Мнения, отзывы и комментарии

Мягкое послабляющее средство

У меня на случай запора всегда есть в сумочке жевательные таблетки фитолакс. Они на основе...

надо долго лечиться

Да, для эрекции силденафил-сз помогает быстро и на столько, насколько требуется провести...

Помогает для повышения мужской потенции

Да, Тадалафил-СЗ - отличный пример эффективного средства. Но в плане того, что варденафил копия...

Лучше не допускать повышения артериального дваления

Я тоже про именно горячие ванночки для ног и рук слышала, и даже практиковала. Что помогало. И...

Укоротить 4 палец на ноге!

Хочу укоротить четвёртый палец на ноге, это вообще возможно? Все укорачивают первый, второй и...

ПОИСК ПО САЙТУ

Домашний Доктор :: Семейная психология :: Как научиться делать эротический массаж

Стоматология

Пластическая хирургия

Гинекология и Акушерство

Кожные и венерические заболевания

Урология

Беременность и роды

Уход за новорожденными

Детские болезни

Семейная психология

Косметология

Лечение в Израиле

Другие заболевания

ТЕМА ДНЯ

Стресс как проблема нашего времени: вступить в бой и победить - MY-DOKTOR.RUСтресс как проблема нашего времени: вступить в бой и победить
Одной из обострившихся проблем нашего времени становится стресс: отнимающий у людей силы, ухудшающий состояние психики и в долгосрочной перспективе приходящий к нервным срывам, депрессиям и неврозам. Откуда берется стресс в нашей жизни Избежать стресса весьма непросто, особен ...


Повышенная тревожность: как избавиться раз и навсегда? - MY-DOKTOR.RUПовышенная тревожность: как избавиться раз и навсегда?
Наверняка многим из нас знакома такая ситуация: начальник не в настроении пришел на работу и вызвал вас к себе в кабинет. И тут вы железно вспоминаете, что свою часть задания перед началом зимних каникул вы не сдали, и, естественно, что вас это тревожит. А вот если нет у вас никакого начальник ...


Почему не стоит бояться обращаться к психиатру - MY-DOKTOR.RUПочему не стоит бояться обращаться к психиатру
В современном мире для россиян стали обычными такие фразы как: «вчера был у психолога» или «мой психотерапевт советует». Это говорит о положительной динамике мышления в этих областях. Но к сожалению, существуют проблемы, в решении которых не могут помочь вышеуказанные специ ...


Психически неуравновешенный человек: признаки, как себя вести - MY-DOKTOR.RUПсихически неуравновешенный человек: признаки, как себя вести
Когда нет душевного равновесия, человек впадает в крайности. В широком понимании психическое расстройство – это болезнь души, которая отражается и на поведении индивида. Ограничивается способность приспосабливаться к ежедневно меняющимся условиям жизни. Каких людей можно назвать пс ...


Как научиться делать эротический массаж

Как научиться делать эротический массаж - MY-DOKTOR.RU

Отличное средство для восстановления сил – это массаж. Снять напряжение. Нормализовать мышечный тонус. Благоприятно сказывается на упругости кожи. Улучшает все процессы в организме. А сколько удовольствия вы сможете доставить своей второй половинке с помощью эротического массажа. Ведь сексуальные отношения играют огромную роль в жизни людей. Как мужчин, так и женщин. Ведь нормальные половые отношения являются важным фактором полноценной жизни. Вместе с повышением своих знаний в этой области, многим нужны и практические советы в этой области. Например: – как учится делать эротический массаж. Ведь сексуальный массаж может вдохнуть новую жизнь в вашу сексуальную жизнь. Здесь мы дадим вам несколько советов по технике сексуального массажа.

С незапамятных времен люди знали, что воздействие на определенные точки может быть полезным и приятным. В Китае, эрекцию у мужчин старались контролировать, используя точечный массаж. Тем самым продлевая половой акт. Индия научила весь мир растираться маслами. И подарила искусство прикосновений. Считается, что эротический массаж родился на востоке одновременно с обычным массажем.

Эротический массаж помогает расслабиться и возбуждает одновременно. Он помогает установить контакт. Не случайно это один из наиболее популярных элементов прелюдии. Не нужно иметь какие то специальные навыки для того что бы научится делать эротический массаж. Главное знать азы. Строгих правил нет. Можно все, что доставляет Вам удовольствие. Научитесь получать удовольствие, расслабляться. Делайте это только чувствами. А мы подскажем, какие подготовительные действия нужно провести, как выполнить задуманное действие, и подскажем, как научится делать эротический массаж.

Подготовка к эротическому массажу

Без правильной подготовки и декораций, здесь не обойтись. Потому что это спектакль. Маленький спектакль двух актеров и для двоих.

Используйте все свои чувства для подготовки дома. Свет не должен быть ярким. Можно зажечь свечи или развести огонь в камине. В комнате должно быть тепло, но не душно. Очень хорошо если в воздухе будет витать аромат благовоний или ваших любимых духов. Не увлекайтесь интенсивностью ароматов. Они должны именно витать, а не давить на обоняние.

Нужную атмосферу поможет установить лирическая музыка. Телефон вам не понадобится. Его лучше отключить. Небольшое количество спиртного и лёгкая закуска не повредит. Если вы не хотите что бы спектакль закончился раньше времени, наденьте пеньюар или ночную сорочку без нижнего белья. Цель всего этого действа – получить сексуальное удовольствие. Не зависимо от того вы активный или пассивный участник этого спектакля.

Массажное масло, можно обычное, а с расслабляющим или возбуждающим эффектом. Масло (можно и без него) желательно (хотя бы немного) предварительно подогреть. Его лучше всего лить себе на руки, а не на его тело.

Есть четыре основных приёмов работы рук: поглаживание, перекатывание, удары и сдвигание. Массажируйте мускулы и твёрдые ткани, но не кости.

Нанесите масло на руки, и медленными, ласковыми движениями разотрите его по телу партнера. Движение рук, при массаже, направлены снизу вверх. При движении вверх давление более сильное, а при возвращении вниз только лёгкое поглаживание, нежное касание. Вдоль позвоночника к плечу. Чередуйте поглаживание с разминанием и легкими ударами пальцами, кулаком, ладонью.

Продольные перемещения рук чередуйте с поперечными и круговыми движениями. Движения или массажные приёмы не должны вызывать отрицательных эмоций. Иными словами тот, кого вы массируемее, должен быть доволен и блаженствовать.

Каждое движение делается десять – пятнадцать раз. Постепенно усиливая силу нажатия или удара.

Постепенно увеличивайте массируемую зону. Больше задерживайтесь в местах нахождения эрогенных зон. Шею, плечо и предплечье удобнее массировать находясь со стороны головы партнера.
Сделайте небольшой перерыв.

Фронтальный массаж

Массаж передней части тела.
(партнёр лежит на спине)

Массаж, который вы будете проводить, аналогичен массажу, что вы уже провели. Пот же порядок, и те же массажные движения и приёмы, за исключением ударных приёмов. Особое внимание уделите груди. В области сосков, нижней части живота и бедра. Их внутреннею поверхность.

Интересный эффект дает массаж пальцев ног. При чередовании приёмов выполняемых руками и лёгким нажатием зубами.

Не сосредотачивайтесь на половых органах партнера. Производите их поглаживание как бы невзначай, легкими движениями. Это вызывает больший эффект, чем прямое воздействие на половые органы партнера.

Измените тактику, замените работу рук поцелуями. Чтобы ваш партнер не уснул от удовольствия (и такое бывает). Коснитесь его губами. Ведь многие эрогенные зоны более чувствительны к ласкам языком и губами.

Массаж ягодиц дает быструю ответную реакцию на ваши прикосновения. Так же эффективны прикосновения телом, грудью, лобком.

Умение делать эротический массаж, позволит вам, сблизится со своим партнером. Позволит проводить вместе больше свободного времени. Он и вы это оцените.

Добавлено: 26-12-2019 08:51

Проголосовать за статью

Оставить мнение, отзыв и комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Спим вместе или врозь? (совет психолога) - MY-DOKTOR.RUСпим вместе или врозь? (совет психолога)
«Наш папа вынужден спать в другой комнате» «Моей дочке год и месяц. С самого рождения и до сих пор я практикую с ней совместный сон. Как мне, так и ребенку это очень удобно, но наш папа вынужден из-за этого спать в другой комнате. Конечно, он высыпается, да и я не вскакиваю по ...


Вопросы психологу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы психологу (вопрос-ответ)
Вас мучают кошмарные сны, и вы не знаете, как от них избавиться? Как побороть чувство ненужности после развода? Отвечает наш психолог. Переживания естественны • Я беременна (20 недель), и мне сейчас почти каждую ночь снится что-нибудь плохое, и происходит оно со мной или с моими близкими. ...


Советы психоаналитика (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUСоветы психоаналитика (вопрос-ответ)
Сын ничем не интересуется... • Моему сыну 12 лет. Он считает, что читать и писать уже умеет, а все остальное ему не надо. Я пытаюсь втолковать, что нужно к чему-то стремиться и чего-то добиться в жизни. Но он совсем не амбициозный, говорит: стану водителем... Как переубедить мое чадо? А п ...


Вопросы подростковому психологу про любовь (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RUВопросы подростковому психологу про любовь (вопрос-ответ)
Кого из четверых он любит? • Одна моя подруга сделала анкету для парней в классе. Там был вопрос о том, кто им нравится. Олег (я давно в него влюблена) написал, что ему нравятся четыре девчонки, в том числе и я, но он никого не любит. Через день после этого он позвонил мне и предложил пойти ...


4 вопроса детскому психологу (вопрос-ответ) - MY-DOKTOR.RU4 вопроса детскому психологу (вопрос-ответ)
Бабушки замучили вопросами • Недавно у меня родился первенец. Мама и свекровь считают своим долгом помогать мне. Я им благодарна, но часто их советы противоречат друг другу. Такая "помощь" только сбивает с толку! И хотелось бы, чтобы сын приучался слушаться меня, а не бабушек. Как ...


Казанские больницы по районам города

Авиастроительный район

Вахитовский район

Кировский район

Московский район

Ново-Савиновский район

Приволжский район

Советский район

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Пеленальный столик - MY-DOKTOR.RUПеленальный столик
Пеленальный столик является весьма полезной вещью не только для малыша, но и для мамы. На сегодняшний день производители даже совмещают комоды и пеленальные столики. Такой синтез является весьма полезным: отпала необходимость в пеленальном столике - родители снимают верхнюю часть комода, и таким ...


Боль в яичках. Возможные причины - MY-DOKTOR.RUБоль в яичках. Возможные причины
Боль в яичках – довольно редкое и неприятное явление, которое может быть признаком множества заболеваний. Боль может быть острой и хронической, может возникать в одном или в обоих яичках, может иррадиировать («отдавать&raq uo;) в расположенные рядом органы. Во время визита к врачу нужн ...


Климакс - MY-DOKTOR.RUКлимакс
После такого продолжительного, но необходимого вступления нетрудно понять причины и механизм климактерического периода у женщин. Климакс — это период расстройств менструаций перед полным их исчезновением. Период этот начинается приблизительно около 48-50 лет и продолжается от нескольких ме ...




Внимание!
Использование материалов сайта "www.my-doktor.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.




© 2007 Домашний Доктор. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: Обратная связь | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика