ПОИСК ПО САЙТУ
Домашний Доктор :: Семейная психология :: Как научиться делать эротический массаж

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Биохимия эмоций - MY-DOKTOR.RUБиохимия эмоций
Состояние человека зависит от количества минералов Физическое и эмоциональное состояние напрямую связано с биохимическим балансом организма. В человеческом теле, как и в природе, должно поддерживаться надлежащее химическое равновесие, а оно зависит от уровня содержания различных минералов. Химик ...


Возобновление половой жизни после родов - MY-DOKTOR.RUВозобновление половой жизни после родов
Опасен ли секс после родов Хочу обратить Ваше внимание, что разрешение на начало половой жизни после родов, может дать только специалист, мы лишь рассказываем о подготовке и возобновлении. Многие супруги заставляют своих избранниц начинать половую жизнь в течение первого месяца после рождения р ...


Депрессия в пожилом возрасте - MY-DOKTOR.RUДепрессия в пожилом возрасте
Депрессия может поразить любого человека практически в любом возрасте, но доля пожилых людей, страдающих от этой болезни достигает 15%. Депрессия является одним из самых распространенных заболеваний среди людей старше 65 лет. Понимание природы болезни и отказ от стереотипного мышления о ней - ...


Если бы мамы всей земли - MY-DOKTOR.RUЕсли бы мамы всей земли
Если женщина желает, чтобы ее ребенок был другом ей в зрелости и опорой на старости лет, она должна правильно себя вести с самого начала рождения. Малыш, не запомнит, конечно, какой был его первый год жизни, но этот год определит психический статус ребенка и его взаимоотношения с окружающими, в ...


Как научиться делать эротический массаж

Как научиться делать эротический массаж - MY-DOKTOR.RU

Отличное средство для восстановления сил – это массаж. Снять напряжение. Нормализовать мышечный тонус. Благоприятно сказывается на упругости кожи. Улучшает все процессы в организме. А сколько удовольствия вы сможете доставить своей второй половинке с помощью эротического массажа. Ведь сексуальные отношения играют огромную роль в жизни людей. Как мужчин, так и женщин. Ведь нормальные половые отношения являются важным фактором полноценной жизни. Вместе с повышением своих знаний в этой области, многим нужны и практические советы в этой области. Например: – как учится делать эротический массаж. Ведь сексуальный массаж может вдохнуть новую жизнь в вашу сексуальную жизнь. Здесь мы дадим вам несколько советов по технике сексуального массажа.

С незапамятных времен люди знали, что воздействие на определенные точки может быть полезным и приятным. В Китае, эрекцию у мужчин старались контролировать, используя точечный массаж. Тем самым продлевая половой акт. Индия научила весь мир растираться маслами. И подарила искусство прикосновений. Считается, что эротический массаж родился на востоке одновременно с обычным массажем.

Эротический массаж помогает расслабиться и возбуждает одновременно. Он помогает установить контакт. Не случайно это один из наиболее популярных элементов прелюдии. Не нужно иметь какие то специальные навыки для того что бы научится делать эротический массаж. Главное знать азы. Строгих правил нет. Можно все, что доставляет Вам удовольствие. Научитесь получать удовольствие, расслабляться. Делайте это только чувствами. А мы подскажем, какие подготовительные действия нужно провести, как выполнить задуманное действие, и подскажем, как научится делать эротический массаж.

Подготовка к эротическому массажу

Без правильной подготовки и декораций, здесь не обойтись. Потому что это спектакль. Маленький спектакль двух актеров и для двоих.

Используйте все свои чувства для подготовки дома. Свет не должен быть ярким. Можно зажечь свечи или развести огонь в камине. В комнате должно быть тепло, но не душно. Очень хорошо если в воздухе будет витать аромат благовоний или ваших любимых духов. Не увлекайтесь интенсивностью ароматов. Они должны именно витать, а не давить на обоняние.

Нужную атмосферу поможет установить лирическая музыка. Телефон вам не понадобится. Его лучше отключить. Небольшое количество спиртного и лёгкая закуска не повредит. Если вы не хотите что бы спектакль закончился раньше времени, наденьте пеньюар или ночную сорочку без нижнего белья. Цель всего этого действа – получить сексуальное удовольствие. Не зависимо от того вы активный или пассивный участник этого спектакля.

Массажное масло, можно обычное, а с расслабляющим или возбуждающим эффектом. Масло (можно и без него) желательно (хотя бы немного) предварительно подогреть. Его лучше всего лить себе на руки, а не на его тело.

Есть четыре основных приёмов работы рук: поглаживание, перекатывание, удары и сдвигание. Массажируйте мускулы и твёрдые ткани, но не кости.

Нанесите масло на руки, и медленными, ласковыми движениями разотрите его по телу партнера. Движение рук, при массаже, направлены снизу вверх. При движении вверх давление более сильное, а при возвращении вниз только лёгкое поглаживание, нежное касание. Вдоль позвоночника к плечу. Чередуйте поглаживание с разминанием и легкими ударами пальцами, кулаком, ладонью.

Продольные перемещения рук чередуйте с поперечными и круговыми движениями. Движения или массажные приёмы не должны вызывать отрицательных эмоций. Иными словами тот, кого вы массируемее, должен быть доволен и блаженствовать.

Каждое движение делается десять – пятнадцать раз. Постепенно усиливая силу нажатия или удара.

Постепенно увеличивайте массируемую зону. Больше задерживайтесь в местах нахождения эрогенных зон. Шею, плечо и предплечье удобнее массировать находясь со стороны головы партнера.
Сделайте небольшой перерыв.

Фронтальный массаж

Массаж передней части тела.
(партнёр лежит на спине)

Массаж, который вы будете проводить, аналогичен массажу, что вы уже провели. Пот же порядок, и те же массажные движения и приёмы, за исключением ударных приёмов. Особое внимание уделите груди. В области сосков, нижней части живота и бедра. Их внутреннею поверхность.

Интересный эффект дает массаж пальцев ног. При чередовании приёмов выполняемых руками и лёгким нажатием зубами.

Не сосредотачивайтесь на половых органах партнера. Производите их поглаживание как бы невзначай, легкими движениями. Это вызывает больший эффект, чем прямое воздействие на половые органы партнера.

Измените тактику, замените работу рук поцелуями. Чтобы ваш партнер не уснул от удовольствия (и такое бывает). Коснитесь его губами. Ведь многие эрогенные зоны более чувствительны к ласкам языком и губами.

Массаж ягодиц дает быструю ответную реакцию на ваши прикосновения. Так же эффективны прикосновения телом, грудью, лобком.

Умение делать эротический массаж, позволит вам, сблизится со своим партнером. Позволит проводить вместе больше свободного времени. Он и вы это оцените.

Добавлено: 21-11-2019 22:43

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Вопрос семейному психологу
Дочка не хочет ходить в детский сад. Что делать? У нас возникла проблема с которой, наверное, сталкиваются многие родители. Нашей Машеньке — 2 года и 2 месяца. Перед тем, как первый раз повести ее в садик, я рассказывала, как там хорошо, весело, много малышей, игрушек. А так как Маша оче ...


Спроси психолога (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUСпроси психолога (вопрос-ответ)
Брачные узы • Мы с моим молодым человеком вместе уже три года. И я бы уже была рада узаконить наши отношения, но когда завожу разговоры о семье, детях и совместном будущем, то он говорит, что хочет наслаждаться каждым мгновением, а не жить будущим. Может быть, он просто несерьезно ко мне о ...


Вопросы психоаналитику (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы психоаналитику (вопрос-ответ)
Телефонная любовь • Я познакомилась с Артемом в новогоднюю ночь, мы сидели, болтали, он со мной явно заигрывал. Мне 15, ему —18. Потом я уехала домой, потому что мы живем в разных городах. На праздники он присылает SMS-ки, и сообщения с каждым разом е горячее и горячее. Скажите, бываю ...


Отвечает психолог (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUОтвечает психолог (вопрос-ответ)
Тревожные сны • В последнее время мне часто стало сниться, что я куда-то бегу или просто иду и вдруг падаю или проваливаюсь. От неожиданности я резко просыпаюсь, сердце стучит, как у кролика. После этого я долго не могу успокоиться и уснуть. Почему так происходит? Подобные сны, когда вы в ...


Вопросы психоаналитику (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы психоаналитику (вопрос-ответ)
Интимный вопрос • Меня очень волнует вопрос: при первых интимных отношениях обязательно должна быть кровь? Мой парень не верит, что это был первый раз, потому что не было крови. Но ведь он был у меня первым... Твой парень будет разочарован, но те признаки девичьей невинности, о которых он ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Токсикоз беременных, его виды, признаки и общие рекомендации по предотвращению - MY-DOKTOR.RUТоксикоз беременных, его виды, признаки и общие рекомендации по предотвращению
Беременность - это самое прекрасное состояние в жизни женщины. Внутри нее происходят серьезные перевороты. Организм начинает перестраиваться , ведь теперь ему предстоит работать в усиленном режиме. Единственное, что может существенно омрачить состояние беременной женщины в самых ранних сроках, э ...


Средиземноморская диета - MY-DOKTOR.RUСредиземноморская диета
Средиземноморскую диету с огромным трудом можно назвать вообще диетой. Но тем не менее, для желающих похудеть вкусно и без вреда для здоровья, она оптимальный вариант. Весь секрет стройности вместе со средиземноморской диетой кроется в системе питания жителей Средиземноморья. Средиземноморская н ...


Идеальная форма после родов – это возможно! - MY-DOKTOR.RUИдеальная форма после родов – это возможно!
Зачастую во время беременности будущая мамочка набирает от 5 до 30 кг. Причин тому множество. Но стремиться к своему идеалу все же надо. Главное правильно выбрать тот самый эталон, который продиктует, в первую очередь, собственный муж. Так кто же сказал, что привлекательная форма после родов &ndash ...







© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика