружают его теплом и заботой, стремятся полностью оградить от всех возможных опасностей. Среди всех прочих забот и радостей родители ежеминутно следят, чтобы ребенок не переохлаждался и не перегревался.

Обеспечить ребенку правильный тепловой обмен помогает правильно подобранная детская одежда. Купить детскую одежду, которая полностью соответствовала бы всем существующим нормам, не так уж и просто – качество материалов, а также пошива очень важны. Кроме того, ни в коем случае нельзя недооценивать соответствие вещей сезону и погодным условиям. И если с одеждой для холодной поры все более-менее понятно – она должна сохранять тепло, обеспечивать воздухообмен, то как нам быть с покупкой летней одежды для самых маленьких? Неужели достаточно просто купить детские футболки и шортики, и сезон можно считать открытым?

Лето – любимая пора деток. Это сезон долгих прогулок, во время которых дети много двигаются и играют. Летом ребенка очень сложно удержать дома, ведь малыши готовы находиться на улице с самого утра и до позднего вечера. Поэтому следует серьезно подойти к выбору одежды, найти широкий выбор детской одежды Вы можете на сайте mini-maxi.ru, в которой ребенок будет проводить такое большое количество времени.

Основные вопросы при покупке летней одежды для детей

Для того, чтобы знать, на что именно обратить внимание при выборе и покупке детской одежды, следует задать несколько вопросов:

  • «Какими функциями должна обладать детская одежда?»,
  • «Какой материал предпочтительнее?»,
  • «Из чего должен состоять комплект летней детской одежды, и в каком цвете ее лучше покупать?»

Можете ли вы сразу дать ответы на все эти вопросы?

Если да, то вы достаточно подкованный родитель, если же вы не совсем уверенны в своих ответах, то лучше изучить эти вопросы подробнее.

Детская одежда и ее свойства

Итак, летняя детская одежда в первую очередь должна быть износостойкой.

Такая характеристика для детской одежды очень важна, ведь ребенок много двигается, познает мир, «сует нос» во все новое и интересное, часто вымазывает одежду.

Кроме того, летняя одежда обычно светлая. Сложив все вместе, получаем частые стирки.

Во время этого процесса, следует соблюдать все требования по уходу за детской одеждой, указанные на ярлыках вещей. И здесь не должно быть исключений – только тогда одежда прослужит дольше.

Материалы для летней детской одежды

Что касается тканей, из которых обычно шьется летняя детская одежда, то тут приветствуются натуральные хлопчатобумажные материалы.

Ни в коем случае в детской летней одежде не должно присутствовать синтетических материалов.

Синтетика может вызвать у ребенка раздражения и аллергические реакции.

Вещи для малышей из натуральных тканей, как правило, быстро мнущиеся вещи, но это не повод отказываться от них.

Еще один нюанс – натуральные материалы немного дороже, чем синтетика, но не стоит пренебрегать здоровьем ребенка, приобретая более дешевую одежду.

Одежда из натуральных тканей обеспечит малышу идеальную циркуляцию воздуха, в синтетике же ребенок может попросту запариться.

Более того, синтетика намагничивается, что также может негативно отразиться на здоровье ребенка, поскольку это влияет на кровообращение и нервную систему.

Основные детали детской одежды

Детский летний гардероб должен обязательно содержать головной убор.

Ребенку будет удобно бегать в легкой панаме или бейсболке.

Девочке можно приобрести костюмчик со шляпкой.

Головной убор защитит ребенка от перегрева или от солнечного удара.

  • Шляпки,
  • панамы
  • и бейсболки

- должны быть в светлых пастельных оттенках, чтобы головной убор не притягивал к себе солнечный свет и тем самым не нагревал голову крохи.

И вообще, весь комплект детской летней одежды должен быть подобран в светлых тонах и идеально подходить по размеру. Такая одежда не будет стеснять движения ребенка.

Летняя одежда должна содержать минимальное количество деталей. В моделях могут отсутствовать рукава, это могут быть:

  • топы,
  • майки,
  • короткие шорты.

Девочек лучше всего одевать:

  • в сарафаны,
  • юбки,
  • футболки.

Что касается торговых марок детской одежды, то следует обратить внимание на тех производителей детской одежды, которые уже имеют множество положительных отзывов о своей продукции.

Покупать одежду лучше в фирменных магазинах, в интернет-магазинах детской одежды от производителя детская одежда купить оптом на сайте «Mini Maxi». Для современных родителей не составит труда заказать детскую одежду в интернет-магазине.

Такие покупки позволяют экономить как деньги, так и время. Там, как правило, представлены качественные товары от известных и проверенных производителей.

Контактные данные - Компания "Mini Maxi"

  • Адрес: г. Москва, 14-й км МКАД, рынок «Садовод», линия 26, павильон 14
  • График работы: Понедельник - Пятница с 7.00-16.00,
    Суббота - Воскресенье с 7.00-17.00
  • Контактный телефон в Москве: +7 (495) 150-10-66
  • Бесплатный телефон для всех регионов РФ: +7 (800) 555-10-79

Добавлено: 02-07-2021 15:30

Проголосовать за статью

Оставить мнение, отзыв и комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Отвечает детский гастроэнтеролог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUОтвечает детский гастроэнтеролог (вопрос-ответ)
Что выбрать? Подскажите, какое молоко полезнее для крохи: коровье или козье? С какого возраста его можно вводить в детский рацион? • Коровье или козье молоко желательно включить в рацион ребенка после 3 лет. Козье следует давать малышу лишь в случае непереносимости коровьего молока. До 3 ле ...


Кормим грудью (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUКормим грудью (вопрос-ответ)
Отвечает консультант по лактации. Излишки… в весе грудничка? • Весь первый месяц мой малыш был практически постоянно у меня на руках, а ночью спал рядышком на кровати. Сутки напролет сын успокаивался и засыпал у моей груди, то есть кормлений было очень много. На взвешивании выяснило ...


Вопросы детскому диетологу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы детскому диетологу (вопрос-ответ)
Чем кормить малыша во время болезни? Что делать, если крохе не сидится за столом? Наш врач диетолог даст ответы на любые вопросы, касающиеся питания ребятишек. Как утихомирить ребенка во время еды? Мой трехлетний ребенок, когда ест, постоянно в движении. Ухватит кусочек мяса и тут же бежит в ко ...


Спрашиваем у педиатра (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUСпрашиваем у педиатра (вопрос-ответ)
Как лечить ангину? Недавно моей дочери поставили диагноз «лакунарная ангина». Принимаем антибиотики (пенициллинового ряда), делаем рекомендованные процедуры. Оленьке стало немного лучше, но горло все равно красное. Подруга посоветовала смазать его чистым керосином. Не противопоказан ...


5 вопросов детскому диетологу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RU5 вопросов детскому диетологу (вопрос-ответ)
По мере того как ребенок взрослеет, у родителей возникает все больше вопросов. Одни из самых важных связаны с питанием. Вас беспокоит подобная проблема? Обращайтесь к специалистам. Лучшие диетологи помогут разобраться в любых ситуациях. Что делать если ребенок мало ест? Моему сыну 5 лет. Он оче ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Чего боятся будущие матери? - MY-DOKTOR.RUЧего боятся будущие матери?
Не нервничайте во время беременности Для каждой семьи появление ребенка – это большая радость, но в тоже время и немалый стресс. На протяжении всей беременности женщину обуревают страхи по поводу здоровья малыша, своевременности развития плода. Она опасается, что наступят преждевременные роды ...


Как определить, что начались схватки - MY-DOKTOR.RUКак определить, что начались схватки
Что такое тренировочные схватки Понятие тренировочных схваток означает небольшие сокращения матки. Так матка тренируется. Но такие схватки вовсе не означают роды и шейка матки при них не раскрывается, а наоборот еще больше сжимается. Такая разновидность схваток нерегулярна и не может повторятс ...


Первая помощь при укусах пчел. Получение яда пчел - MY-DOKTOR.RUПервая помощь при укусах пчел. Получение яда пчел
Пчелиный яд в оптимальных дозах является эффективным лечебным средством, при больших - опасен для жизни. Большинство пасечников укусы пчел переносят безболезненно, вероятно это обусловлено иммунитетом на яд. Реакция оганизма на укус пчелы При одиночных укусах пчел всегда развивается местная реа ...




Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.




© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика