Разрыв связок голеностопного сустава Связки – эластичная и надежная соединительная ткань, поддерживающая и объединяющая кости сустава.
Поскольку лодыжка состоит из множества костей, там находятся несколько стабилизирующих ее связок.
Как понять, что это за травма
Так называемое растяжение лодыжки - одна из самых часто встреч ...
Запах тела - мучительная проблема? На прилавках магазинов предлагается огромный выбор средств для личной гигиены, чтобы улучшить дыхание и запах:
дезодорантами,
шампунями,
полосканиями
и добавками для ванны и душа.
Тем не менее, согласно статистике, у каждого четвертого дурно пахнет изо рта, почти у каждог ...
В отпуск с диабетом Вы один из тех людей, которые всегда пакуют чемодан в последнюю минуту? Или за неделю до отъезда выкладываете все необходимое на диване, чтобы ничего не забыть?
Так или иначе, вы думаете, не взять ли с собой элегантное вечернее платье – на всякий случай! – а вот по поводу всего, что ...
Эпилепсия Под словом «эпилепсия&raq uo; скрывается не одно заболевание. Это следствие нескольких болезней мозга. Объединяет их повышенная склонность к припадкам.
Припадки при эпилепсии могут проходить по-разному: одни из них длятся только несколько секунд и часто остаются почти незамеченными.
Они п ...
Важные вещи, которые нужно знать о салями
Во всем мире основная причина смерти связана с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Вот почему очень важно правильно питаться, чтобы защитить сердце. Это является лучшей системой предотвращения сердечных заболеваний.
Если говорить о салями или другой колбасе, то врачи рекомендуют избегать жирных продуктов, которые способны негативно повлиять на сердце.
Салями, пища с большим количеством химикатов
Салями изготавливают из смеси измельченных мясных ингредиентов, дополненных добавками и химикатами, такими как нитраты, красители или ароматизаторы.
Например, средняя палочка колбасы содержит только 8% мяса, что на 2% меньше минимального процента, требуемого законом.
В противном случае салями имеет в своем составе
воду,
соевые растительные белки,
соль,
различные натуральные специи,
добавки и консерванты,
а также пасту, полученную из мяса, сухожилий, костей
и небольшое количество белка.
Химические вещества, которые содержатся в салями:
искусственный крахмал: E1420, E1421, E1422 и E1440;
стабилизаторы вкуса: полифосфаты натрия, калия и кальция или E 452;
усилители вкуса: глутамат натрия или E 261;
антиоксидант: натрий изоаскорбат;
загустители и пищевые добавки: каррагинан, камедь;
декстроза;
краситель: carmin;
консервант: нитрат натрия или E 251.
Проблемы с сердцем могут возникать в следствии потребления салями
Будучи очень жирным продуктом, салями негативно влияет на артерии и сердце, что приводит к повышению уровня «плохого» уровня холестерина в крови.
Кроме того, у салями много соли, что приводит
к проблемам с артериальным давлением,
повышенному риску сердечной недостаточности.
Салями может вызвать рак желудка
Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что салями и другие обработанные мясные продукты могут вызывать рак.
Эти продукты содержат нитрат натрия.
Соединение является высокотоксичным, поскольку вступает в реакцию с белками и образует канцерогены, называемые нитрозаминами, что увеличивает риск развития рака желудка.
Салями плохо влияет на мозг
Диета с высоким содержанием насыщенных жиров может ускорить психический спад на 5-6 лет.
Жир, который содержится в салями, ограничивает мозговое кровообращение и препятствует оксигенации клеток мозга.
Кроме того, краситель кармин является нейротоксичным и способен вызывать определенные заболевания, такие как болезни Альцгеймера и Паркинсона.
Нарушение метаболизма
Чрезмерное потребление салями и других колбас приводит к накоплению фосфатов в организме.
Они могут дестабилизировать некоторые метаболические процессы, потому что фосфат играет важную роль в общем метаболизме.
Кроме того, усилители вкуса в салями
вызывают аллергические реакции,
боли в голове и шее,
головокружение,
тошноту,
диарею
и могут блокировать ассимиляцию витамина B6 и кальция.
Может возникнуть ожирение
Салями содержит более 70% жира. Кроме того, в составе колбасы присутствует сахар, столь же вредный, как и насыщенные жиры.
Добавлено: 15-08-2018 00:28
Проголосовать за статью
Внимание! Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Домашний доктор (вопрос-ответ) Оранжевым ребятам
• Чтобы восполнить весенний недостаток витаминов, я стала давать своим домашним свежевыжатый морковный сок. Через некоторое время у детей пожелтела кожа. Я подумала, что это желтуха, но состояние у детей хорошее, анализы нормальные, и врач сказал, что это от сока. Как же ...
Нас консультируют лучшие специалисты - нефролог, терапевт, стоматолог (вопрос-ответ) Почки или мочевой пузырь
• У меня практически нет позывов к мочеиспусканию. В чем может быть проблема?
Прежде всего, обратите внимание на водный баланс. Возможно, вы выпиваете слишком мало воды (менее 1 литра в сутки) или имеете интенсивный рабочий график.
Вам стоит сделать УЗИ мочевого пу ...
5 шагов к совершенству - Pantene Красивые шелковистые волосы - твое лучшее украшение. Они привлекают восхищенные взгляды и без особой укладки. Секрет идеальных волос - в правильном уходе.
1. Выбери шампунь правильно
В магазине тебя встречает целый арсенал средств по уходу за волосами. Но не все шампуни одинаково хороши для тв ...
Симптомы бешенства у людей Бешенство является вирусным заболеванием, которое впервые обнаружили у животных. Поражает тот факт, что в случае появления клинических признаков бешенства, эффективных методов лечения не существует. Медицине остается ограничиться применением симптоматических средств для облегчения состояния боль ...
Шрамы, как уменьшить повреждения В зависимости от того, как вы лечите свою рану, может зависеть, как будет выглядеть шрам, через какое время он зарубцуется и насколько он исчезнет.
Предупреждайте шрамы.
Если хотите иметь меньше шрамов – старайтесь не резаться. Каждый раз, когда происходит любой порез кожи, она рубцуетс ...
Зоб и его разновидности Что такое зоб?
Зобом называют заболевание всего организма, при котором имеется стойкое увеличение щитовидной железы, напоминающее до некоторой степени наполненный зоб у птиц, отсюда болезнь и получила свое название. Однако не всякое увеличение щитовидной железы является зобом. При воспалении ил ...
Внимание! Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.