ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Детские болезни :: Выбираем ингалятор

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Онкологические заболевания у детей - MY-DOKTOR.RUОнкологические заболевания у детей
Онкологические заболевания у детей встречаются довольно редко, на 10000 детей приблизительно 1-2 зараженных. Но, несмотря на статистику, родители обязательно должны контролировать состояние здоровья своего ребенка для того, чтобы в будущем не обнаружить развивающейся злокачественной опухоли. Он ...


Как лечится пиелонефрит у детей? - MY-DOKTOR.RUКак лечится пиелонефрит у детей?
Лечение пиелонефрита Если пиелонефрит протекает в легкой форме, лечащий врач может посоветовать обойтись без антибиотиков, заменив лечение фитотерапией. Рекомендуется применение мочегонных, литолитических, антисептических, общеукрепляющих и витаминных травяных сборов, а также клюквенных, брусни ...


Выбери тактику лечения для аллергика - MY-DOKTOR.RUВыбери тактику лечения для аллергика
Первый и самый важный шаг в лечении аллергии - оградить малыша от раздражителя. Но обнаружить его не всегда легко. На помощь приходят самые современные тесты и анализы. Чтобы определить, на что реагирует организм грудничка, аллергологу в основном нужно знать, что ест мама. Ситуация осложняется с ...


Подарите малышу здоровье. Сохранение стволовых клеток — дань моде или разумное решение? - MY-DOKTOR.RUПодарите малышу здоровье. Сохранение стволовых клеток — дань моде или разумное решение?
Любящие родители в период ожидания малыша не сидят, сложа руки. Вы наверняка уже присмотрели кроватку и коляску, закончили ремонт в детской, выбрали, какие игрушки подарите крохе ко дню рождения. Сейчас можно даже открыть в банке счет на имя малыша, чтобы к совершеннолетию его ожидала солидная с ...


Выбираем ингалятор

Выбираем ингалятор - MY-DOKTOR.RU

1. Ингалятор или небулайзер?

Решили приобрести небулайзер, но знакомые рекомендуют купить ингалятор. Есть ли разница? Что лучше всего приобрести?

Для лечения и профилактики заболеваний органов дыхания в домашних условиях часто используют небулайзеры или ингаляторы. Небулайзер — это специальный препарат, который преобразует жидкий лекарственный препарат в аэрозоль.

Ингалятор же изначально предназначен для аэрозольных препаратов.

Небулайзер — это разновидность ингаляторов, который точно воздействует на определенные участки дыхательной системы.

Выбор аппарата будет зависеть от того, для каких целей вы его приобретаете.

Если необходим простой аппарат для профилактики или проведения ингаляций, то в этом случае подойдет и небулайзер, и ингалятор.

Идеальный вариант — это паровой ингалятор. Компрессионные и ультразвуковые ингаляторы более практичны, они воздействуют на все участки дыхательной системы, но стоят дороже, чем паровые.

Если необходимо приобрести качественные ингаляторы, обратите внимание на ассортимент товаров в ИМ «Аура-Мед» в Москве (http://au-med.ru/medtehnika-dlya-doma/ingalyatori/). Большой выбор и доступные цены порадуют каждого.

2. Как правильно выбрать ингалятор?

При выборе ингалятора пришли в растерянность, оказалось их существует несколько типов. Как правильно выбрать устройство?

Ингаляторы-небулайзеры различаются по своему типу работы. Выделяют четыре категории:

  • Паровые — используются для проведения ингаляций настоями трав, минеральной водой. Действуют лишь на верхние дыхательные пути.
  • Компрессионные — при помощи мощной струи воздуха расщепляют лекарство и превращают его в аэрозоль. Можно использовать для любых лекарств.
  • Ультразвуковые — компактные и бесшумные, но подходят не для всех лекарственных препаратов.
  • Меш-ингаляторы — имеют особую сетку-мембрану, которая расщепляют лекарство. Подходят для всех препаратов, работают бесшумно, практичны. Имеют высокую стоимость.

Ингалятор следует подбирать исходя из целей, каждый тип имеет свои преимущества и недостатки, поэтому просто невозможно сказать какой лучше или хуже.

Компрессионные ингаляторы универсальные, поэтому если хотите приобрести аппарат для семейного использования, который подойдет всем, тогда предпочтение лучше отдать этому типу. В магазине Аура-Мед вы можете посмотреть интересные и популярные модели этих аппаратов.

3. Ингалятор для ребенка

Нужен ли ингалятор ребенку и как правильно выбрать аппарат для малыша? Существуют ли отличия от взрослых ингаляторов?

При выборе ингалятора для ребенка стоит знать, что по принципу работы они не отличаются от взрослых. Единственное различие может заключаться в дизайне.

Для детей выпускают яркие и красочные ингаляторы, в форме машинок или сказочных персонажей.

Практически каждый родитель сталкивался с проблемой, когда ребенок не хочет делать ингаляцию. Но приобретя детский ингалятор, процедура превратится в увлекательную игру.

Отличный выбор — компрессионный ингалятор, но он имеет существенный недостаток — высокий уровень шума при работе.

Если нужен абсолютно бесшумный аппарат, тогда обратите внимание на ингаляторы с технологией Меш. Они обычные по дизайну, но зато практичные и бесшумные.

При выборе ингалятора для ребенка обратите внимание на основные параметры:

  • качество техники;
  • дизайн;
  • практичность;
  • количество остаточного объема лекарства после процедуры (особенно актуально для астматиков);
  • возможность работы на аккумуляторах.

В магазине «Аура-Мед» вы сможете найти большой выбор ингаляторов для детей и обязательно выберете наиболее подходящий для вашего случая вариант.

Контактные данные - магазин медицинских товаров - Аура-Мед

  • Адрес: Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 132, стр. 9.
  • График работы: пн-пт 10:00 до 19:00.
    Выходной: сб-вс
  • Контактный телефон: +7 (499) 399-34-97
  • E-mail: info@au-med.ru

Добавлено: 07-06-2016 23:14

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Спросите у педиатра (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUСпросите у педиатра (вопрос-ответ)
Тема здоровья ребенка не перестает волновать родителей. Помните: болезнь легче предотвратить, чем потом лечить. Как это сделать? Задайте вопросы нашему специалисту и прислушайтесь к его рекомендациям. Тогда беды обойдут вашего кроху стороной. Что такое аденовирусная инфекция? Мой четырехлетни ...


Вопросы детскому гастроэнтерологу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы детскому гастроэнтерологу (вопрос-ответ)
Делаем правильный выбор Моему сыночку поставили диагноз «дисбактериоз, золотистый стафилококк». Гастроэнтеролог посоветовал принимать бактериофаги, линекс, йогурт в капсулах, симбитер. Какой из препаратов лучше подойдет для лечения? • Данный диагноз ставят на основании проведенн ...


Спросите у диетолога (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUСпросите у диетолога (вопрос-ответ)
Можно ли давать младенцам сало? Как избавиться от ночных трапез? Чем кормить кроху при болезни почек? На эти и другие вопросы ответит наш специалист диетолог. Нехватка йода в организме ребенка Какие продукты помогут восполнить нехватку йода в организме ребенка (ему сейчас 3 года)? • Йодна ...


Прорррычим. Освоить трудные звуки малышу поможет логопед... (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUПрорррычим. Освоить трудные звуки малышу поможет логопед... (вопрос-ответ)
Мой сын (ему 2 года) уже активно пытается говорить — старается произносить слова и даже целые словосочетания. Но я беспокоюсь, как у него сложатся отношения со звуком “р”. Я сама произношу ее не чисто. Как узнать, не предрасположен ли и ребенок к такому же дефекту? Опасаться ...


Нас консультируют лучшие специалисты - кардиолог, терапевт и дерматовенеролог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUНас консультируют лучшие специалисты - кардиолог, терапевт и дерматовенеролог (вопрос-ответ)
Пятна от солнечных ожогов После солнечных ожогов на лице появились темно-коричневые пятна. Можно ли от них избавиться? • Вероятнее всего, у вас образовалась вторичная пигментация кожи, поврежденной ультрафиолетовым излучением (мелазма). Нужно обязательно защитить эти пятна от солнечных луче ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Вопросы эндокринологу и инструктору йоги (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы эндокринологу и инструктору йоги (вопрос-ответ)
Углеводы на упаковках На йогурте с джемом и йогурте без добавок указано одинаковое количество углеводов. Возможно ли это? Производители все чаще указывают на упаковках количество в 100 г продукта не только калорий, но и углеводов. Информация о них особенно важна для больных сахарным диабетом. ...


Нас консультируют лучшие специалисты – дерматолог, визажист, отоларинголог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUНас консультируют лучшие специалисты – дерматолог, визажист, отоларинголог (вопрос-ответ)
Правильный пирсинг Я собираюсь проколоть уши. Расскажите, какие гигиенические нормы должны быть соблюдены? Сегодня уши прокалывают с помощью специального прибора - пистолета, так как этот способ максимально стерилен. Прокол делается острым наконечником самой сережки, без применения иглы. Серьги ...


УЗИ в гинекологии - MY-DOKTOR.RUУЗИ в гинекологии
Ультразвук это незаменимая для диагностической медицины процедура. Не существует ни одной медицинской области, в которой бы не применялось УЗИ. Урология, пульмонология, гастроэнтерология – в каждой из этих сфер используется весь диапазон существующих ультразвуковых методик и наработок. Чрезвы ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика