Домашний Доктор :: Другие заболевания :: Важные вещи, которые нужно знать о салями
|
Важные вещи, которые нужно знать о салямиВо всем мире основная причина смерти связана с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Вот почему очень важно правильно питаться, чтобы защитить сердце. Это является лучшей системой предотвращения сердечных заболеваний. Если говорить о салями или другой колбасе, то врачи рекомендуют избегать жирных продуктов, которые способны негативно повлиять на сердце. Салями, пища с большим количеством химикатовСалями изготавливают из смеси измельченных мясных ингредиентов, дополненных добавками и химикатами, такими как нитраты, красители или ароматизаторы. Например, средняя палочка колбасы содержит только 8% мяса, что на 2% меньше минимального процента, требуемого законом. В противном случае салями имеет в своем составе
Химические вещества, которые содержатся в салями:
Проблемы с сердцем могут возникать в следствии потребления салями Будучи очень жирным продуктом, салями негативно влияет на артерии и сердце, что приводит к повышению уровня «плохого» уровня холестерина в крови. Кроме того, у салями много соли, что приводит
Салями может вызвать рак желудкаВсемирная организация здравоохранения предупреждает, что салями и другие обработанные мясные продукты могут вызывать рак. Эти продукты содержат нитрат натрия. Соединение является высокотоксичным, поскольку вступает в реакцию с белками и образует канцерогены, называемые нитрозаминами, что увеличивает риск развития рака желудка. Салями плохо влияет на мозгДиета с высоким содержанием насыщенных жиров может ускорить психический спад на 5-6 лет. Жир, который содержится в салями, ограничивает мозговое кровообращение и препятствует оксигенации клеток мозга. Кроме того, краситель кармин является нейротоксичным и способен вызывать определенные заболевания, такие как болезни Альцгеймера и Паркинсона. Нарушение метаболизмаЧрезмерное потребление салями и других колбас приводит к накоплению фосфатов в организме. Они могут дестабилизировать некоторые метаболические процессы, потому что фосфат играет важную роль в общем метаболизме. Кроме того, усилители вкуса в салями
Может возникнуть ожирениеСалями содержит более 70% жира. Кроме того, в составе колбасы присутствует сахар, столь же вредный, как и насыщенные жиры. Добавлено: 15-08-2018 00:28 Внимание!
|
|
Внимание! © 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности |