ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Семейная психология :: Как научиться делать эротический массаж

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Алкоголизм - MY-DOKTOR.RUАлкоголизм
Алкоголизм является очень тяжелой болезнью. Подвергнуться заболеванию могут как взрослые люди, так и подростки, не зависимо от пола, статуса, вида деятельности. Причины алкоголизма различны. Это могут быть проблемы в личной жизни, неустроенность на работе, проблемы в семье и многие другие. Челов ...


Эрогенные зоны - MY-DOKTOR.RUЭрогенные зоны
Эрогенные зоны делятся на первичные (основные) - в которых сконцентрировано наибольшее нервных окончаний, и вторичные - другие участки тела, которые непосредственно вызывают возбуждение, становятся сексуально чувствительными в процессе обучения и в результате приобретения опыта. Главные эрогенн ...


Женская фригидность и методы борьбы с ней - MY-DOKTOR.RUЖенская фригидность и методы борьбы с ней
Под фригидностью понимают отсутствие сексуального желания у женщин. На вопрос - страдают ли фригидностью мужчины, можно с уверенностью ответить - нет. Это исключительно женский недуг. Условно фригидность можно разделить на три вида Отсутствие оргазма с присутствием приятных ощущений в секс ...


Релизеры - MY-DOKTOR.RUРелизеры
Стимулятором половой функции кроме раздражения эрогенных зон и феромонов, могут быть ключевые раздражители - релизеры. Зрительные, слуховые, обонятельные сигналы и другие раздражители, которые вызывают половое возбуждение по механизму условно-рефлекторной связи. Ими являются внешний вид партнер ...


Как научиться делать эротический массаж

Как научиться делать эротический массаж - MY-DOKTOR.RU

Отличное средство для восстановления сил – это массаж. Снять напряжение. Нормализовать мышечный тонус. Благоприятно сказывается на упругости кожи. Улучшает все процессы в организме. А сколько удовольствия вы сможете доставить своей второй половинке с помощью эротического массажа. Ведь сексуальные отношения играют огромную роль в жизни людей. Как мужчин, так и женщин. Ведь нормальные половые отношения являются важным фактором полноценной жизни. Вместе с повышением своих знаний в этой области, многим нужны и практические советы в этой области. Например: – как учится делать эротический массаж. Ведь сексуальный массаж может вдохнуть новую жизнь в вашу сексуальную жизнь. Здесь мы дадим вам несколько советов по технике сексуального массажа.

С незапамятных времен люди знали, что воздействие на определенные точки может быть полезным и приятным. В Китае, эрекцию у мужчин старались контролировать, используя точечный массаж. Тем самым продлевая половой акт. Индия научила весь мир растираться маслами. И подарила искусство прикосновений. Считается, что эротический массаж родился на востоке одновременно с обычным массажем.

Эротический массаж помогает расслабиться и возбуждает одновременно. Он помогает установить контакт. Не случайно это один из наиболее популярных элементов прелюдии. Не нужно иметь какие то специальные навыки для того что бы научится делать эротический массаж. Главное знать азы. Строгих правил нет. Можно все, что доставляет Вам удовольствие. Научитесь получать удовольствие, расслабляться. Делайте это только чувствами. А мы подскажем, какие подготовительные действия нужно провести, как выполнить задуманное действие, и подскажем, как научится делать эротический массаж.

Подготовка к эротическому массажу

Без правильной подготовки и декораций, здесь не обойтись. Потому что это спектакль. Маленький спектакль двух актеров и для двоих.

Используйте все свои чувства для подготовки дома. Свет не должен быть ярким. Можно зажечь свечи или развести огонь в камине. В комнате должно быть тепло, но не душно. Очень хорошо если в воздухе будет витать аромат благовоний или ваших любимых духов. Не увлекайтесь интенсивностью ароматов. Они должны именно витать, а не давить на обоняние.

Нужную атмосферу поможет установить лирическая музыка. Телефон вам не понадобится. Его лучше отключить. Небольшое количество спиртного и лёгкая закуска не повредит. Если вы не хотите что бы спектакль закончился раньше времени, наденьте пеньюар или ночную сорочку без нижнего белья. Цель всего этого действа – получить сексуальное удовольствие. Не зависимо от того вы активный или пассивный участник этого спектакля.

Массажное масло, можно обычное, а с расслабляющим или возбуждающим эффектом. Масло (можно и без него) желательно (хотя бы немного) предварительно подогреть. Его лучше всего лить себе на руки, а не на его тело.

Есть четыре основных приёмов работы рук: поглаживание, перекатывание, удары и сдвигание. Массажируйте мускулы и твёрдые ткани, но не кости.

Нанесите масло на руки, и медленными, ласковыми движениями разотрите его по телу партнера. Движение рук, при массаже, направлены снизу вверх. При движении вверх давление более сильное, а при возвращении вниз только лёгкое поглаживание, нежное касание. Вдоль позвоночника к плечу. Чередуйте поглаживание с разминанием и легкими ударами пальцами, кулаком, ладонью.

Продольные перемещения рук чередуйте с поперечными и круговыми движениями. Движения или массажные приёмы не должны вызывать отрицательных эмоций. Иными словами тот, кого вы массируемее, должен быть доволен и блаженствовать.

Каждое движение делается десять – пятнадцать раз. Постепенно усиливая силу нажатия или удара.

Постепенно увеличивайте массируемую зону. Больше задерживайтесь в местах нахождения эрогенных зон. Шею, плечо и предплечье удобнее массировать находясь со стороны головы партнера.
Сделайте небольшой перерыв.

Фронтальный массаж

Массаж передней части тела.
(партнёр лежит на спине)

Массаж, который вы будете проводить, аналогичен массажу, что вы уже провели. Пот же порядок, и те же массажные движения и приёмы, за исключением ударных приёмов. Особое внимание уделите груди. В области сосков, нижней части живота и бедра. Их внутреннею поверхность.

Интересный эффект дает массаж пальцев ног. При чередовании приёмов выполняемых руками и лёгким нажатием зубами.

Не сосредотачивайтесь на половых органах партнера. Производите их поглаживание как бы невзначай, легкими движениями. Это вызывает больший эффект, чем прямое воздействие на половые органы партнера.

Измените тактику, замените работу рук поцелуями. Чтобы ваш партнер не уснул от удовольствия (и такое бывает). Коснитесь его губами. Ведь многие эрогенные зоны более чувствительны к ласкам языком и губами.

Массаж ягодиц дает быструю ответную реакцию на ваши прикосновения. Так же эффективны прикосновения телом, грудью, лобком.

Умение делать эротический массаж, позволит вам, сблизится со своим партнером. Позволит проводить вместе больше свободного времени. Он и вы это оцените.

Добавлено: 16-09-2019 14:43

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

На вопросы ответит психолог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUНа вопросы ответит психолог (вопрос-ответ)
Как понять, гиперактивен ли ребенок? • Сын, 5 лет, не может терпеливо ждать своей очереди во время игр с детьми или усидчиво заниматься лепкой, рисованием. Как разобраться: он гиперактивный ребенок или это просто особенность характера? Грань между особенностями характера и гиперактивностью ...


Инструкция, прилагающаяся к счастью - MY-DOKTOR.RUИнструкция, прилагающаяся к счастью
Счастье – это не подарок судьбы, это ваша неотъемлемая часть, прилагающаяся к вам по праву рождения. Вы появились на свет, значит, вы уже готовы испытывать это чувство. Вот только надолго ли хватит запасов счастья, если мы будем неумело транжирить их? Если мы со дня на день продолжаем без ...


Вопросы сексологу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы сексологу (вопрос-ответ)
Стоит ли вступать в интимный контакт "для здоровья"? Какую выбрать внутриматочную спираль? Почему муж все реже хочет заниматься сексом? Эротические фантазии — это нормально? На ваши вопросы отвечает врач-сексолог, доктор медицинских наук. Чего стесняется муж? • Мне хорошо, ...


Вопросы сексопатологу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы сексопатологу (вопрос-ответ)
1. Меняется ли женская чувственность после родов? Сексопатологи выделяют три этапа чувственного развития женщины: платонический, эротический и сексуальный. Последнее влечение, как правило, заканчивает формироваться после рождения первого или даже второго ребенка. Во время кормления грудью в женс ...


3 вопроса психологу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RU3 вопроса психологу (вопрос-ответ)
Меня оговорила подруга • Я живу в небольшом городке. И моя бывшая подруга, с которой мы сейчас в ссоре, распространяет обо мне нелепые слухи. Некоторые соседи и сотрудники шепчутся за моей спиной и обсуждают мою жизнь. Это так противно! Может, стоит отомстить подружке, распустив слухи о ее ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Спрашиваем у педиатра (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUСпрашиваем у педиатра (вопрос-ответ)
Как лечить ангину? Недавно моей дочери поставили диагноз «лакунарная ангина». Принимаем антибиотики (пенициллинового ряда), делаем рекомендованные процедуры. Оленьке стало немного лучше, но горло все равно красное. Подруга посоветовала смазать его чистым керосином. Не противопоказан ...


Нас консультируют лучшие специалисты - кардиолог, терапевт и дерматовенеролог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUНас консультируют лучшие специалисты - кардиолог, терапевт и дерматовенеролог (вопрос-ответ)
Пятна от солнечных ожогов После солнечных ожогов на лице появились темно-коричневые пятна. Можно ли от них избавиться? • Вероятнее всего, у вас образовалась вторичная пигментация кожи, поврежденной ультрафиолетовым излучением (мелазма). Нужно обязательно защитить эти пятна от солнечных луче ...


Цитомегаловирус - MY-DOKTOR.RUЦитомегаловирус
Цитомегаловирус был неизвестен медицине до 1956 года. Цитомегаловирус относится к роду герпесвируса. У человека зараженного Ц. образуются клетки огромных размеров, которые вызывают у человека цитомегалию. По статистике 40 человек из 100 имеют антитела данной инфекции, которая протекает бессимптомно ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика